Как же бесит всё! В браке 12 лет. Муж прекрасный,и заботливый и обеспечивает, есть общие интересы. Уютно комфортно вместе. Но были проблемы в сексе , мне было всегда мало ласки,прилюдии. Постоянно …
Автор примите себя! Наступил климакс.
Афина! Я в полном в шоке, и что вы думаете куда этот тварььь насикомое мои деньги потратил на ремонт машины своей чёртовой, я сегодня такая у мамы спрашиваю и что он купил мама мне он их в ложил в ремонт машины, я просто охуелааа. А сегодня ещё мне приснилась я в озере и вокруг меня плавоют крыси, я про себя сон тому пример, но почему почему это мама не поставила спираль почему 😢😢😢😢😢 теперь я точно эту маму выручать деньгами не буду. Как я этого насикомое просто не навижу всей душой ещё больше он для меня теперь падаль животное. Сестра дура ещё какая дура.
Чтобы это ебанаяяяя нисан Тиана совсем разводись сгнила на хуййййййй. Господи как я хочу чтобы это едоное насикомое не приехала на новый год
После 12 лет брака неудивительно, что секса толком нет. Да заведи любовника, оторвись по полной и успокоишься, проживешь жизнь до конца со своим мужем.
А то, что такой поступок разобьёт жизнь бывшему мужу, ничего?
Хорошо, если бывший муж просто вышвернет шкуру, а если повторит подвиг доцента Соколова?
Вам его не жалко, посадят человека за кусок шкуры?
Посоветуй ему завести любовницу