Гость
Статьи
Мужской измены не …

Мужской измены не существует!

а на чем по вашему основано само понятие измены в отношениях?правильно,на боли что вашего сексуального партнера который (мысленно) вам пренадлежит кто то поимел!ну и как собственно женщина может поиметь мужчину,нуу если она конечно не болотный леший а он ален делон перебрал?!но есть думаю и для женщин исключение,к примеру если бы мне моя девушка заявила бы что она мне изменила,ей дескать какой то левый мужик отлизал,я бы ей сказал-АХ ТЫ,шалунья,пойдем за беднягу тяпнем!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина по законодательству выбрать не может, так как это считается насилием. Выбирает и ноги раздвигает самка.

Гость

Если мужской не существует, то женской тоже не существует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты это самое,не балуй,сказал тебе по губам значит так!

Я бы не хотела чтобы мой муж удовлетворял похотливых самок.

Гость
Ma

Мужчины сердобольные. Не откажут.

Гость
Ma

спасибо за честность,вы подтвердили что для вас измена это когда он просто временно предпочел трахнуть другую а не вас,а вот для мужчин все печальней,его девушку драл другой,это как очень серьезное ранение получить лично!

Гость

Мужчины сердобольные. Не откажут.

Смотри чтоб пис*н не отвалился.

Monika
Гость

спасибо за честность,вы подтвердили что для вас измена это когда он просто временно предпочел трахнуть другую а не вас,а вот для мужчин все печальней,его девушку драл другой,это как очень серьезное ранение получить лично!

Так вам вроде без разницы, кто там облизывает вашу девушку

Гость

Я не приемлю измену ни с той, ни с другой стороны. ВСЕМ одинаково больно.

Гость

Хозяин гарема (в прямом и переносном смысле, как психотип) не изменяет, а любит по очереди.

Гость
Гость

Хозяин гарема (в прямом и переносном смысле, как психотип) не изменяет, а любит по очереди.

Изменить может только раб (подкаблучник) хозяину или хозяйке (госпоже)

Monika
Гость

))

Кот Леопольд
Гость

Мужчина по законодательству выбрать не может, так как это считается насилием. Выбирает и ноги раздвигает самка.

И что у тебя такого между ног уникального? Может у кого то и посвежее и поуже.

Кот Леопольд
Гость

Если мужской не существует, то женской тоже не существует)

В обе стороны это не работает. Сколько уже об этом написано. Для мужчины жена это его собственность. Не замужние женщины общие.

Кот Леопольд
Ma

Мечтаешь об Алене? Мужчину,когда еб ёт женщину заботится о своём,а не о её удовлетворении. Женщинам это нравиться.

Гость
Monika

Так вам вроде без разницы, кто там облизывает вашу девушку

если пилотку то да

Кот Леопольд

Мечтаешь об Алене? Мужчину,когда еб ёт женщину заботится о своём,а не о её удовлетворении. Женщинам это нравиться.

За всех не отвечай. Если у тебя было 1-2 опыта это не говорит о всех.

Monika
Гость

если пилотку то да

Как там Батлер сказал, не можешь сделать девушку счастливой, не мешай другому
))

Кот Леопольд
Ma

За всех не отвечай. Если у тебя было 1-2 опыта это не говорит о всех.

Ну надо же как мне везло. У меня все женщины такие,а их намного больше 2.

Гость
Кот Леопольд

В обе стороны это не работает. Сколько уже об этом написано. Для мужчины жена это его собственность. Не замужние женщины общие.

Ага, собственность, размечтался. Возьмет жена детей и имущество и уйдет от тебя. А ты останешься один с алиментами, утешая себя тем, что был рабовладельцем некоторое время.

Кот Леопольд

Ну надо же как мне везло. У меня все женщины такие,а их намного больше 2.

Может ты врешь.

Гость

Полиамурство и этическая немоногамность - это реальный стиль жизни многих людей, которые просто это не афишируют особо, ибо даже тут полно консервативных отморозков, которые лезут со своей cpaной моралью куда из не звали. В моем случае, у меня нет ревности, и жена может и делает все, что хочет. Я на данном этапе только с женой, потому что она ревнивая, я не хочу ее огорчать, и мне не особо и надо: уж больно бабы капризные, и ради 10 секунд удовольствия выслушивать их жизненные истории и про ее маму мне просто лень.

Гость

твоя просто не упомянет, что до этого она отсосала )))))

Гость

Одобряю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: