Привет, мне 22, половую жизнь веду 16. Первый раз был с парнем, это было очень неожиданно и на пьяную голову.
Может поэтому у меня не сформировалось правильное понимание секса. Было за это время 9 половых партнеров, никаких эмоций нет, просто удовлетворение
Вот у меня появился молодой человек, вместе два года, любим друг друга, живем вместе. Но тут у меня появилось желание уже на протяжении недели с каким нибудь парнем замутить, без обязательств, просто замутить на пару раз
Чувствую себя отвратительно от того, что есть желание изменить
Помоги советом #нуженсовет
Бывает. Такие вы бабы загадочные
Хочешь изменить? Расстанься сперва с парнем.
Твою ж за ногу, 9 половых партнеров с 16 лет -_-,
Главное не родине
А че тут советовать,гормон Б он не выводиться и мы все и в том числе ты,знаем чем это закончится
Да изменяйте кому хотите, продавайте чего хотите.
Не надо ограничивать свои желания, если хочешь, значит надо изменить, только аккуратно, чтобы парень не узнал.
Мы не против, изменяй.
вот как в вашей "голове" сочетается: любим друг друга (т.е. вы тоже) и хочу изменить?
Вы видели хоть одного мужика, который перед изменой, пришёл к люсе и сказал-у меня встал на зину мы расстаёмся? Правильно, такого не бывает, бегают по тихому, как крысы и все норм. А как автор собралась сыграть в такую же игру, то она блать. С х-уя?
Главное, чтобы твой парень не узнал. А если узнает, не знаю, что будет. Тут всякое пишут в интернете, аж страшно
Попробуй больше проводить времени с парнем, устройте романтический вечер, душевные разговоры, секс все дела.Ну и конечно же задай себе вопрос - любишь ли его? Если любишь, то должна понимать, что твоя измена причинит ему боль, следовательно попробуй перебороть это в себе опять же приятным времяпровождением с ним и воспоминаниями о прошлых моментах в отношениях с ним.На худой конец проработай вопрос измены со специалистом.Это может занять долгое время, но может поможет.
Попробуй больше проводить времени с парнем, устройте романтический вечер, душевные разговоры, секс все дела.Ну и конечно же задай себе вопрос - любишь ли его? Если любишь, то должна понимать, что твоя измена причинит ему боль, следовательно попробуй перебороть это в себе опять же приятным времяпровождением с ним и воспоминаниями о прошлых моментах в отношениях с ним.На худой конец проработай вопрос измены со специалистом.Это может занять долгое время, но может поможет.
Да какой тут вечер, если уже на чужой *** тянет. А за нынешнего держится только изза какой либо выгоды, заодно как запасной вариант.
мерзость иди скинься
Вы видели хоть одного мужика, который перед изменой, пришёл к люсе и сказал-у меня встал на зину мы расстаёмся? Правильно, такого не бывает, бегают по тихому, как крысы и все норм. А как автор собралась сыграть в такую же игру, то она блать. С х-уя?
По этой логике если Зинаида решила по - тихому перепихнуться, то и твой муж должен е6аться на стороне.
Попробуй переиграть ситуацию. Предложи парню ролевую игру, где вы будете типа незнакомы. Придумайте новые личности (можно и без этого), придумайте, где встретитесь, в общем устройте свидание с продолжением. Можно нафантазировать, что угодно в этой ролевухе.
Почпокайтесь от души! Думаю так вы сможете и закрыть желание изменить, и круто провести время со своим парнем
Ну так в чем проблема? Купи пару презервативов, оденься посексуальнее и сядь за стойку в приличном баре.
Предложи парню тройничок, это и для тебя будет двойное удовольствие, и ваши отношения станут крепче.
А вообще, когда в отношениях хочется пойти налево, значит там есть проблемы. Подумайте, какие проблемы в ваших отношениях и начните их решать.