а на чем по вашему основано само понятие измены в отношениях?правильно,на боли что вашего сексуального партнера который (мысленно) вам пренадлежит кто то поимел!ну и как собственно женщина может поиметь мужчину,нуу если она конечно не болотный леший а он ален делон перебрал?!но есть думаю и для женщин исключение,к примеру если бы мне моя девушка заявила бы что она мне изменила,ей дескать какой то левый мужик отлизал,я бы ей сказал-АХ ТЫ,шалунья,пойдем за беднягу тяпнем!
Мужчина по законодательству выбрать не может, так как это считается насилием. Выбирает и ноги раздвигает самка.
Если мужской не существует, то женской тоже не существует)
Сообщение было удалено
ты это самое,не балуй,сказал тебе по губам значит так!
Я бы не хотела чтобы мой муж удовлетворял похотливых самок.
спасибо за честность,вы подтвердили что для вас измена это когда он просто временно предпочел трахнуть другую а не вас,а вот для мужчин все печальней,его девушку драл другой,это как очень серьезное ранение получить лично!
Я не приемлю измену ни с той, ни с другой стороны. ВСЕМ одинаково больно.
Хозяин гарема (в прямом и переносном смысле, как психотип) не изменяет, а любит по очереди.
В обе стороны это не работает. Сколько уже об этом написано. Для мужчины жена это его собственность. Не замужние женщины общие.
Ага, собственность, размечтался. Возьмет жена детей и имущество и уйдет от тебя. А ты останешься один с алиментами, утешая себя тем, что был рабовладельцем некоторое время.
Полиамурство и этическая немоногамность - это реальный стиль жизни многих людей, которые просто это не афишируют особо, ибо даже тут полно консервативных отморозков, которые лезут со своей cpaной моралью куда из не звали. В моем случае, у меня нет ревности, и жена может и делает все, что хочет. Я на данном этапе только с женой, потому что она ревнивая, я не хочу ее огорчать, и мне не особо и надо: уж больно бабы капризные, и ради 10 секунд удовольствия выслушивать их жизненные истории и про ее маму мне просто лень.
твоя просто не упомянет, что до этого она отсосала )))))
Одобряю