Здравствуйте,суть темы в следующем-что не тема то женские истерики-не будешь обеспечивать уйду к тому кто будет а ты сиди д..чи!таких тем огромное множество с разными текстами но одним смыслом но не в одной авторы не уточняют о каком обеспечении идет речь,с чем оно связано,одни только истерики и оскорбления тех кто просить уточнить о чем речь!предположу что речь идет о деньгах точнее о зарплате и накоплениях мужчины на которые хочет наложить лапу женщина но на каком основании?иногда проскальзывали намеки-за секс!но вы это серьезно!?все имущество мужчины в обмен на секс?ну и эта фраза что они уйдут к тем кто на это согласится! вы серьезно думаете что такие существуют?ну и с чего наконец вы взяли что без вас он будет сидеть и д...ить?на вас земля клином что ли сошлась?к примеру знаю одну знакомую детства которая все ждала принца отшивая нормальных парней которые создали нормальные семьи где все на равных вкладываются по мере сил и возможностей а ждунья сейчас одна с двумя детьми от гастролера!в общем всем здоровья благополучия и адекватности!
уважай читателей, раз себя не уважаешь
Что это за поток сознания?
Наболело--лечись!
Если бы мне подруга сказала такое - "или обеспечивай, или уйду" - я бы отпустил легко и без сожаления. Не потому, что обеспечить не смогу. Причина в другом. Такие слова означают, что она меня просто не любит, а я согласен жить вместе по любви, но не в товарно-денежных отношениях. Последние ещё могут быть рассмотрены для разовых свиданий, да и то не с каждой.
То, о чем вы говорите, было всегда, и в мои годы. Это неадекватки, психологический шлак. Но они поднимают такой информационный шум, что кажется, что все такие. Примерно как в советское время: один неадекват нассыт в подъезде стоквартирного дома, а воняет так, как будто весь дом нассал. Реально, большинство людей все-таки адекваты, и они довольно быстро спариваются в довольно раннем возрасте. Неадекваты остаются за бортом, и именно они и наводняют интернет знакомств. В вашем конкретном примере, у мамзели скорее всего было либидо на нуле, и она искала отношения только под давлением родителей. Так что тем парням, которых она отшивала, очень крупно повезло. Я глубоко благодарен всем девушкам, которые меня в молодости отшили, и я живу счастливую жизнь со своей женой.