Здравствуйте. Познакомилась с МЧ, он сразу сказал, что предпочитает нестандартные сексуальные практики и спросил ок ли это для меня. Я сама далеко не пуританка и думала, что готова ко всему, но то, что он предложил, заставило удивиться даже меня. В общем, завтра мы встречаемся и он хочет "потереться глазами", скинул мне видео, на котором люди буквально прижимаются друг к другу глазницами и, похоже, производят там глазами какие-то манипуляции. МЧ говорит, что это его безумно возбуждает а я не знаю даже что думать. А вы что думаете? И можно ли при таком контакте заразиться вич? #секс
Оккультист
Господи,как хорошо что ядерная война скоро
При чем тут пуритане? Не употребляйте слова, значение которых не знаете.
Может шоколадные глазы .
А "шоколадным" глазом тёрлись?
Чтобы тереться шоколадными глазами надо иметь худые плоские попы с выпуклыми сфинктерами.
Извращенка. Создай потом темку с впечатлениями от полового акта "глаз в глаз"
Я бы на твоем месте не рассматривала его в качестве серьезных отношений))))))
Отправь его на анализы ВИЧ! или *** его если боишься заразиться ))))))
Мало половых инфекций теперь еще глазные передавать друг другу.
Предложи ему потеряется членами.. пусть офигеет малость
Новерно не худший вариант, а так хорошие развитие. Попробуйте, если что пошлешь.
ну нет
Во-первых, помимо вич, в слизистой еще могут содержаться другие вирусы. Я думаю, вич так не заразишься, а всякими гепатитами вполне.
да и вообще ЕБэ какой-то.
ТС, предположу, что технически "потереться глазницами" получится далеко не у всех. Я бы, к примеру не смог: при малейшем контакте с роговицей срабатывает сильный рефлекс и я зажмуриваюсь. После чего повторения уже не ищу. О возбуждении при этом даже речи быть не может.
Попробуйте, если хотите, но каких-то особенных ощущений при этом я вам не обещаю.
Если во время ваших странных кувырканий, головка его детородного уда упрётся в твой глаз и при этом окажется, что твой молчел болен трипером, то ты останешься без глаза. Твой глаз погибнет от блефарита, так называется поражение глаз гонореей.
Если во время ваших странных кувырканий, головка его детородного уда упрётся в твой глаз и при этом окажется, что твой молчел болен трипером, то ты останешься без глаза. Твой глаз погибнет от блефарита, так называется поражение глаз гонореей.
вы такой умный и столько знаете....
вы пробовали так делать?
ТС, предположу, что технически "потереться глазницами" получится далеко не у всех. Я бы, к примеру не смог: при малейшем контакте с роговицей срабатывает сильный рефлекс и я зажмуриваюсь. После чего повторения уже не ищу. О возбуждении при этом даже речи быть не может.
Попробуйте, если хотите, но каких-то особенных ощущений при этом я вам не обещаю.
Можно близко приблизиться глазом к некоему объекту, чтобы касаться объекта ресничками и быстро моргая раздражать, дразнить этот объект. Ну, а объектом могут быть те или иные участки тела партнёра: кончик носа, щёчка, губы, между прочим, не только рта, кожа живота, думаю, что и головка похотника тоже доступна будет, не говоря уже об оголённой головке мужского солдатика, а выше народ вообще предлагал "шоколадный глаз" поласкать.
ВИЧ вряд ли, но вот кучу всякой дряни только так, ведь глаза никак не защищены. Впрочем, вам бояться уже нечего.
Можно близко приблизиться глазом к некоему объекту, чтобы касаться объекта ресничками и быстро моргая раздражать, дразнить этот объект. Ну, а объектом могут быть те или иные участки тела партнёра: кончик носа, щёчка, губы, между прочим, не только рта, кожа живота, думаю, что и головка похотника тоже доступна будет, не говоря уже об оголённой головке мужского солдатика, а выше народ вообще предлагал "шоколадный глаз" поласкать.
Простите, а что вы имеете ввиду под головкой похотника?
можете еще проинформировать нас такими же необычными словами.
я веду словарь необычных слов и мне хотелось бы чтоб пополнили мой блокнотик необычными подобными словами. например, как можно еще назвать пенис? просто пенис это так скучно звучит и хотелось бы узнать что то из ваших слов.
можете еще проинформировать нас такими же необычными словами.
я веду словарь необычных слов и мне хотелось бы чтоб пополнили мой блокнотик необычными подобными словами. например, как можно еще назвать пенис? просто пенис это так скучно звучит и хотелось бы узнать что то из ваших слов.
Запишите в свой словарь аббревиатуру ДБ.
Б...., что я только что прочитала...
Вы действительно не понимаете, что своей писаниной только подтвеождаете, что именно уровень вашего интеллекта зашифрован в этой аббревиатуре?
ну как да, действительно. а че мне скрывать что ли? я честный и порядочный человек, но щас не об этом.
так какая расшифровка в этой абревиатуре? я ответа не дождалась так.
видео в студию
вы отпишитесь потом, что как прошло
Попробуйте оливки. И маслины. Накормите его. Потому что мы сыты по горло. Рецепт найдёте в вотсапе.