Гость
Статьи
Почему бесплатный секс …

Почему бесплатный секс невостребован?

Судя по общению, либо он платит, либо ему (альфонс), а бесплатный секс никому не интересен. Почему? #секс

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

Ты наверное просто в сфере эскорт услуг крутишся 😀

Ебокотик
Тамара

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то мы бы до сих пор в каменном веке жили 😀

Гость

Ой, да ладно вам) вокруг только и вижу бесплатных давалок. Ну максимум после кафе, это уже потолок какой - то)
Все эти сказочки про айфоны и содержание тут только читаю, в реале же девки ( красивые даже) абсолютно даром отдастся тем, кто понравился.

Автор
Гость

Ой, да ладно вам) вокруг только и вижу бесплатных давалок. Ну максимум после кафе, это уже потолок какой - то)
Все эти сказочки про айфоны и содержание тут только читаю, в реале же девки ( красивые даже) абсолютно даром отдастся тем, кто понравился.

За внимание и кафе это не бесплатно

Гость
Ебокотик

Ты наверное просто в сфере эскорт услуг крутишся 😀

а ты наверное просто заплатить ни за что не способен

Гость

Девственницам интересен бесплатный секс. Они после деньги требуют.

Автор
Гость

Бесплатно только если на 1 раз или максимум пару раз. А за регулярный секс мужчина всегда платит, как минимум отношениями, вниманием. Регулярного секса без отношений, не бывает

Ебокотик
Гость

а ты наверное просто заплатить ни за что не способен

А зачем платить за то, что приносит удовольствие не только мне? - тогда уж пусть и мне платят что я доставляю удовольствие 😀

Ебокотик
Автор

Бесплатно только если на 1 раз или максимум пару раз. А за регулярный секс мужчина всегда платит, как минимум отношениями, вниманием. Регулярного секса без отношений, не бывает

Секс по дружбе нервно курит в сторонке 😀

Гость

Мне никакой секс не нужен. Муж купил мне ортопедическую кровать, провел кондиционер в мою комнату. Теперь хочет установить камеру, будем знать, кто вошел, кто вышел. Люблю его, подарю ему чувства, нежность и жизнь.

Гость
Ебокотик

А зачем платить за то, что приносит удовольствие не только мне? - тогда уж пусть и мне платят что я доставляю удовольствие 😀

а с чего это ты взял, что ты удовольствие доставляешь? что ты такого делать умеешь своим языком, пальцами или у тебя член 20 см? или ты 10 раз за ночь можешь?
если нет, то тебе только кажется, что ты что-то там доставляешь))

Гость

И ласку, и секс.

Гость
Ебокотик

Секс по дружбе нервно курит в сторонке 😀

Или 30+ которые заводят чисто любовников и довольствуются одним сексом😂

Гость
Автор

За на уй ваше внимание не всралось

Гость
Гость

Девственницам интересен бесплатный секс. Они после деньги требуют.

Это любопытно просто, а потом понимаешь, что в этом ВООБЩЕ ничего такого и нет…

Гость
Автор

Платит отношениями? Что?😂
Нынче максимум платят за совместный досуг , а так девушка как принадлежала сама себе так и продолжает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, те по сути от мужика пользы никакой нет. Как жила на свои, так и живешь. Тот эе билет к маме съездишь покупаешь САМА. Ну а мужичкам только удобно с этого)) минимум трат и бесплатный секс под рукой всегда! Класс устроились)

Гость

По мне девушка даже из - за принципа не должна бесплатно вообще никому давать. Она очень сильно рискует как минимум, потом если залетит случайно еб**ся с этой беременностью ей…

Гость
Автор

Он алкаш, она работает. Чем он ей платит? Её же деньгами?
Тогда да, получается мужчина всегда платит, ты права

Гость
Автор

Секс после "внимания" (унижения) - это как? В мечтах? 🤣

Гость
Гость

Платит отношениями? Что?😂
Нынче максимум платят за совместный досуг , а так девушка как принадлежала сама себе так и продолжает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, те по сути от мужика пользы никакой нет. Как жила на свои, так и живешь. Тот эе билет к маме съездишь покупаешь САМА. Ну а мужичкам только удобно с этого)) минимум трат и бесплатный секс под рукой всегда! Класс устроились)

А причем тут пол - "мужикам"?
Бесплатный секс - это либо всем удобно, либо наоборот никому

Гость
Гость

По мне девушка даже из - за принципа не должна бесплатно вообще никому давать. Она очень сильно рискует как минимум, потом если залетит случайно еб**ся с этой беременностью ей…

Девушка без материнского инстинкта это не девушка, а мужик, фу ***

Ирина

🤣 Потому что люди ченят только то, что дается им с трудом.

Ирина
Ирина

Ченят - ценят.

Магдалена

А откуда вам знать? Стояли с табличкой " готова принять член безвозмездно" и все мимо прошли?)

Гость

Ни разу не сталкивался с платным сексом. Серьезно. Знакомлюсь. Далее, если нравимся друг другу - продолжаем общаться, гуляем, пьем кофе, ходим в кино. Через пару недель оказываемся в постели. После наступления первого интима, мы становимся парой и каждая последующая встреча заканчивается интимом. Да, я плачу за ужин и походы в кино, но я бы не назвал это оплатой за секс. Платного секса еще ни разу не встречал, а мне уже 34.

Гость

Дешевый — значит плохой. А тут вообще бесплатный.

Master49
Гость

Мне никакой секс не нужен. Муж купил мне ортопедическую кровать, провел кондиционер в мою комнату. Теперь хочет установить камеру, будем знать, кто вошел, кто вышел. Люблю его, подарю ему чувства, нежность и жизнь.

а еще пусть ваш мужжж зашьет вам пипику и вибратор туда вставит😁

Гость
Гость

Ни разу не сталкивался с платным сексом. Серьезно. Знакомлюсь. Далее, если нравимся друг другу - продолжаем общаться, гуляем, пьем кофе, ходим в кино. Через пару недель оказываемся в постели. После наступления первого интима, мы становимся парой и каждая последующая встреча заканчивается интимом. Да, я плачу за ужин и походы в кино, но я бы не назвал это оплатой за секс. Платного секса еще ни разу не встречал, а мне уже 34.

Я же говорю кругом сейчас большинстао девушек дают бесплатно грубо говоря, все эти дорогие подарки и айфоны миф…

???и где это такое сверхпланетное чудо есть чтобы мужики отказывались от бесплатного и без обязательства секса!!!???

Ебокотик
Гость

а с чего это ты взял, что ты удовольствие доставляешь? что ты такого делать умеешь своим языком, пальцами или у тебя член 20 см? или ты 10 раз за ночь можешь?
если нет, то тебе только кажется, что ты что-то там доставляешь))

А ты кто такая чтобы я тебе чтото разъяснял, 20к скинешь, разъясню.

Ебокотик
Ирина

Вот именно поэтому жензина должна полностью вкладывать все свои средства в отношения 😀

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: