Гость
Статьи
Секс с двумя девушками

Секс с двумя девушками

Почему некоторые мужчины об этом мечтают? Это же странное занятие. Допустим он занимается сексом с одной из них, а вторая в это время что делает? Сидит скучает? Да и вообще мужчины часто одну девушку удовлетворить не могут, а тут сразу две. Сил не хватит

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие быки что и двух будет мало.

Гость

Любая групповуха это оккультный ритуал.
Там нет интима, близости.

Гость

Я тоже хочу секс с двумя девушками. С мужем секс это хорошо, но вот с двумя девушками без мужа куда интереснее

Гость

у мужчины другая психология. Распространять свои гены как можно больше

Гость

Хотят и мечтают
Если всех троих устраивает , то очень даже может ...получиться .
И все будут довольны

Гость

Для двух девушек у него должна быть хорошая потенция. Наверное такое надо вытворять, когда тебе до 35 лет, чтобы *** не подвел.

гость

почему скучает? она может в это время целовать, ласкать и вылизывать. может поработать фаллоимитатором в попе партнерши, пока мужчина классикой занимается с ней. так сказать устроить ей двойное проникновение. так что вариантов масса

Кот Бегемот

Потому что секс с двумя партнерами, это - незыблемое подтверждение сексуальной привлекательности. А мечтают они не о том, чтобы «с одной». А чтобы «обе его», или по очереди. Так что второй скучать не придется. ))

Гость

Поддерживаю автора. Одновременно с двумя девушками я бы не хотел, а вот в разные дни с разными, почему бы и нет, например сегодня с одной, завтра с другой.

Гость
Гость

Поддерживаю автора. Одновременно с двумя девушками я бы не хотел, а вот в разные дни с разными, почему бы и нет, например сегодня с одной, завтра с другой.

Главное , график не спутать

Гость
Гость

Я тоже хочу секс с двумя девушками. С мужем секс это хорошо, но вот с двумя девушками без мужа куда интереснее

А что с ними делать?

Гость
гость

почему скучает? она может в это время целовать, ласкать и вылизывать. может поработать фаллоимитатором в попе партнерши, пока мужчина классикой занимается с ней. так сказать устроить ей двойное проникновение. так что вариантов масса

Зачем все эти поцелуи и вылизывания?

Екатерина
гость

Лучше уж пусть поработает в попе партнёра , зачем девушке то это

гость
Гость

ну как, это же тоже дает удовольствие

гость
Екатерина

Лучше уж пусть поработает в попе партнёра , зачем девушке то это

так её попа же эрогенная зона. просвещайтесь

Гость

А кто вам сказал, что секс с двумя девушками это для девушек? У меня есть некий фантазийный сценарий где и 3 девушкам есть отведенная роль. Но это все про доставление удовольствия мне.

Гость

Одна на члене, другая на лице. Потом меняются.

Гость

А что с ними делать?

Включаем фантазию и пространственное воображение.
Первое. В идеальной схеме ЖМЖ партнёрши должны быть би. Тогда каждый из троих взаимодействует с двумя другими.
Второе. Конструируем идеальную позу для троих. Мужчина лежит внизу, одна партнёрша садится ему на член, другая на лицо. Обе при этом целуют и обнимают друг друга и могут периодически меняться местами.

Гость

А зачем секс?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: