девушки, кто чувствует разницу если заниматься сексом мужским чл*ном или если мужчина оденет (или прицепит на ремень) насадку искусственную?
дело в том что мы с подругой сначала занимаемся сексом, я заканчиваю, а ей хочется еще и еще, а мой чл*н еще не восстановился так быстро.
Вот я и думаю купить насадку и продолжать пока она не удовлетворится.
кто чувствует разницу в ощущениях? #секс
какие девушки?
Конечно, живое хрен ты его чувствуешь, насколько ты его возбуждаешь, больше он там стал, меньше, дернулся, интересно же, что партнер чувствует
Да вообще бред полный эти насадки и всякие дилдо. Жалкий суррогат. Ощущения вообще не те. Ну не знаю, может кто-то обожает тупо долбежку неважно чем, хоть бананом, короче попробуйте. Ну по мне так кайфа никакого.
Тебе не насадки нужны,а правильно распределить силы во время прелюдии.Свой член вводи на самой финальной стадии.
Если по простому,то доведи её языком и в самом конце вводи член.
Если член стоять не будет, насадку не надеть. А типа страпон, то можно. Но у нас с женой вибраторы и дилдо, если ей надо ещё догнать
Ты молодец, что ты заботишься о своем партнере. Что у вас разная половая конституция, попробуй!
Автор, вопрос! А на кой тебе нужен такой секс? Ты раб? Батрак на галерах?
Лучше смени бабу, чем так изъёпываться!
Ты должен этим заниматься ровно столько, сколько тебе требуется и делать перерывы ровно на столько, сколько тебе требуется!
Если баба злойепучка, то лучше смени бабу. Тебе то какое удовольствие от этих насадок и прочего 0вна? Не занимайся мазохизмом!
Конечно же чувствуется. Искусственный более твердый и жёсткий. И не такой гарячий. Да и смотря с какого материала. Один легко ходит, другой не очень. Все же с членом приятнее. Хотя и такие игры мне тоже нравится.
Я бы посоветовала из своего опыта. Сначала немного членом, потом игрушкой, потом когда близко вместе дойти. Или если оргазмов несколько, то с последним вместе дойти. А те с игрушкой.
Вам нужно объяснить, что мне нужно время на восстановление. Насадки, как по мне, это не дело. Девушки надо чувствовать мужское тело и увлечённость в процессе. Последнее главное. Если вы устаете, возьмите перерыв и удовлетворите свою женщину. В другом случае, остается признать, что вы не подходите друг другу в половом плане. Это доставляет дискомфорт как вам, так и ей. А неудовлетворённость девушки, может привести к её нестабильному эмоциональному фону. Это сильно подпортит отношения и не принесёт ничего хорошего.