год в отношениях и я год симулирую оргазм, первые месяцы честно говорила, что не к*нчила, он переживал об этом, а ему ему говорила, что скорее всего и не к*нчу,так как мне проще одной это делать, но однажды он подумал, что я все таки к*нчила и я со врала , что к*нчила, с того момента симулирую
стоит и дальше притворяться или лучше объяснитьему все? #оргазм
Оргазм симулировать нельзя. Потому что в пик оргазма сердце бьётся намного чаще.
Эмоции оргазма имитируешь ты...затея плохая. Враньё называется. Те самой тонемерзко?
А парень лох..гыгы
Держись его - вы друг друга стоите. Оба придурка😎
Что сказать...первое: с вашим парнем/мужчиной никто не испытывал оргазм, иначе он бы легко отличал симуляцию. Кто доводил девушек до этого, они сразу понимают, потому что такие сокращения не подделать никак.
Второе: не совсем понятно ваш партнёр обучаем или нет и как он пытался довести. Долбежкой? Пальцами? Ну можно попробовать куни например. Не ясно атмосфера у вас расслабляющая или нет. И вообще лучше понять что вас возбуждает когда вы одна, и попытаться это внести в секс.
Можно взять вакуумный вибратор клиторальный с ним попробовать во время секса. Партнёру сказать что вы не уверены что это был именно оргазм или вообще не говорить, а проявить инициативу сами.
А если ваш партнёр полностью не обучаем, он делает все по быстрому, то даже не знаю, такие обычно очень тупы и вряд ли можно что-то достичь
Оргазм симулировать нельзя. Потому что в пик оргазма сердце бьётся намного чаще.
Эмоции оргазма имитируешь ты...затея плохая. Враньё называется. Те самой тонемерзко?
А парень лох..гыгы
Держись его - вы друг друга стоите. Оба придурка😎
Вы автора оскорбляете, а пишете так, словно сексом вообще не занимались. Сердце итак будет сильно биться. И от физической активности в сексе, а при учащенном и глубоком дыхании во время, так вообще. И оргазм по пульсу не меряют, а по сильным сокращениям вагинальных мышц.
Что сказать...первое: с вашим парнем/мужчиной никто не испытывал оргазм, иначе он бы легко отличал симуляцию. Кто доводил девушек до этого, они сразу понимают, потому что такие сокращения не подделать никак.
Второе: не совсем понятно ваш партнёр обучаем или нет и как он пытался довести. Долбежкой? Пальцами? Ну можно попробовать куни например. Не ясно атмосфера у вас расслабляющая или нет. И вообще лучше понять что вас возбуждает когда вы одна, и попытаться это внести в секс.
Можно взять вакуумный вибратор клиторальный с ним попробовать во время секса. Партнёру сказать что вы не уверены что это был именно оргазм или вообще не говорить, а проявить инициативу сами.
А если ваш партнёр полностью не обучаем, он делает все по быстрому, то даже не знаю, такие обычно очень тупы и вряд ли можно что-то достичь
пробовал и пальцами и куни, но ничего не работало на мне, да и думаю время уже упущено, что либо говорить или менять. мне лично и от процесса приятно, просто немного чувствую вину за свое вранье
Все симулируют.
Вы автора оскорбляете, а пишете так, словно сексом вообще не занимались. Сердце итак будет сильно биться. И от физической активности в сексе, а при учащенном и глубоком дыхании во время, так вообще. И оргазм по пульсу не меряют, а по сильным сокращениям вагинальных мышц.
С чего это будет сильно биться? Не будет.
В момент оргазма напряг всего тела, вот оно и колотиться.
Сокраш вагин мышц далеко не кажд мужик может ощутить. А если имитация ..пфф!! Баба клоунша-дешевка
Умник в последней инстанции, блин вали
а что такое оргазм? у всех по разному.Кто то фонтаном как из гидранта поливает а у кого то просто струйкой побежит.Может ты и не знаешь что такое для тебя оргазм.?!и вообще найди другого мужика чтобы "драл" тебя часа 2-3 потом можешь поймешь лежа попой в мокрой простыне.
а что такое оргазм? у всех по разному.Кто то фонтаном как из гидранта поливает а у кого то просто струйкой побежит.Может ты и не знаешь что такое для тебя оргазм.?!и вообще найди другого мужика чтобы "драл" тебя часа 2-3 потом можешь поймешь лежа попой в мокрой простыне.
это вообще не поможет, если не понимаешь своего организма
не стоит, скажи как есть, мужчинам очень долго нужно донести факт того, что женщинам оргазм каждый половой акт не надо, не всегда хочется, а секса - да.
Может вам все надоело, нужны изменения в сексе( место, позы, другой вид секса). Такое возможно. Некоторых женщин не заводит обычный секс, они текут от анала к примеру. И перед сексом необходимо сильное возбуждение ваше, желание. Тогда и до оргазма не далеко. Если и тут пропасть, а с другими партнерами было, то проблема в партнере. Пусть старается или ручками доделывает.