Гость
Статьи
Секс до свадьбы или …

Секс до свадьбы или после

Нужен совет, девчат!
Мне 19,девственница
Очень хочу секса, попробовать это дело, НО:
1.Из за воспитания мне тяжело на это решиться, тк всегда говорили, что только после свадьбы можно, боюсь осуждения бабушки и дедушки со стороны отца
2. К первому встречному лезть не хочу, тк для меня это все таки что то очень важное и хотелось бы по любви
Есть одна предистория:
Так вышло, что год назад, у меня произошёл половой недоакт(он буквально всунул свой аппарат, успел сделать только пару движений), это было не по моему согласию, я была немного пьяной и не сразу вырубилась, но когда поняла, то оттолкнула и убежала,он за мной, говорит, что ничего не успел, но бл у меня пошла кровь, т.е по сути, он лишил девственности, но тк это был недоакт, то просто решила забыть про эту ситуацию.
А теперь по поводу советов:
1. Как мне решиться на секс с любимым человеком( меня ещё останавливает то, что девушки привязываються к первому партнеру и если там расстаться, то потом в депрессию уходят)
2. Стоит ли говорить будущему партнеру, про такой недоакт или просто забыть, что со мной такое случалось и говорить, что ничего не было и он первый #секс

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было после свадьбы, хотя парень очень настаивал.

Гость

Ничего не объяснять - ты взрослый человек и имеешь право на "прошлое". Если оно кого волнует - его проблемы. Тем более, что "целка" сломана, если скажешь, что он первый, а крови не будет - сочтет за лгунью. Тебе оно надо? Я мужчина, если что.

Гость

А вообще пить меньше надо. И уж точно не до вырубона.

Лучше для обоих не говорить правду

Гость

Ничего не объяснять - ты взрослый человек и имеешь право на "прошлое". Если оно кого волнует - его проблемы. Тем более, что "целка" сломана, если скажешь, что он первый, а крови не будет - сочтет за лгунью. Тебе оно надо? Я мужчина, если что.

Ну еще не факт что не девственница....бывает если долго не было па и первый был не продолжительный то плева восстанавливается...так что нет вопросов не чего и давать ответы

Гость

А вообще пить меньше надо. И уж точно не до вырубона.

Какие мы святые!!!да больше половины баб были не раз трахнутый потрьяне и не которые идут на это сознательно....потому что почти всем мужикам нравиться трахаться с пьяными или сонными даже не задаваясь тем что некоторые женщины представляют себя с другим...

Гость
Drevnya

Какие мы святые!!!да больше половины баб были не раз трахнутый потрьяне и не которые идут на это сознательно....потому что почти всем мужикам нравиться трахаться с пьяными или сонными даже не задаваясь тем что некоторые женщины представляют себя с другим...

Мне по молодости доводилось напиваться, но никогда не вырубался. Желудок начинал возмущаться гораздо раньше. Причем выпить чего-нибудь хорошего для вкуса люблю, так что совсем не трезвенник. Посему считаю, что если женщина отключается вместо того, чтобы обрыгать всё окружающее пространтсво - это уже алкоголизм в продвинутой стадии, защитные функции организма не работают.

ТС, больше уверенности в себе!
Пора вам начинать жить своим умом, а не бабушкиным. И делать то, что считаете нужным вы сами, даже если бабушка считает иначе.
Особенно в том, что касается вашей личной, особенно интимной жизни.
Моё мнение: лучше всего секс до свадьбы, но с тем, за кого собираетесь замуж.

Гость

Будни маргиналов

ТС, постоянному партнеру (тем более жениху) о своём интимном прошлом стоит говорить только тогда, когда он об этом спрашивает. Желательно правду, но без подробностей, пока он он и о них не начнёт спрашивать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: