Всем привет! Девочки вопрос вам .. мне уже под 30. ПА жизнью я начала жить с 19 лет. С мужем прожила 7 лет он и был первый мужчина, но никогда не знала что такое ка"йф в постели. Когда появился второй мужчина в моей жизни, я была так скажет в шоке )) от маст"ур"бации пальцем в меня просто рекой текла жидкость и я не понимала вообще что это. Мне было стыдно сходить с этим вопросом к врачу, я думала это ненормально вообще и у меня проблемы со здоровьем. С третьим мужчиной я получала удовольствие только в позе наездницы, вокруг все так же было очень мокро. Сейчас я одинока , пользуюсь вибратором и от сильного сжимания бедер у меня начинается пульсация , дрожание и всплеск. После этого я долго лежу без сил. И влагал"ище в этот момент очень сжато даже палец не просунуть. Вот мне стыдно писать это, и спрашивать. Прошу не смеяться)) что это такое когда с меня льется водой? И то когда сжимаю бедра?- если это ор"газм не должен ли он сопровождаться выделениями какими то..? Или я ошибаюсь.
Жесть. Ты до сих пор не поняла?
Думала, что блуд без последствий будет?
Вагинальный секрет, смазка просто. Если льет, значит вы возбуждены. Все нормально. Выделения сопровождают женщину на протяжении всей жизни, наоборот, если чрезмерно сухо - это плохо
Оргазм ни с чем не спутаешь
Так и должно быть , жидкость во время оргазма . Просто вы очень темпераментная
Первое сквирт, второе миотонический оргазм.
Вам как -будто не 30, а 10 лет. Вроде и интернетом пользоваться умеете и замужем были ?