Гость
Статьи
Удушение во время …

Удушение во время секса

В прошлом месяце познакомился с девушкой, вся из себя красивая и умная. 
Недавно лёжа вдвоём в кровати дело дошло до секса. Пока мы раздевались она поведала мне что ей нравится когда её душат. С прелюдиями я разобрался. Когда дело шло к кульминации она сказала придушить её. Как мог так и придушил, сначала чуть-чуть, по её реакции понял что давлю слабо. И давил сильнее смотря на её реакцию.

Сергей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На любителя. Мне наоборот не нравится.

Магдалена

А в чём вопрос?

Гость

мне кажется, автор извращенец описывает свои больные фантазии. никому не понравится, чтобы его душили.

Гость

И че? Если душить до потери сознания, то потом отходняк и ощущения как от оргазма. Но можно переборщить

Гость

Меня задушил как то, больше не повторяли. Нафиг не надо

Кот Леопольд

Это называется скарфинг. Дальше то что?

Гость

Еще один извращенец выполз. Готовь сухари, на всякий случай.

Граф д"Абьюз

Лечить вас обоих надо. 👆

Гость

Зачем нам эта информация?

Гость
Гость

мне кажется, автор извращенец описывает свои больные фантазии. никому не понравится, чтобы его душили.

Моему бывшему нравилось, когда я его придушивала

Гость

Письмо из тюрмы дошло
Чего тебе надобно?

Гость

Смотри с этим делом не играй ато реально задушишь если не рассчитаешь сил и потом в тюрьму сядешь за такую извращенку.Ищи нормальную девушку с такими как эта не связывайся.

Гость

Не ну я понимаю там еще косу на руку намотать спонтанно в порыве страсти, да бывает. Но придушить??? Ребята вы там совсем кукухой поехали.

Гость

Есть физиологический механизм, который за это отвечает. Но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень опасно, как вам тут благородные Доны уже рассказали. Сам я заменил эту тему на отжимания во время секса - после кончи чистаконкретно задыхаюсь от физического перенапряжения во время которого наступает кислородное голодание мозга и выброс эндорфинов от которых собственно и кончаешь. Не знаю, как донести эту мысль для мадамы... попробуйте позу "мама сверху" и пусть скачет до полной асфиксии... мож кончит так.

Гость

Комбинациями работай
Придушил и двоечку, корпус, голова
Можно бросить еще

Гость
Гость

Комбинациями работай
Придушил и двоечку, корпус, голова
Можно бросить еще

Работа джебами, левый боковой, правый крюк на скачке.)))

Гость

У меня тоже была такая) Я делал это очень осторожно, потому что было стремно, мало ли что. Но она при этом аж дрожала и просила сильнее. Чтож, люди бывают разные)

Лиза

Ето надо уметь делать
Лутше шарфиком если не знаеш руками но руками лутше и надо уметь адкачивать
Ощущения намного засибитлилни для дваих оргазм намного сильнее и лутше у мушин есть тоже их думать когда Ани анимирують сами себе делают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: