если малые губы выступают, больше наружных, это нормально? не отталкивает ли это мужчин когда видят голую девушку? или лучше сделать лабиопластику, а потом только вступать в половую жизнь. мне не 15 …
Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.
Чем причудливее половые губки, тем интереснее их ласкать.
Не знаю, никаких цветочков я там не видела , что-то на подобии беляша . Я просто впервые вчера только узнала, что такое вообще бывает. 10 лет спортом занималась, все эти бассейны постоянные, души , столько девчонок , у всех все аккуратненько , никогда даже внимания не привлекало. Думала , что у стареньких бабушек, которым лет 80 могут быть растянутые висящие гениталии , а тут такое. 30процентов, так это почти у каждой третьей сейчас такое.
Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.
Видел я в интернете такие крупные внутренние (малые) губки, которые как петушиный гребешок торчат между внешними губами на 3-5 см. Мне нравится. Выступающие губки необычной формы по-любому возбуждают сильнее, чем плоская щель-монетоприёмник, как у маленькой девочки.
Аккуратненькое розовое устьице в виде монетоприёмника лучше,чем большая бесформенная дыра с висячими губами.
Да, это самое важное в девушке, если писька не нравится, то интерес пропадает к ней. Розовая аккуратная это прям мечта.
Да и меня этот вопрос волнует. Еще ведь бывает кожа из попы торчит немного. Тоже интересно, как они к этому..
Автор, делайте выводы. Привлекает такое извращенцев. Даже читать гадко.
Из попы может торчать геморрой , это как варикоз на ногах , выпученные вены . Меньше трахаться в кишку нужно, а то ещё не то будет.
Иногда такое после родов, поднятия тяжестей или еще какие- то индивидуалтные особенности организма. Часть кожи снаружи, но это не геморой. Геморрой болит и кровоточит. И с сексом это никак не связано, не позорьтесь
Иногда такое после родов, поднятия тяжестей или еще какие- то индивидуалтные особенности организма. Часть кожи снаружи, но это не геморой. Геморрой болит и кровоточит. И с сексом это никак не связано, не позорьтесь
Вы не знаете о последствиях анального секса и что потом торчит из анального отверстия ? После каких родов, вы что рожали? Уже бы сами не позорились ? А геморрой как раз в прямой кишке и может выбирать и не всегда кровит .
Мне нравятся пухлые половые губки и их можно хорошо лизать, да и выглядят красиво.
Чем длиннее, тем лучше.
Мне любые нравятся губы у женщин, если ты еë хочешь значения не имеет, люблю, чтобы вокруг них триммером была красивая поросль, это так заводит, мы предпочитаем интимного парикмахера вызывать, я вообще от
этого кончаю истекая
Вроде девушка, а такую *** пишет…