Гость
Статьи
Секс с двумя мужчинами

Секс с двумя мужчинами

Вы бы хотели заняться сексом не с одним мужчиной, а сразу с двумя? Не обязательно двойное проникновение. Вы могли бы доминировать и шлепать их одновременно. Это как пример. Я иногда о таком думаю. Это …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Они целовали её тело. Джинсы были растегнуты и слегка приспущены на бедра.Руки мужчин поочередно были в трусиках Лены и спереди и со стороны попы.
Продолжалось это довольно долго около 18 минут. В это время по корридору ходили люди ,особо не обращая внимания на происходящее.

Гость

По картинке было видно,что Лена готова отдаться прямо в корридоре.
Мужчины не спешили. Они прекратили её ласкать. Лена привела себя в порядок и вошла в свой номер. Через 14 минут она вышла из него с небольшим пакетом в руках и постучала в дверь номера этих мужчин.
Дверь открыл полуголый мужчина. и она зашла в номер.

Гость

На этом можно было и закончить . Ибо другой информации инженер не обладал.
Я спросила ,а можно поискать другую информацию. Он отказался.
Правда через неделю сбросил ссылки на тематический сайт посвященный девственницам.
Вот там и засветилась Лена во всей красе. Её дефлорация была снята с дву камер,стоящих по углам номера.

Гость

Видео было редактированным. Из 6 часов были взяты нарезки на 2 часа.
Я посмотрела его полностью и поняла,что Лена обманула меня .
1,никакой блевотины в номере не было,муж был пьян немного ,но не до состояния блевать. Он мало пьет и никогда не напивается,а если он выпивши,то не спит,пока хмель не выйдет.
2 Он видимо уснул от подмешанного в мартини сонотворного барменом.
Про это писали в чатах пострадавшие женщины бывшие на этой турбазе.

Гость

По видео было видно ,что Лена добровольно пришла в номер с пакетом.
Ребята сидели в креслах ,а она стояла перед ними,держа пакет перед собой.
Ей предложили положить пакет на кровать и раздеться . Она с трудом выполнила их задание. Ни в какой душ она не ходила. Когда она разделась,на ней уже было белое белье.В корридоре белье было черным или серым,там камеры черно-белые.
Значит принимала душ она у себя в номере,когда мой муж спал в номере и переодевалась она там,зная что пойдетк мужчинам пока он спит.
короче она была в сговоре с теми двумя мужчинами по нетрализации своего без пяти минут мужа.

Гость
Гость

По видео было видно ,что Лена добровольно пришла в номер с пакетом.
Ребята сидели в креслах ,а она стояла перед ними,держа пакет перед собой.
Ей предложили положить пакет на кровать и раздеться . Она с трудом выполнила их задание. Ни в какой душ она не ходила. Когда она разделась,на ней уже было белое белье.В корридоре белье было черным или серым,там камеры черно-белые.
Значит принимала душ она у себя в номере,когда мой муж спал в номере и переодевалась она там,зная что пойдетк мужчинам пока он спит.
короче она была в сговоре с теми двумя мужчинами по нетрализации своего без пяти минут мужа.

Это я так думала ,просмотрев урезанный фильм. С большим трудом удалось найти на одном из американских сайтов 6 часовой оригинал фильма,в котором снималась и мой муж.
Оказалось ,что их пригласили на турбазу сниматься и они соглсились. Условием была реальная девственность Лены и дефлорация.
Вот там было все с первого знакомства с мужчинами в столовой,прогулки в лесу и поцелую Лены с мужем.

Гость

Первый вечер на дискотеке,где Лену трогали мужчины на глазах её "ревнивого мужа".
Второй день. Лена в душе мастурбирует на камеру,потом ужин и дискотека,на которой она обнажает попу на сцене под возгласы мужчин и реальные слезы "мужа".
Третий день ,ссора с мужем . Причем реально поругались и она влепила ему подщечину за слова .Он обозвал её ш,,,,,,,,ой.

Гость

Вечер на дискотеке,где она зажигала,а он реально напился. Драка с ним в номере,когда она ушла от него дарить свою девственность нормальным мужчинам.Её стриптиз и дефлорация крупным планом в номере . Там реальные крики от боли,которые мертвого воскресят. Много крови её из -за разрывов от большого члена более молодого мужчины.

Гость

Потом её реадльно били мокрым полотенцем,чтобы она вставала в позы на камеру. Забили до животного состояния.Было видно что боится .
Одним словом её морально сломали за пару часов. Избиение мужа,котрый пытался её защитить. Её изнасилование на его глазах группой мужчин.
И дальше роль шл,,,,хи. Обслуживающей мужчин пару вечеров.

Гость

Просмотрев все это у меня поехала крыша. Я не могла понять зачем они на это подписались.

Гость

После сьемок они расстались.

Гость

Прошло немного времени в голове все разложилось по полочкам.
Я поняла,что жить с таким мужем уже не имеет смысла.
Собрала вещи и ушла от него.
Через год узнала ,что они опять вместе с Леной живут и воспитывают детей от брака Лены.
Порадовалась за них.
Пусть будут счастливы.

Гость

А вам спасибо за то, что дочитали😄

Гость
Гость

А вам спасибо за то, что дочитали😄

Какая яркая у вас жизнь. А тут ни мужа, ни любовника.

Гость

Мы с женой в браке 30 лет. Жена меня огорошила, сказала, что у неё есть любовник уже как год. Обманывать не стала. Мне её терять не хочется, многое прошли вместе. Жена предложила эксперимент секс втроём. На удивление даже пропала ревность. Вот уже больше полгода мы снова счастливы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: