Некоторые женщины считают секс унизительным для женщины, потому что мужчина "берет" и "имеет" женщину. Мужчины ведь сами так выражаются.. Но если так задуматься, то секс для женщины не может быть …
Ну как бы да. У женщин есть кое-что ценное, что мужчины хотят получить. А значит, женщины и диктуют условия. Доступные женщины снижают планку. Труднодоступные держат высокую...
Для меня секс это не унижение. Надеюсь, для моего партнера тоже) я не люблю унижения, я люблю когда все в процессе кайфанули. В первую очередь я, конечно, должна получить удовольствие. Мужчина там сам получит, у него все проще в этом плане.
А так да, мужчине надо больше стараться чтобы получить интим, чем женщине.
а бабцы не хотят
он же такой же как и они) также всем подряд свой стручек сует, такой же объедок) ты то- что ты ешь)) бомжихе не видать олигарха, шлюхану нормальной телочки))
Он - не такой.
Он свою честь не терял. Он честно себя с женщинами ведёт. С кем попало не спит. Только с теми, кто нравится, имеет добрую душу, лёгкий характер.
Любую из них, окажись та пригодной для брака, он повёл бы под венец.
Но, к его несчастью, последнюю проверку, самую важную, они не прошли. Так в чём его вина? Не он сделал их непригодными для семейной жизни.
Для вашего понимания, аналогия. Вы выбрали бутылку вина, по цене, этикетке, названию. Принеся домой, откупорили её, а там не видно, а уксус.
И что, будете пить?
Отнесёте в магазин, а вам продавщица скажет, "Вы не лучше этого уксуса, так как пробовали его!" и откажет принять.
Так и мой сосед, он не просто не хуже этих растленных баб, он гораздо лучше.
И его честь и совесть на месте.
В отличие от его любовниц
Сообщение было удалено
Без яиц останешься
Сообщение было удалено
Мужской мир заканчивается когда мужик лежит на больничной койке , или пускай даже на своей койке с простатой или с инсультом и не посрать и поссать
самостоятельно не может.тут женщины этому мужскому миру в помощь. Так из покон века было, что за старым, что за малым женщины ухажывали. Не может женщина глумится и потешатсться над телом человеческим, даже если это тело мнило себя доминатом над ее телом. Дурак тот, кто говорит я ее поимел !( про женщину занимаясь с ней сексом) А завтра эта женщина будет тебе на больничной койке памерсы и постынку твою санную менять. Желающих мужчин быть санитарами и *** выносить за другими стареющими мужикоми пока ещё нет, вот здесь мужская солидарность заканчивается и мужской мир тоже заканчивается. Дать жизнь и проводить в последний путь., это удел женщин. В начале пути вашего мужского мира мы меняем вам памперсы и кормим вас из ложечки ,что в конце вашего пути это делаем мы. Пожалуйста мужская м молодость уважайте свое рождение и старость и скажите женщине спасибо за ее терпение и что от начала жизни и в старости именно она женщина видя ваше недоросшее достойнство и в конце увядания вашего мужского достоинства она женщина будет хранить и подтирать ваше мужское достоинство ,
которым вы так гордитесь. Уважаю мужчин которые это ценят и уважают.
Секс это всегда доминирование одного над другим.
и они всегда меняются местами.
Пирамида языков, всунутых друг дружке в ж...
Еще как..особенно Те мужчины,что в жизни Тихие..в сексе любят минет и оральный секс..комшот в рот...ну это мило..но все таки,надо не только о себе думать..но и о партнерше...я бросила такого паоня,слишком зациклен на минете и Себе...
Удивлю вас, возможно, но секс по физиологическим, психологическим, смысловым и прочим признакам и аспектам - это акт доминирования (со стороны мужчины), подчинения (со стороны женщины). Точка.
Унижение, о котором вы говорите, это литературная эмоционально заряженная форма описания этих процессов.
Так что, унижайтесь себе на здоровье и удовольствие с тем, кто по-вашему мнению достоин этого и не забивайте себе голову.)
Неубедительная игра слов... Пoимeл и слился?
Если рассматривать модель "любыми словами и жестами, без растраты месячной зарплаты естественно, добиться согласия на секс без планов не то что на отношения, а даже без планов на второй раз" то будет унизителен для женщины и женщины как раз такое и не могут, в большинстве своём, отличать. Уйдет в процессе? Да ну смешите, на такое одна из тысяч способна. Остальные дотерпят до финала.
А вот если рассматривать нормальное отношение к женщине то да, все верно.
Так что женщины, подавляющее большинство, как раз не могут противостоять тем, кто их имеет и пользует.