Природа дала мне большой размер - около 20см в длину и 6см в диаметре, а головка 8см. Плюс в эрегированном состоянии он очень твердый. Везде пишут что это очень круто итд. Но у меня проблемы в отношениях. Жена постоянно жаловалась что ей больно и из-за этого спустя несколько лет начала избегать секса. В итоге все развалилось. Дальше было еще 2 попытки серьезных отношений, но каждый раз возникали проблемы с сексом, девушки жаловались на боль, что из-за этого не получают удовольствия и тоже все разваливалось. Особенно девушкам не нравилась ширина. Последняя девушка вообще в конце заявила что типа давай я только минет буду делать, а совать в меня его не стоит.
Из-за этого у меня даже комплексы начали появляться и я не могу кончить, по 2 часа можно долбиться и все никак. Да и вообще уверенность вся ушла, порой даже не встает из-за психики, пришлось даже таблетки стимулирующие покупать.
Читал что женское влагалище эластичное и должно типа само подстраиваться под размер, но на практике этого не происходит, заходит и правда туго и приходится прямо дофига времени на прелюдию выделять иначе вообще труба. За все время только пару раз хорошо было когда партнерши сильно возбуждались и очень много смазки выделялось.
Это мне такие девушки попались "узкие" или это нормально? Что делать? Пока что получается что интернет врет и большой размер это ни разу не круто, а скорее как проклятие. #секс
Брехня.
С большим размером действительно сложно(
Но чтобы все безболезненно проходило
Дружище, тебе с такими размерами только практиковать АС, туда любой размер вмещается без проблем.
Размер приемлемый, а долбить девушку 2 часа это пытки какие-то. Ты вообще в курсе, сколько длится нормальный ПА? Кому вцрались твои 2 часа?
Глупый ты человек. Все вопросы к родителям почему так гены легли. Плюс озабоченный. На каждый член найдется свой размер. Проверено. Больно или не больно - найдется.
Ну валяй, оторви его. Вперёд. У моего мужчины тоже большой и тоже всем до меня было больно, встретил меня и возрадовался так как не больно.
Найдёте себе подругу. Моя жена любит такие стволы. Поэтому у нас два вибратора 24"6 и 22*6. У меня ствол поскромнее
Надо тебе найти свой замочек ) и всё будет ок
Действительно, есть девушки, которым больно с большим размером, а есть кто как раз такой и ищет, и страдает что у всех мелкие )
Вот бесплодие мужское или женское это как раз проклятие а не твой размер.
Зачем ты тут девчонок слюной дивишь:)))
Вброс.
Легко подобрать позу когда будет входить на полфедора.
Вообще не проблема.
Роберто, размер не главное и в этом суть. Мужчина должен уметь правильно пользоваться тем, что в штанах и женщине будет счастье. Ваши парнерши видимо были «не раздолбанные» там так же, честно говоря мне бы тоже было больно. А Тем, кто во вкус вошел, были видимо очень «опытные». Расстраиваться и догонять себя до психоделики не надо, гордитесь и правильно пользуйтесь, доставляя удовольствие партнерше правильно, прислушиваясь к ней, в первую очередь.
Большой размер головного мозга - это хорошо. Маленький размер мозга - это плохо. У автора, судя по теме, мозг размером с грецкий орех. Выводы делайте сами.
Плохо не когда член большой,а когда человек брехло
Ты как дурак 2 часа долбишься просто, конечно любую заееебешь
Скорее плохо.
15 - для меня это уже большой член, больше точно не надо. Во всех позах все отлично, всего хватает, более чем. Каково же было мое удивление в молодости, что это оказывается "маленький" для некоторых женщин. И надо 20, 25... жесть.
Всю жизнь удивляюсь женским разговорам про желание большого размера. Искренне не понимаю нафига он нужен, это только проблемы - боль, недоступность некоторых поз (глубокое проникновение типа коленно-локтевой).
Мне кажется это просто попытки уязвить мужиков. Ну или женщины какие-то габаритные, ширококостные, с огромным тазом, п опой, вагиной.
Женщины, делайте упражнение Кегеля, вообще качайте пресс, ягодицы. Никогда не хотела впихнуть, растянуть. Занимаемся любовью и чувствуем друг друга. 16.5 Никаких дурных колбас не надо и замыкания на головке с банку. Женщину хотеть надо, а не два часа корячиться. Смотрите, автор, не скопытьтесь от радости такой.
Скорее плохо.
15 - для меня это уже большой член, больше точно не надо. Во всех позах все отлично, всего хватает, более чем. Каково же было мое удивление в молодости, что это оказывается "маленький" для некоторых женщин. И надо 20, 25... жесть.
Всю жизнь удивляюсь женским разговорам про желание большого размера. Искренне не понимаю нафига он нужен, это только проблемы - боль, недоступность некоторых поз (глубокое проникновение типа коленно-локтевой).
Мне кажется это просто попытки уязвить мужиков. Ну или женщины какие-то габаритные, ширококостные, с огромным тазом, п опой, вагиной.
От габаритов бабы это не зависит.
Рожала-не рожала, да, зависит.
Да, для девушек большой размер - это плохо. Ищи даму ближе к 50 минимум с 2мя детьми, желательно рожденными естественным путем, также она должна быть высокая от 170см и выше и тучная и будет тебе счастье, автор
Фу мерзость. Иди с мужиками это обсуждай
Е6а фантазерки
6см диаметр (не говоря уже про 8) - что то сравнимое с конским членом
А в дополнение к 20 см длины - ЭТО визуально будет выглядеть каким то огрызком с соотношением 1к3
В добавок оно еще и фантазирует на тему "в рот засуну"
У советской лампочки на 150вт диаметр 6-7см, засунь себе ее в рот, "почувствуй силу" 6см МПХ
"Что делать?" я тебе дам простое решение проблемы)) перестань фантазировать))))
Е6а фантазерки
А в дополнение к 20 см длины - ЭТО визуально будет выглядеть каким то огрызком с соотношением 1к3
У советской лампочки на 150вт диаметр 6-7см, засунь себе ее в рот, "почувствуй силу" 6см МПХ
Даже я поняла, что это какой-то... обман..
Е6а фантазерки
😄 я и говорю. КолбАсы богатырския! Одарённый наш автор!