В прошлом месяце познакомился с девушкой, вся из себя красивая и умная.
Недавно лёжа вдвоём в кровати дело дошло до секса. Пока мы раздевались она поведала мне что ей нравится когда её душат. С прелюдиями я разобрался. Когда дело шло к кульминации она сказала придушить её. Как мог так и придушил, сначала чуть-чуть, по её реакции понял что давлю слабо. И давил сильнее смотря на её реакцию.
На любителя. Мне наоборот не нравится.
А в чём вопрос?
мне кажется, автор извращенец описывает свои больные фантазии. никому не понравится, чтобы его душили.
И че? Если душить до потери сознания, то потом отходняк и ощущения как от оргазма. Но можно переборщить
Меня задушил как то, больше не повторяли. Нафиг не надо
Это называется скарфинг. Дальше то что?
Еще один извращенец выполз. Готовь сухари, на всякий случай.
Лечить вас обоих надо. 👆
Зачем нам эта информация?
Письмо из тюрмы дошло
Чего тебе надобно?
Смотри с этим делом не играй ато реально задушишь если не рассчитаешь сил и потом в тюрьму сядешь за такую извращенку.Ищи нормальную девушку с такими как эта не связывайся.
Не ну я понимаю там еще косу на руку намотать спонтанно в порыве страсти, да бывает. Но придушить??? Ребята вы там совсем кукухой поехали.
Есть физиологический механизм, который за это отвечает. Но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень опасно, как вам тут благородные Доны уже рассказали. Сам я заменил эту тему на отжимания во время секса - после кончи чистаконкретно задыхаюсь от физического перенапряжения во время которого наступает кислородное голодание мозга и выброс эндорфинов от которых собственно и кончаешь. Не знаю, как донести эту мысль для мадамы... попробуйте позу "мама сверху" и пусть скачет до полной асфиксии... мож кончит так.
Комбинациями работай
Придушил и двоечку, корпус, голова
Можно бросить еще
У меня тоже была такая) Я делал это очень осторожно, потому что было стремно, мало ли что. Но она при этом аж дрожала и просила сильнее. Чтож, люди бывают разные)
Ето надо уметь делать
Лутше шарфиком если не знаеш руками но руками лутше и надо уметь адкачивать
Ощущения намного засибитлилни для дваих оргазм намного сильнее и лутше у мушин есть тоже их думать когда Ани анимирують сами себе делают