Всем читателям доброго времени суток!
Читая статьи на форуме, идет обсуждение больших, средних, маленьких мужских половых органов. Но, нигде не пишут про цифры. У каждого парня/девушки свое представление.
Хотелось бы спросить у читателей - «Какой для вас размер будет маленьким, средним, большим или гигантским?»
И что для вас золотая середина?
Золотая середина - сантиметров 16
фаллоимитатор 14-15 вполне в глубину,в толщину 3,5,18 был член ,но тонковат ,15-16 хороший такой корнюшон,конских не было,да и не надо
По официальным данным в России считается золотая середина 15.8 см.
У меня не очень длинный,зато толстый: такой же почти в обхвате,как моё запястье.
В длинну 14-16 ,обхват 12
Вот это идеально
А вы все реально с линейкой каждый раз измеряете? Или опыт позволяет уже на глаз точно сказать?
Не знаю у меня 15,4 и 5,3 ну и кривоват слегка градусов на 10, раньше, до недавних пор я считал что это очень мало. Хотя с женой поначалу были проблемы но как родила стало впритык притираться, меньше дискомфорта и ей и мне. То есть, есть мужики которые жалуются что у жены слишком широко после родов стало, а мне наоборот хорошо что после 3 родов стало шире, теперь просто впритык а раньше ну как туннель в шахту перфоратором рубишь такие ощущения.
ТС, золотую середину вычислить довольно просто. Среднее арифметическое между крайними размерами, устраивающими вас лично.
Для меня 14-16 см идеальный .