Познакомилась с парнем. Общались, характер хороший. По характеру рассматриваю в качестве мужа. Недавно дело дошло до плотских утех. Снимает трусы, а там чучундрик размером с палец. Как быть? Кто с таким сталкивался? Неудовлетворенные женщины отпишитесь 😂
Чучундрик😂
Аж в голос засмеялась.
Только увидела и сразу за линейку. Ну ну.
Как вы поняли,что там именно 9?
А по теме: нет,не вышла бы. Даже отношения не строила.
По моему вы спешите думать о браке, если вы только только слились в экстазе с этим альфа самцом.
Короче думаю он должен носить вас на руках, любить, и все делать чтоб это перебило 9 см. Иначе не вижу смысла даже встречаться.
С таким рассмотрением в качестве ткго-то по каким-то характеристикам - тебе стоит оценивать себя в рублях 😅 про сти тутки, отпишитесь
Нет. Как он будет в баню ходить в вашими родственникамиии мужьями подруг? Это позор
если в сексе не очень, но человек хороший - беги. потому что потом в последсвтии каким бы он хорошим и классным не был, если секс ерунда - то все покатится вниз. если он умеет обращаться с 9 см, тогда вопросов нет. а если тебе не комфортно и не возбужает его 9 см, тогда ищи другого, ибо потом проблемы будут . ты же будешь жить с мужем, а не братом по быту.
По моему вы спешите думать о браке, если вы только только слились в экстазе с этим альфа самцом.
Короче думаю он должен носить вас на руках, любить, и все делать чтоб это перебило 9 см. Иначе не вижу смысла даже встречаться.
Ей вообще думать о браке не стоит. Какой ей брак? Она себе подбирает мужа по характеристикам, как психопатка. Еще и детей заведет, как на рынке товар *** ть. Ей слишком рано. Я девушка, если кто подумал.
Бедный парень, вот не повезло ему...
А сам секс как был? вы что-то почувствовали?
Если иметь регулярный секс, то член в размерах увеличивается, причём реально
Как тебе не стыдно обсуждать парня только из за того что у него маленький член,если любишь то на член будет плевать и 9 см еще нормально у него же не 3см.
Позор украсть,убить,изнасиловать а что член 9 см это не позор нормальный размер вам наверное нужен член как дылда 20 см чтобы *** до глотки дошел и не у всех девушек черная дыра во влагалище кому то и 9 см норм.
Хаха
Надо было на первой встречи давать
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣смешно, конечно выходи за чучундрика
Если хороший парень, то выходи за него. Как говорят- размер не имеет значения.
Каждому свое.
Я бы не стала с ним встречаться.
Мне маленький не подходит
9 см в состоянии покоя - окуенный показатель.
А если еще и с кулаком заходить...
Какая разница сколько длина, если женщинам все равно секс не нужен. Тебе это любая из тысяч форумчанок скажет. Они это все время повторяют.
Сообщение было удалено
А что так ущемился? Че тоже мелкопис чучундрик?
9 см прям точно? Да и не так плохо, при норме в 13. Но если для тебя размер важен - немучай себя, а самое главное - его своей компанией.
Для жизни важен хороший характер как не крути, да выходите.
Ну у него же не 5 см, если человек относиться хорошо, то важнее другое, в наше время главное чтоб адекватный был, не жадный, много с размерами зато характер намучаться, вам это надо?
К 40 годам усохнет до 5 см. Короче, не повезло человеку, бывает :)
9 см .тебе весь мозг вы*бит после свадьбы.не выходи за него
Нет не стоит
У меня не 9 см конечно, а 10 см, но ничего жена вышла за меня. Мне конечно приходится вылизывать ей каждый день, без этого никуда
Если ты фригидка, то да.
Если ты нормальная, здоровая-нет конечно