Вы бы хотели заняться сексом не с одним мужчиной, а сразу с двумя? Не обязательно двойное проникновение. Вы могли бы доминировать и шлепать их одновременно. Это как пример. Я иногда о таком думаю. Это …
Они целовали её тело. Джинсы были растегнуты и слегка приспущены на бедра.Руки мужчин поочередно были в трусиках Лены и спереди и со стороны попы.
Продолжалось это довольно долго около 18 минут. В это время по корридору ходили люди ,особо не обращая внимания на происходящее.
По картинке было видно,что Лена готова отдаться прямо в корридоре.
Мужчины не спешили. Они прекратили её ласкать. Лена привела себя в порядок и вошла в свой номер. Через 14 минут она вышла из него с небольшим пакетом в руках и постучала в дверь номера этих мужчин.
Дверь открыл полуголый мужчина. и она зашла в номер.
На этом можно было и закончить . Ибо другой информации инженер не обладал.
Я спросила ,а можно поискать другую информацию. Он отказался.
Правда через неделю сбросил ссылки на тематический сайт посвященный девственницам.
Вот там и засветилась Лена во всей красе. Её дефлорация была снята с дву камер,стоящих по углам номера.
Видео было редактированным. Из 6 часов были взяты нарезки на 2 часа.
Я посмотрела его полностью и поняла,что Лена обманула меня .
1,никакой блевотины в номере не было,муж был пьян немного ,но не до состояния блевать. Он мало пьет и никогда не напивается,а если он выпивши,то не спит,пока хмель не выйдет.
2 Он видимо уснул от подмешанного в мартини сонотворного барменом.
Про это писали в чатах пострадавшие женщины бывшие на этой турбазе.
По видео было видно ,что Лена добровольно пришла в номер с пакетом.
Ребята сидели в креслах ,а она стояла перед ними,держа пакет перед собой.
Ей предложили положить пакет на кровать и раздеться . Она с трудом выполнила их задание. Ни в какой душ она не ходила. Когда она разделась,на ней уже было белое белье.В корридоре белье было черным или серым,там камеры черно-белые.
Значит принимала душ она у себя в номере,когда мой муж спал в номере и переодевалась она там,зная что пойдетк мужчинам пока он спит.
короче она была в сговоре с теми двумя мужчинами по нетрализации своего без пяти минут мужа.
По видео было видно ,что Лена добровольно пришла в номер с пакетом.
Ребята сидели в креслах ,а она стояла перед ними,держа пакет перед собой.
Ей предложили положить пакет на кровать и раздеться . Она с трудом выполнила их задание. Ни в какой душ она не ходила. Когда она разделась,на ней уже было белое белье.В корридоре белье было черным или серым,там камеры черно-белые.
Значит принимала душ она у себя в номере,когда мой муж спал в номере и переодевалась она там,зная что пойдетк мужчинам пока он спит.
короче она была в сговоре с теми двумя мужчинами по нетрализации своего без пяти минут мужа.
Это я так думала ,просмотрев урезанный фильм. С большим трудом удалось найти на одном из американских сайтов 6 часовой оригинал фильма,в котором снималась и мой муж.
Оказалось ,что их пригласили на турбазу сниматься и они соглсились. Условием была реальная девственность Лены и дефлорация.
Вот там было все с первого знакомства с мужчинами в столовой,прогулки в лесу и поцелую Лены с мужем.
Первый вечер на дискотеке,где Лену трогали мужчины на глазах её "ревнивого мужа".
Второй день. Лена в душе мастурбирует на камеру,потом ужин и дискотека,на которой она обнажает попу на сцене под возгласы мужчин и реальные слезы "мужа".
Третий день ,ссора с мужем . Причем реально поругались и она влепила ему подщечину за слова .Он обозвал её ш,,,,,,,,ой.
Вечер на дискотеке,где она зажигала,а он реально напился. Драка с ним в номере,когда она ушла от него дарить свою девственность нормальным мужчинам.Её стриптиз и дефлорация крупным планом в номере . Там реальные крики от боли,которые мертвого воскресят. Много крови её из -за разрывов от большого члена более молодого мужчины.
Потом её реадльно били мокрым полотенцем,чтобы она вставала в позы на камеру. Забили до животного состояния.Было видно что боится .
Одним словом её морально сломали за пару часов. Избиение мужа,котрый пытался её защитить. Её изнасилование на его глазах группой мужчин.
И дальше роль шл,,,,хи. Обслуживающей мужчин пару вечеров.
Просмотрев все это у меня поехала крыша. Я не могла понять зачем они на это подписались.
После сьемок они расстались.
Прошло немного времени в голове все разложилось по полочкам.
Я поняла,что жить с таким мужем уже не имеет смысла.
Собрала вещи и ушла от него.
Через год узнала ,что они опять вместе с Леной живут и воспитывают детей от брака Лены.
Порадовалась за них.
Пусть будут счастливы.
А вам спасибо за то, что дочитали😄