Нет конечно.
Не обязательно. Но и второго свиданья не жди.
Неа,только без и продолдения скорее небудет.Еще не видел идиотов котрые просто так леньгами сорят ,темболее среди богатвх
В ресторан можно приглашать состоявшуюся женщину или жену.
КТО В ЗДРАВОМ УМЕ ПОВЕДЁТ В РЕСТОРАН ДЕВУШКУ?
Это не тот уровень.
Уровень девушки - парк, кафешка, выставка, театр, торговый центр, поездка в общественном транспорте.
С чего бы это ? Какой такой секс ?
Совсем ку-ку? Секс, когда мужик содержит.
Смотря что они отмечали в ресторане, сколько выпили
))
если мандень волосатая то необязательно
Если один человек дарит другому что-либо, то второй ему за это ничего не должен.
Ну вообще-то 99 процентов мужчин надеются на это...так что решай сама
что такое секс?
нет, конечно. но если вам мужчина понравился, то почему бы и нет?
Привет
Не обязательно) Но если не будет, то шанс на второе свидание будет ниже) А так вообще, если нормального мужчину динамить, то он либо переключается на другую, либо будет параллельно встречаться с той, кто не строит из себя недотрогу) Вообще я как мужчина могу сказать так: если женщина уже не девочка и имеет опыт, но при этом не отвечает взаимностью на сближение, то я сразу забиваю на неё.Не важно на каком свидании. Покушать в заведении и сразу ко мне - нормальная история. Женщина в первые несколько секунд уже знает, хочет она этого парня, или нет. Если да, то уговаривать не надо, она сама покажет это) А если нет, ну на нет и суда нет) Более того, если я вижу, что у нас после свидания все равно ничего не получится, не срастается у нас - я все свожу к тому, чтобы каждый оплатил за себя) А если все нормально, то плачу я