Гость
Статьи
Волнует ли мужчин …

Волнует ли мужчин какие половые губы у девушки?

если малые губы выступают, больше наружных, это нормально? не отталкивает ли это мужчин когда видят голую девушку? или лучше сделать лабиопластику, а потом только вступать в половую жизнь. мне не 15 лет, просто комплексую и боюсь осуждения со стороны мужского пола

Опрос
нормально?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВИдимо, автор, вы уже умеете шить и готовить, изучали готовились к тому, как рожать и воспитывать ребёнка... уже готовы замуж?

Не заморачивайся .

Гость

Когда все «внутри» это как у маленьких девочек. Если у тебя уже был мужчина «цветочек» расправляется.

Лис

Девушка, если вас любят, то вашему мужчине пофигу, что там у вас с половыми губами. Главное, чтобы вы были здоровой физически и психологически.

Pafnuty

Люблю когда выступают из под наружных, но не слишком сильно, 1-2 см идеально. Закрытые не нравятся совсем, так же как и когда свисают см на 5.

Гость
Гость

Когда все «внутри» это как у маленьких девочек. Если у тебя уже был мужчина «цветочек» расправляется.

я бывала в бане, у всех взрослых женщин все закрыто никаких распустившихся цветов я никогда не видела

Гость
Лис

Девушка, если вас любят, то вашему мужчине пофигу, что там у вас с половыми губами. Главное, чтобы вы были здоровой физически и психологически.

да я полностью здорова, просто в общении с мужским полом из-за этого проблемы. понимаю что в любом случае он захочет па, а я просто не могу тк вдруг оттолкну 🫠 или он больше меня не захочет и получится травма

Гость

Висящая бахрама у тёток 35+ это прямо ужас ужас....
Ну реально , надо следить как то за собой. Делайте уже что-нибудь.

Гость

у некоторых такие кальмары, что ужас 😂

Гость
Гость

я бывала в бане, у всех взрослых женщин все закрыто никаких распустившихся цветов я никогда не видела

цветы отдельно сиё отдельно

Гость

Покажи!

Гость

Мне лично нравятся сочные ***. Чтобы половые губы были большие и сочные. А когда там все скрыто или неразвито - ассоциации с ребенком.

Гость
Гость

Ну не раскорячивались же они перед вами)

Гость
Гость

Ты вообще адекватное? Как женщина должна следить за тем чтобы кожа не растягивалась?

Гость
Гость

Мне лично нравятся сочные ***. Чтобы половые губы были большие и сочные. А когда там все скрыто или неразвито - ассоциации с ребенком.

Так и есть. Некоторым еще лысые пи ски нравятся. Вот где пе-до-фи-лы.

Гость
Гость

зачем, по рассказу внутренние губы должны свисать низко, а таких я не видела

Лис
Гость

да я полностью здорова, просто в общении с мужским полом из-за этого проблемы. понимаю что в любом случае он захочет па, а я просто не могу тк вдруг оттолкну 🫠 или он больше меня не захочет и получится травма

Не парьтесь. Поверьте, это последнее, что может травмировать вашего мужчину.

Гость
Гость

Не низко они свисают, а раскрываются. Выходят наружу

Гость
Гость

вы парень или девушка? есть малые и большие половые губы

Екатерина
Гость

Он как расправляется, так и заправляется . И малые губы потому так и называются, что они внутри и обрамляют вход во влагалище , а большие , потому и большие , что закрывают малые , а не наоборот.

Гость
Гость

Я взрослая женщина . И в сауне была неоднократно , и после бассейна душ принимают , но первый раз о таком слышу и никогда в реальной жизни не видела.

Екатерина
Гость

Если они выступают за большие, то зачем раскорячиваться и так все видно .

Гость
Гость

🤪бред

Гость
Гость

То есть если они раскрываются и выходят за большие , то женщина ходит с открытым влагалищем , а по природе малые губы задуманы для того, чтобы его прикрывать .

Гость
Гость

Расправляется от ЕР

Гость

А геморрой это клитор ануса

Гость

ТС, проблема только в вашей голове. Если МЧ вас захочет и дело уже дойдёт до полного обнажения, то вряд ди вид половых губ его остановит. Другое дело, что если его вкусы отличаются от того, что у вас, то второго раза может не быть. Но это в том случае, если ему не понравится сразу многое, а не что-то одно. Мысленно рассуждать он будет примерно так: лицо красивое, фигурка самое то, грудь средняя, попа что надо, ножки немного полноваты, губки не очень, я не такие люблю, но даёт легко и трахается с удовольствием и разнообразно; в целом оценка 4+ по пятибалльной системе, так что хорошая деваха, мне нравится.

Гость

На висящую бахрому тоже находятся свои любители. А кому не нравится - не смотрите.

Гость

Ты вообще адекватное? Как женщина должна следить за тем чтобы кожа не растягивалась?

Это примерно как сказать: следите за своим генотипом. )))

Гость

Просто в вашей бане таких не оказалось.

Гость

Всего-то?
Любят же девочки заморачиваться на ровном месте.

Гость

Мне как мужчине не нравтся брухли от слова совсем. Больше нравится когда ничего не выпирает или совсем еле видны малые половые губы. И когда торчит капюшон клитора, это фу.

Гость
Гость

Мне как мужчине не нравтся брухли от слова совсем. Больше нравится когда ничего не выпирает или совсем еле видны малые половые губы. И когда торчит капюшон клитора, это фу.

