Вы бы хотели заняться сексом не с одним мужчиной, а сразу с двумя? Не обязательно двойное проникновение. Вы могли бы доминировать и шлепать их одновременно. Это как пример. Я иногда о таком думаю. Это …
Вы одного то мужчину сможете удовлетворить?
Не знаю.. как-то морально это давит.
Да и какой нормальный мужчина захочет делить свою женщину с други..
Так что это просто так и останется фантазией
Не думаю, что стоит вести речь о нормальности или ненормальности мужчины...
Все наши необычные желания - результат сложной расстановки ДНК. Иначе как объяснить, что одним нравится что-либо, а другим - нет.
Все мы разные, и искать спутника/спутницу надо по интересам. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
По опросам практикующих психологов, до 80% женщин хотят с двумя и более, но боятся признаться.
У них много ещё каких извращений, мы должны благодарить Творца, что показывает нам кто они такие. Раньше это невозможно было узнать, а сейчас окна овертона сдвинулись, им разрешили блудить и они наглеют.
Что ляпать такие цифры , нужно на минуточку представить сколько это сцуко, и когда и где провели опрос ?
А зачем мне двумя командовать? Весь кайф с двумя мужчинами, что они сами там разбираются, а ты только кайфуешь
Насмотрятся дешевой гейпорнухи, и влажные мечты сюда сливают)
Как будто раньше было по другому.
В царской России считали только мужчин,а женщину вместе со скотом. Это только с приходом большевиков у женщин появились какие-то права...
Мужчины/человечество сейчас платят за неправильное отношение к женщинам высокую цену. Дальше будет хуже. Мир погрязнет в межполовых разборках. За ними последуют и общечеловеческие, национальные, гендерные и мировые. Карма, она ведь не только у отдельно взятых людей, но и у народов, полов и человечества в общем.
Да, я хотел бы
МЖМ а после если им обоим понравиться то ММ.
Вот она Американская демократия.
Двустволка
Друг с другом взаимодействуют..фу. А вот вы будите заниматься этой МЖМ я могу зайти к вам посмотреть и подрочи...ь? Это бесплатно?
У меня как то почти получилось))) Но я не смогла...Значит вечер,два кавалера,выпили..ну и один парень предложил. А у меня такая истерика от обиды началась))) Ну как. Один парень мне оочень нравился и меня возмутило,что он может мной поделится. А второй парень мне как раз не нравился и я подумала,как ты вообще смеешь ко мне подкатывать)))
Я почувствовала прямо такую двойную боль))) Предательство от одного и великое хамство от другого)))
У меня как то почти получилось))) Но я не смогла...Значит вечер,два кавалера,выпили..ну и один парень предложил. А у меня такая истерика от обиды началась))) Ну как. Один парень мне оочень нравился и меня возмутило,что он может мной поделится. А второй парень мне как раз не нравился и я подумала,как ты вообще смеешь ко мне подкатывать)))
Я почувствовала прямо такую двойную боль))) Предательство от одного и великое хамство от другого)))
Так вам и надо.
Всё зависит от того какие это будут мужчины. Если хотя бы один не будет привлекать, то отказ будет 100%
Хоть квазимодо. Останется из любопытства. Первый раз она не выбирает,ведь её выбрали двое мужчин.
От них и зависит ,а будет ли второй раз в её жизни?
И все кто тут кричит ,что МЖМ для неё никогда в жизни,Они уже попробовали и мужчины с ней оказались не на высоте.
Мжм сложная тема и мало кто правильно опишет на форуме все что происходит в головах мужчин и женщины.
Ясно одно,что попробовать все хотят.