У нас идиллия без секса была около 5 лет, в последнее время начала заглядываться на других мужчин, начались эротические сны и фантазии с мужчинами. Муж был первым, хоть и не верит. Сексом заниматься так и не научилась. Всё постепенно сошло на нет в течении 2х лет. Как только не пыталась. Обещал что наладится. Работаем живем вместе, любовницы нет, со здоровьем всё отлично. Затем стала замечать что он меня раздражает, не хочется даже разговаривать с ним и хотеть его перестала. Не хочу готовить ему, заботиться о нём, даже когда обнимает противно. Осознала что разлюбила. А он так старается и очень любит. Решила вернуть свои чувства и начала устраивать романтические ужины каждую неделю, а не раз в месяц как раньше. В один вечер решила рискнуть и поприставать. Перенёс на завтра. Завтра не наступало 2 недели. В очередной раз поговорила с ним. Обещал исправиться. Сейчас разъехались, он пытается вернуть, а у меня ничего к нему не осталось, только братская любовь будто. Более того начала вспоминать все свои унижения перед ним. Как просила секса. Как старалась и заботилась о нём. Как плакала ночами после его отказов. Очень скучаю и люблю как друга, думаю не сдержусь и опять по кругу. Как быть? Не толстая и не страшная, стандарт с чувством юмора если что. #секс #муж #брак
Он манипулятор /садист ?
Надо было нагуляться перед тем как замуж выходить. Теперь придётся ему рога отращивать. Ты не одна, многие девушки изменяют своему первому.
Я что то сомнѣваюсь что у вашѣго возлюблѣнного со здоровьемъ отлично. При отличномъ мужицкомъ здоровье, сѣксъ два раза въ сутки и двое сутокъ отдыха(бѣзъ сѣкса) затѣмъ, и опять два раза сѣкса въ сутки и такъ далѣе.
Можѣтѣ попробовать афродизиаки въ пищу ему добавлять. Ещё я подозрѣваю, что на вѣчѣрний/ночной сѣксъ можѣтъ влиять фаза Луны. Лучшѣ вѣчѣрний/ночной сѣксъ на растущую Луну, въ другое врѣмя лучшѣ сѣксъ утромъ или днёмъ.
Женщинам секс не нужен, весь форум об этом знает.
Приветствую, автор!
Суди по тому, что вы решились рассказать, вы совершили несколько классических ошибок.
Во-первых вы акцентировали внимание не на том, что вам нравится в мужчине, что он делает для вас хорошего, а на обратном, чем и закрепляли день за днем свое к нему негативное отношение, обесцениваои его в своих собственных глазах. Как следствие - чувство неприязни, пренебрежения приконтактах с ним, в том числе и физических. Хвалите мужчину за его поступки ради вас, благодарите за все, что для вас делает - от покупки цветов или похода в магазин до банальных моментов вроде подачи вам полотенца или мытья посуды. Тем самым вы показываете ему, что замечаете то, что он для вас делаете и отмечаете это все сами для себя.
Во-вторых (я предполагаю) вы скорее всего в разговорвх с третьими лицами в основном обсуждали его недостатки и в принципе то, чем в вашем мужчине вы недовольны. Подобное поведение помимо того, что является попросту неэтичным, фиксирует в ВАШЕМ сознании его отрицательный образ. Гордитесь своим мужчиной перед другими людьми! В этом случае и вы сами юудете чаще замечать его достоинствв, открывать новые - человек со временем будет становиться еще более привлееательным для вас. И при встрече с ним отношение этих людей к вашему мужчине будет иным, так как его восприятие ваши друзья формируют в первую очередь с ваших слов - мужчины чувствуют, как к ним относятся в обществе!
В-третьих постель. Если у вас с вашим партнером что-то не ладится, поговорите об этом. Спросите, чего хочет он, расскажите, чего хотите вы. Не в форме претензий или требований (это критически важно). Прошу не забывать, что возможности мужчины в постели критически зависят от эмоционального фона, в отличии от женских. И если он чувствует брезгливость от вас, он может банально не иметь возможности совершить половой акт. Если вы сможете показать, что действительно его хотите, с огромной долей вероятности все получится.
Пройдено один в один, но с "пролетом" не 5, а 15 лет. Помините главное: жизнь Ваша одна, ее не надо тратить так бессмысленно на мнимую типа любовь. Мой опыт: ушла, правда, через 15 лет, попытки нормализовать ни к чему не приводят вообще в этом случае и не привели. Я с какого-то момента стала решительной, ибо не понимала смысла и цели, зачем терять жизнь на асексуального персонажа? Разница секусальных психотипов - это не шутка. И много таких мужчин, особенно в России: подруги немало рассказывают своих историй. Словом, если не стоит вопрос о ребёнке общем и финансах (допустим, нет секса, но содержит), то смысл за это вот держаться? Идите к новому партнеру и новой жизни. Выходите из зоны комфорта - там за порогом лучше, интереснее, там будет новая любовь. Ну, если все же есть смысл держаться по указанным причинам, то тогда любовник/и, а иначе как жить и дышать?