Как же бесит всё! В браке 12 лет. Муж прекрасный,и заботливый и обеспечивает, есть общие интересы. Уютно комфортно вместе. Но были проблемы в сексе , мне было всегда мало ласки,прилюдии. Постоянно надо было ему напоминать, сам он не инициативен в этом плане. Начала ему говорить что меня это всё не устраивает,будем разводиться, надоело. Так теперь,он готов на долгие ласки , старается. А мне не надо уже,меня это бесит, капец какой то. И понимаю что я вряд-ли встречу такого заботливого мужчину ещё. Мы не ссоримся ,общие планы, цели. Но .. . #муж #секс
Сходите вместе(важно, чтобы были оба) к семейному психологу, а не тут советов спрашивайте. Уж специалист сможет понять в чем проблема отсутствия желание и как с этим справиться, если вы оба хотите спасти семью. После такого долго срока проживания вместе, подобное - частое поведение, это нужно пережить. А если нет, то конечно стоит разводиться.
Потом пожалеешь, очень-очень сильно.
Сколько живёшь и не можешь справляться со своими гормональными психозами?
ты зажралась дура, судьба товя петля
У самок всегда секс, потреблядство и наркоманская жизнь.
Автор собралась бегать по самцам.
Но.... психика и черт в голове говорят иное
Пора открывать отношения
Сходите вместе(важно, чтобы были оба) к семейному психологу, а не тут советов спрашивайте. Уж специалист сможет понять в чем проблема отсутствия желание и как с этим справиться, если вы оба хотите спасти семью. После такого долго срока проживания вместе, подобное - частое поведение, это нужно пережить. А если нет, то конечно стоит разводиться.
После псих-олуха точно разведутся,инфа сотка ☝️
А мне покуй на тебя.
Бросай его поскорее!
Он достоин лучшей доли.
Да почпокайся на стороне , на работе или с соседом .
Так лежишь пади как бревно, требуешь предюдий. Муж хороший у тебя, но мямля, подстроился под тебя oвцу. А надо было отхлестать тебя по мордасам тряпками и ахнуть в зад. И был бы мужиком.
я предсказываю, что психолог будет виноватить аленя, вешая на него проблемы самки. искать за что завиноватить - а виноват значит должен! Бинго!
Я ещё не старая а чувствую себя бабушкой под 80 , ничего не хочется. Уже пол года не могу с этим справиться.
Ты думаешь ему сильно хочется капризную бабу, которая выдавливает из него постылый секс? Он давно тебя не хочет, вот и не старался. А ты еще орешь на него со своими прелюдиями. Сама то прелюдию ему устроить не пробовала?
Когда женщина влюбляется в другого будучи замужем,на мужа катится агрессия,раздражение ,соответственно в сексуальном плане там всё плохо и как отговорка виноват естественно муж,хотя это так работают гормоны при влюблённости(гормональный угар)
Потому что невольно сравниваем с обьектом вожделения!
Ты думаешь ему сильно хочется капризную бабу, которая выдавливает из него постылый секс? Он давно тебя не хочет, вот и не старался. А ты еще орешь на него со своими прелюдиями. Сама то прелюдию ему устроить не пробовала?
У нас просто темпераменты разные, он никогда страстным не был, у меня этим всё в порядке, просто с годами надоело то что он не старается. Может и не любил , х.з . Но сейчас терять не хочет.
Так если он нормально ее не ахает без ее претензий, и причем уже давно, значит он ее терпит. Это ж надо ему настраивать себя, чтоб выполнить супружий долг, а ей все не так. Он героически пошел ей навстречу с прелюдиями, она тем временем думает про Васю какого-то. Это вообще нормально, граждане?
Хоть бы муж соседку трахнул что ли.. где-то отведет душу
Так если он нормально ее не ахает без ее претензий, и причем уже давно, значит он ее терпит. Это ж надо ему настраивать себя, чтоб выполнить супружий долг, а ей все не так. Он героически пошел ей навстречу с прелюдиями, она тем временем думает про Васю какого-то. Это вообще нормально, граждане?
Хоть бы муж соседку трахнул что ли.. где-то отведет душу
Блин, ну мы прям как носители морали.