Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Мой муж у меня первый. Секс может раз в 2 недели.
Во время секса он любит фантазировать, что меня *** кто-то другой. Хотя меня это тоже заводит.
размер у мужа 13 см, иногда хочется побольше и жестко.
Это просто фантазии ? #секс #муж

Аня
25 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Да ,куколд. Возможно,он и сам бы хотел свой зад подставить под мужика

Альтѣръ-эго въ постѣльномъ сѣксѣ? Нѣ увѣрѣнъ что это полѣзно для здоровья, шизофрѣнией попахиваетъ.
Нѣ дѣлай мужа рогоносцѣмъ, пожалѣй дѣтѣй, нѣ оставляй их бѣзъ отца.

Женя

Возможно, с таким размером он чувствует себя неполноценно и что тебе нужно попробовать самца получше

Женя
Магдалена

Да ,куколд. Возможно,он и сам бы хотел свой зад подставить под мужика

Или уже подставил )

Тут от тебя уже зависит зайдет ли это дальше. Хотя если он плох в постели можно изменять и он не против ))

4

В каждой фантазии есть доля правды.

Александр

Эту тему написал куколд и сидит и дрочит читая коментарии

Гость

Не понимаю я этих заморских названий. Издавна на Руси молодых девушек хором брали мужчины у костра.И никто не говорил про кулкодов.

В данном случае, это похоже на предпочтения. Поговорите с ним об этом. И оба при знаете, что вам такое по душе.

пока что только фантазии, но вам никто не мешает реализовать их

Гость

Вас заводит или всё же хочется?

Гость

Меня тоже это заводит, любим с женой обсуждать ее бывших

Гость
Алена

Тут от тебя уже зависит зайдет ли это дальше. Хотя если он плох в постели можно изменять и он не против ))

Конечно надо попробовать

Автор хочу стать вашим другом семьи 🙈

Гость
Pest_aligi_2

Автор хочу стать вашим другом семьи 🙈

Я куколд но считаю что этого не надо . Иза такие похоти жены могут остаться дети без отца . Объясн почему не надо , всегда всё начинается с фантазиями а потом кончаются с разводами потом уж то одному может понравится а другому нет и начинаются соры . И
Соры всегда начинаются от жены , если жены всё понравится , но это так и есть кто не хочет потрахатся с другими мужиками , у многим семьям заканчивается плачевно , разводами . Это не правда что от этих измен семи укрепляются сильнее это чуж и совсем не правда . Многие провокаторы есть в сети и специально говорят чтоб провоцировать семьй на такой поступок не верьте всё что пишут другие , мол это хорошо для обоих и жена и муж сильнее любят друг друга нет это не так . Я уже один раз развёлся с первой женой и знаю что это куколд . Я вам сказал что начинается с фантазии и потом жена трахается с одним , проходят время ей один не хватает и хочет второго и третьего придёт и четвёртого а из мужа делает сперва рогоносеца потом куколда и потом унижают и издеваются над ним сперва жена а потом и любовники и таптают его в такой грязи что потом трудно выйти , потом ему ставят кандалы на член , мол чтоб он не ходил к другим бабам и вконце жена сделает мужа своего раба и чтоб он не вышел из этого грязь его снимут на телефоне и этим его шантажируют , и он находится в ловушке жены и любовников жены . Это случился со многими и досихпор не знают как выйти из это . Я был один из них . Но я нашёл способ и вышел . Я хочу сказать ребятам даже не пробуйте это заразу это как зараза втягивает и высасывает и твою душу останетесь такими какими вы есть . Много лет автору хвалила член мужа а сейча ей не хватае , она говорит что маленьки и трахает 2 раза в две недели . А что она делает чтоб муж возбудился , ему уже не 25 лет чтоб стоял как штык , когда она захочет , он работает трудится чтоб растить детей , а жене уже нужен побольше .хорошая верная жена так не поступит с любящим мужем .

Гость

Меня все друзья мужа имеют ему нравиться,потом лижет мне....

Гость
Гость

Меня все друзья мужа имеют ему нравиться,потом лижет мне....

Я тоже после любовника жены вылизываю из киски жены всё что там оставляет любовник ,и даже в рот беру у него , мне это нравится и люблю и моя жена очень любит такой какой я есть . И мне сёравно что другие говорят, что мол это не правильно , я не хочу жить по правилам . Кто придумал эти правила кому они на.....х...ер нужны.живите вы по таким правилам .

Гость
Гость

Я тоже после любовника жены вылизываю из киски жены всё что там оставляет любовник ,и даже в рот беру у него , мне это нравится и люблю и моя жена очень любит такой какой я есть . И мне сёравно что другие говорят, что мол это не правильно , я не хочу жить по правилам . Кто придумал эти правила кому они на.....х...ер нужны.живите вы по таким правилам .

Я со своей обсуждаю ее бывших, меня это заводит, и я горжусь что ктото кайфовал от моей жены

Гость
Гость

Я со своей обсуждаю ее бывших, меня это заводит, и я горжусь что ктото кайфовал от моей жены

Вы только обсуждайте , а я участвую в сексе моей жены с другими трахаем её в два штыка , и нам хорошо всем , а вы не хотите пробовать лизак киску жены до и после секса жены с любовниками .

Гость
Гость

Вы только обсуждайте , а я участвую в сексе моей жены с другими трахаем её в два штыка , и нам хорошо всем , а вы не хотите пробовать лизак киску жены до и после секса жены с любовниками .

Нет спасибо)))

Игорь

У нас такая же ситуация.

Игорь

Это фантазия но хочиться и он бы был согласен.

Гость
Игорь

Это фантазия но хочиться и он бы был согласен.

А он кто , любовник.

Гость
Гость

Нет спасибо)))

Вы брезгуите да , я вам скажу одно , вы просто не пробовали , это как наркотик , потом тянет к этому и хочешь всё чаще .

Алена

Подлерживаю)