Гость
Статьи
Волнует ли мужчин …

Волнует ли мужчин какие половые губы у девушки?

если малые губы выступают, больше наружных, это нормально? не отталкивает ли это мужчин когда видят голую девушку? или лучше сделать лабиопластику, а потом только вступать в половую жизнь. мне не 15 …

Опрос
нормально?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Екатерина

Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.

Чем причудливее половые губки, тем интереснее их ласкать.

Екатерина

Не знаю, никаких цветочков я там не видела , что-то на подобии беляша . Я просто впервые вчера только узнала, что такое вообще бывает. 10 лет спортом занималась, все эти бассейны постоянные, души , столько девчонок , у всех все аккуратненько , никогда даже внимания не привлекало. Думала , что у стареньких бабушек, которым лет 80 могут быть растянутые висящие гениталии , а тут такое. 30процентов, так это почти у каждой третьей сейчас такое.

Serg
Екатерина

Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.

Видел я в интернете такие крупные внутренние (малые) губки, которые как петушиный гребешок торчат между внешними губами на 3-5 см. Мне нравится. Выступающие губки необычной формы по-любому возбуждают сильнее, чем плоская щель-монетоприёмник, как у маленькой девочки.

Аккуратненькое розовое устьице в виде монетоприёмника лучше,чем большая бесформенная дыра с висячими губами.

Гость

Да, это самое важное в девушке, если писька не нравится, то интерес пропадает к ней. Розовая аккуратная это прям мечта.

Гость

Да и меня этот вопрос волнует. Еще ведь бывает кожа из попы торчит немного. Тоже интересно, как они к этому..

Serg
Пэнс55

Аккуратненькое розовое устьице в виде монетоприёмника лучше,чем большая бесформенная дыра с висячими губами.

Ни фига не лучше.

Гость
Гость

Да и меня этот вопрос волнует. Еще ведь бывает кожа из попы торчит немного. Тоже интересно, как они к этому..

Из попы может торчать геморрой , это как варикоз на ногах , выпученные вены . Меньше трахаться в кишку нужно, а то ещё не то будет.

Гость
Serg

Чем причудливее половые губки, тем интереснее их ласкать.

Давно известно, что уродство привлекает также сильно как и красота .

гостья

Автор, делайте выводы. Привлекает такое извращенцев. Даже читать гадко.

Гость
Гость

Из попы может торчать геморрой , это как варикоз на ногах , выпученные вены . Меньше трахаться в кишку нужно, а то ещё не то будет.

Нет, бывает кожа просто, но это не от траха, извините

Гость
Гость

Иногда такое после родов, поднятия тяжестей или еще какие- то индивидуалтные особенности организма. Часть кожи снаружи, но это не геморой. Геморрой болит и кровоточит. И с сексом это никак не связано, не позорьтесь

Екатерина
Гость

Нет, бывает кожа просто, но это не от траха, извините

Какая кожа может торчать из попы ? Сами подумайте . На анусе могут кандиломы разрастаться если человек заражен вирусом папилломы.

Serg

Ни фига не лучше.

Я не против,если вам нравятся расхлябаные,раздолбаные,бесформенные.

Екатерина
Гость

Иногда такое после родов, поднятия тяжестей или еще какие- то индивидуалтные особенности организма. Часть кожи снаружи, но это не геморой. Геморрой болит и кровоточит. И с сексом это никак не связано, не позорьтесь

Вы не знаете о последствиях анального секса и что потом торчит из анального отверстия ? После каких родов, вы что рожали? Уже бы сами не позорились ? А геморрой как раз в прямой кишке и может выбирать и не всегда кровит .

Аноним
Гость

ВИдимо, автор, вы уже умеете шить и готовить, изучали готовились к тому, как рожать и воспитывать ребёнка... уже готовы замуж?

Че😃😃😃

Гость
Екатерина

Вы не знаете о последствиях анального секса и что потом торчит из анального отверстия ? После каких родов, вы что рожали? Уже бы сами не позорились ? А геморрой как раз в прямой кишке и может выбирать и не всегда кровит .

Да, рожала

Serg
Гость

Геморрой у женщин развивается после родов.

Serg
Пэнс55

Я не против,если вам нравятся расхлябаные,раздолбаные,бесформенные.

Раздолбанных не бывает. Какая выросла за период полового созревания, такая на всю жизнь остаётся.

Екатерина
Serg

Геморрой у женщин развивается после родов.

Геморрой не обязательно развивается после родов, роды могут служить триггером , а не причиной . Геморрой бывает не только у женщин , у мужчин тоже часто встречается. Почитайте, если вас интересует, много инф в интернете .

Serg
Екатерина

Геморрой не обязательно развивается после родов, роды могут служить триггером , а не причиной . Геморрой бывает не только у женщин , у мужчин тоже часто встречается. Почитайте, если вас интересует, много инф в интернете .

Мы тут в теме геморрой обсуждаем, или половые губки? 😉

Екатерина
Serg

Мы тут в теме геморрой обсуждаем, или половые губки? 😉

Плавно перешли к чему-то висящему из попы. Люди пишут , интересуются, гадаем, что там может висеть

Гость

Мне нравятся пухлые половые губки и их можно хорошо лизать, да и выглядят красиво.

Гость

Чем длиннее, тем лучше.

Алëна

Мне любые нравятся губы у женщин, если ты еë хочешь значения не имеет, люблю, чтобы вокруг них триммером была красивая поросль, это так заводит, мы предпочитаем интимного парикмахера вызывать, я вообще от
этого кончаю истекая

Гость
Екатерина

Вроде девушка, а такую *** пишет…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: