Гость
Статьи
Девушке-девственнице …

Девушке-девственнице на заметку

Тут была недавно тема от девственницы 24х лет. Она ссылалась на то, что её родители пожерились когда им .ыло по 22 и мать при этом была девственницей, не знаю, что там по отцу.

Так вот - с чего вы взяли, чтт вам удасться повторить её судьбу? И на основании её судьбы строить свою? Да, пример не самый плохой, но будьте реалистами - дети, родители которых поженились рано и у которых не было отношений по сути с противоположным полом не могут ни дать, ни подсказать ничего своим подрастающим детям, потому что просто нет релевантного опыта. И скорее всего шанс, что им так же подфартит минимален.

Красотка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опыт в сексе это очень плохой опыт.
Ни должно быть никакого секса. Семья это не про секс.
Интим это не секс, а личное, защищённое от других.

Красотка
Гость

Речь не о сексе, а о том, что человек хочет переповторить судьбу, а этого не дано и вся его жизнь рушится от этого.

Ева

Как же ужасно написано..

Гость
Красотка

Речь не о сексе, а о том, что человек хочет переповторить судьбу, а этого не дано и вся его жизнь рушится от этого.

А какие у вас критерии обрушения жизни, конкретно?

Гость

Очень жаль что ее родители не принимают участия в ее судьбе. Моя дочь выходит замуж нетронутой, и по сути на боксерский зал где она нашла себе кавалера натолкнул ее я сам в том числе. Без всякой мысли что она кого то найдет. Но пообщалась там с ребятами, и нашла зятя похожего на меня 😂. Так что тем не менее, зачем такие вещи пускать на самотек. Дети на то и дети что им надо не дать наделать ошибок, или хотя бы снизить то до минимума. Ошибка многих родителей что им плевать по сути на то как после школы сложится жизнь их детей. Мне лично нет, тем более дочь это двойная ответственность и головная боль для отца одновременно.

Гость
Гость

В сексе нет ничего плохого. Я прихожанин лютеранской церкви как и жена, при совке гнобили за это кстати даже больше чем за распутство и пьянство. Но я люблю секс с супругой, 👩‍❤️‍👨 причем занимались в таких экстраординарных местах, как кабинка на чертовом колесе, катакомбы замка на экскурсии, подсобка в музее, на мероприятии когда меня награждали золотой перчаткой. За чертово колесо меня по КОАП оштрафовали за хулиганство но это спасло мой брак, супруга перестала думать о разводе и устроила скандал ментам колода меня в обезьянник хотели забрать. Так что не в сексе нет ничего плохого, внебрачные связи да это плохо.

Красотка
Ева

Как же ужасно написано..

У вас трудности с пониманием русского письма?

Красотка
Гость

А какие у вас критерии обрушения жизни, конкретно?

Ну вот девушка ждёт непонятно чего, а оно не исполняется. И если её мать вышла в 22 замуж, и потенциально уже могла родить этого автора, то автор даже пока не нашла потенциального спутника жизни. И критерий подбора у неё один - чтобы согласился взять её девственницей.

Продавшица из Пятёpoчки

Автор, тебя сколько членов йеебьало?
Хватит вмазывать свои потасканнные о обконченнные мысли чистым девственницам

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Плюсую.

Продавшица из Пятёpoчки
Ева

Как же ужасно написано..

Эта "красотка" тут строччит разводкт.
Но тупппая как поститутня

И что? Ваши предложения?

Красотка
Мони Моника

И что? Ваши предложения?

Думать своей головой, а не налеяться, что "повезёт" как маме.

Красотка

Думать своей головой, а не налеяться, что "повезёт" как маме.

Думать своей головой надо всегда, а не только в вопросах интима

Красотка
Мони Моника

Думать своей головой надо всегда, а не только в вопросах интима

Естесственно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: