Познакомилась с парнем. Общались, характер хороший. По характеру рассматриваю в качестве мужа. Недавно дело дошло до плотских утех. Снимает трусы, а там чучундрик размером с палец. Как быть? Кто с …
9 см в состоянии эрекции или в спокойном состоянии? Если первое, то, конечно, не надо за такого замуж выходить, член слишком маленький, а если второе, то это нормальный размер. У меня тоже длина 8-9 см в покое и 16 см в эрекции.
9 см в состоянии эрекции или в спокойном состоянии? Если первое, то, конечно, не надо за такого замуж выходить, член слишком маленький, а если второе, то это нормальный размер. У меня тоже длина 8-9 см в покое и 16 см в эрекции.
Радуйся что не 3 см а то женщины бы тебя опускали в насмешках над твоим верным другом.
Так в браке секса и так нет, для зачатия ребенка его 9 см должно хватить.
А когда у Вас грудь/попа отвиснет, Ваши 20 см пойдут трахать молодую и подтянутую)
Любовь, замужество - это не про сантиметры. Любой член и любая девушка приедаются. В 21 веке вообще глупо о сантиметрах говорить. Я свою жену через раз после себя повторно до оргазма довожу вибратором, и нормально себя чувствую. Сам, не спрашивая, довожу.
Важен не размер, а умение. Поверьте, я мужчина и размер 10см, жена удовлетворён всегда, просто, кроме члена, даны ещё и руки, а вместе это замечательная вещь, ну и конечно, нужно чувствовать друг друга, тогда удовольствие получат оба. Я поначалу тоже комплексовал, но моя жена никогда, с первой встречи, мне это не поставила в упрёк, иначе хана.