Судя по общению, либо он платит, либо ему (альфонс), а бесплатный секс никому не интересен. Почему? #секс
Ты наверное просто в сфере эскорт услуг крутишся 😀
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то мы бы до сих пор в каменном веке жили 😀
Ой, да ладно вам) вокруг только и вижу бесплатных давалок. Ну максимум после кафе, это уже потолок какой - то)
Все эти сказочки про айфоны и содержание тут только читаю, в реале же девки ( красивые даже) абсолютно даром отдастся тем, кто понравился.
Девственницам интересен бесплатный секс. Они после деньги требуют.
Ой, да ладно вам) вокруг только и вижу бесплатных давалок. Ну максимум после кафе, это уже потолок какой - то)
Все эти сказочки про айфоны и содержание тут только читаю, в реале же девки ( красивые даже) абсолютно даром отдастся тем, кто понравился.
Бесплатно только если на 1 раз или максимум пару раз. А за регулярный секс мужчина всегда платит, как минимум отношениями, вниманием. Регулярного секса без отношений, не бывает
Мне никакой секс не нужен. Муж купил мне ортопедическую кровать, провел кондиционер в мою комнату. Теперь хочет установить камеру, будем знать, кто вошел, кто вышел. Люблю его, подарю ему чувства, нежность и жизнь.
А зачем платить за то, что приносит удовольствие не только мне? - тогда уж пусть и мне платят что я доставляю удовольствие 😀
а с чего это ты взял, что ты удовольствие доставляешь? что ты такого делать умеешь своим языком, пальцами или у тебя член 20 см? или ты 10 раз за ночь можешь?
если нет, то тебе только кажется, что ты что-то там доставляешь))
И ласку, и секс.
Бесплатно только если на 1 раз или максимум пару раз. А за регулярный секс мужчина всегда платит, как минимум отношениями, вниманием. Регулярного секса без отношений, не бывает
Платит отношениями? Что?😂
Нынче максимум платят за совместный досуг , а так девушка как принадлежала сама себе так и продолжает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, те по сути от мужика пользы никакой нет. Как жила на свои, так и живешь. Тот эе билет к маме съездишь покупаешь САМА. Ну а мужичкам только удобно с этого)) минимум трат и бесплатный секс под рукой всегда! Класс устроились)
По мне девушка даже из - за принципа не должна бесплатно вообще никому давать. Она очень сильно рискует как минимум, потом если залетит случайно еб**ся с этой беременностью ей…
Платит отношениями? Что?😂
Нынче максимум платят за совместный досуг , а так девушка как принадлежала сама себе так и продолжает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, те по сути от мужика пользы никакой нет. Как жила на свои, так и живешь. Тот эе билет к маме съездишь покупаешь САМА. Ну а мужичкам только удобно с этого)) минимум трат и бесплатный секс под рукой всегда! Класс устроились)
А причем тут пол - "мужикам"?
Бесплатный секс - это либо всем удобно, либо наоборот никому
🤣 Потому что люди ченят только то, что дается им с трудом.
А откуда вам знать? Стояли с табличкой " готова принять член безвозмездно" и все мимо прошли?)
Ни разу не сталкивался с платным сексом. Серьезно. Знакомлюсь. Далее, если нравимся друг другу - продолжаем общаться, гуляем, пьем кофе, ходим в кино. Через пару недель оказываемся в постели. После наступления первого интима, мы становимся парой и каждая последующая встреча заканчивается интимом. Да, я плачу за ужин и походы в кино, но я бы не назвал это оплатой за секс. Платного секса еще ни разу не встречал, а мне уже 34.
Дешевый — значит плохой. А тут вообще бесплатный.
Ни разу не сталкивался с платным сексом. Серьезно. Знакомлюсь. Далее, если нравимся друг другу - продолжаем общаться, гуляем, пьем кофе, ходим в кино. Через пару недель оказываемся в постели. После наступления первого интима, мы становимся парой и каждая последующая встреча заканчивается интимом. Да, я плачу за ужин и походы в кино, но я бы не назвал это оплатой за секс. Платного секса еще ни разу не встречал, а мне уже 34.
Я же говорю кругом сейчас большинстао девушек дают бесплатно грубо говоря, все эти дорогие подарки и айфоны миф…
???и где это такое сверхпланетное чудо есть чтобы мужики отказывались от бесплатного и без обязательства секса!!!???