Это называется гипертрофия половых губ, посмотрела в интернете. Сейчас, оказывается очень часто встречается у молодых девушек. Посмотрела разные фото, чуть не вырвало. Молодые симпатичные девушки, а между ног болтается даже не знаю как назвать. Теперь понятно, почему столько тем, что молодые парни не хотят делать куни. Ладно секс, как с такими просто ходить, спортом заниматься, на пляж выйти , когда из купальных трусиков это вываливается .

Гость
Фурухольмен

ТС, проблема только в вашей голове. Если МЧ вас захочет и дело уже дойдёт до полного обнажения, то вряд ди вид половых губ его остановит. Другое дело, что если его вкусы отличаются от того, что у вас, то второго раза может не быть. Но это в том случае, если ему не понравится сразу многое, а не что-то одно. Мысленно рассуждать он будет примерно так: лицо красивое, фигурка самое то, грудь средняя, попа что надо, ножки немного полноваты, губки не очень, я не такие люблю, но даёт легко и трахается с удовольствием и разнообразно; в целом оценка 4+ по пятибалльной системе, так что хорошая деваха, мне нравится.

Если речь о легко даёт, то большинство трахнут любую .

Гость

Если речь о легко даёт, то большинство трахнут любую .

Тогда я из меньшинства. Меня не потянет на любую, легко дающую любому.

Serg
Екатерина

Он как расправляется, так и заправляется . И малые губы потому так и называются, что они внутри и обрамляют вход во влагалище , а большие , потому и большие , что закрывают малые , а не наоборот.

Большие/малые - это всё условно, и никак не связано с размерами губ. Правильнее было бы называть внешние/внутренние.

Serg
Гость

Далеко не всем мужчинам нравится гладкая щель-копилка.

Serg
Гость

Это называется гипертрофия половых губ, посмотрела в интернете. Сейчас, оказывается очень часто встречается у молодых девушек. Посмотрела разные фото, чуть не вырвало. Молодые симпатичные девушки, а между ног болтается даже не знаю как назвать. Теперь понятно, почему столько тем, что молодые парни не хотят делать куни. Ладно секс, как с такими просто ходить, спортом заниматься, на пляж выйти , когда из купальных трусиков это вываливается .

Гипертрофия половых губ - крайне редкое явление. Гораздо чаще встречается гипертрофия жадности у клиник интимной пластики, из-за которой этот диагноз ставят без достаточных медицинских обоснований.

Гость

недаром счас интимная пластика в плюсе)
кальмары, бабочки, бахрома 🤣

Екатерина
Serg

Большие/малые - это всё условно, и никак не связано с размерами губ. Правильнее было бы называть внешние/внутренние.

Они так называются , посмотрите в медицинское энциклопедии, да просто в гугле.Но вам наверное виднее, называйте как хотите.

Екатерина
Serg

Гипертрофия половых губ - крайне редкое явление. Гораздо чаще встречается гипертрофия жадности у клиник интимной пластики, из-за которой этот диагноз ставят без достаточных медицинских обоснований.

Уже не крайне редкое явление . Сейчас распространено у трети женщин , причем молодого возраста . Степень гипертрофии разная. Если вам интересно,и посмотрите , полно фото в интернете разных.

Екатерина
Фурухольмен

Тогда я из меньшинства. Меня не потянет на любую, легко дающую любому.

Я всего лишь вас цитирую "..но даёт легко и трахается с удовольствием ..".

Гость
Гость

Так они в период полового созревания развиваются до определенного размера (у кого больше, у кого меньше), это не от возраста и количества половых партнерев зависит😂

Гость
Екатерина

Уже не крайне редкое явление . Сейчас распространено у трети женщин , причем молодого возраста . Степень гипертрофии разная. Если вам интересно,и посмотрите , полно фото в интернете разных.

Это не "сейчас", а у 30% женщин встречалось и ранее, просто сейчас об этом стало более известно из-за рекламы пластики

Гость

Автор, вот у вас загоны =)) если все в пределах разумного, никаких проблем не вижу (я мужчина, если что). Какая разница, что там больше иои меньше. Тут главное процесс )) если процесс отличный, то это и есть основной критерий. Вы думаете у всех мужчин физически идеальный член как на картинках? Тогда я должен вас огорчить))

Екатерина
Гость

Так они в период полового созревания развиваются до определенного размера (у кого больше, у кого меньше), это не от возраста и количества половых партнерев зависит😂

Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.

Master49

а какая разница для члена???

Гость
Екатерина

Они не просто больше или меньше .Они очень странного вида и все разные. У одной как мошонка между ног висит, у другой капюшон и клитор в складках, больше чем грудь по размеру, у одной как член между ног небольшой. Посмотрите сами , в интернете картинок на эту тему миллион.Жаль фото нельзя присоединить из интернета.

Да видела я всё, тоже интересна была эта тема. "Как член небольшой", это не гипертрофия мпг, это большой клитор, среди африканок встречается в основном.
И вид вульвы имеет большое разнообразие, если даже мпг скрыты, это далеко не гарант "красоты". Это дело вкуса, для меня "цветочек" с не сильно выступающие мпг выглядит лучше "верблюжьей лапки"

Иван Иванов

Была у меня девушка ну с очень большими малыми половыми губками. Ничего отвратительного я не испытал, наоборот когда укладываешь ее поперёк диванчика, то во время секса малые губки обхватывают член и даже дополнительная приятность ощущалась. Ну и во время куни губки можно позасасывать)

Serg
Иван Иванов

Была у меня девушка ну с очень большими малыми половыми губками. Ничего отвратительного я не испытал, наоборот когда укладываешь ее поперёк диванчика, то во время секса малые губки обхватывают член и даже дополнительная приятность ощущалась. Ну и во время куни губки можно позасасывать)

👍👍👍