мне 60, уже не стоит, но женской ласки все равно хочется. Очень люблю ласкаться с женщиной и доводить ее руками до оргазма. Я понимаю что многим женщинам нужен здоровый полноценный секс, но меня интересует есть ли женщины которых бы устроил такой вариант интима?
Просьба молодежь не ёрничать на эту тему #секс
Моей маме 60 и знаю точно, что ей вообще ничего не надо.
Мне 25, но думаю, что есть такие женщины, которым понравится.
59. Мастурбирую каждый день или через день. Стояк ночной, утренний. Кончаю ярко, громко. Как заглушить реактор? Жене ничего уже не надо. Есть варианты и на стороне. Что делать?
Мне за 60. Как и моему мужу. У меня еще иногда имеется желание, а ему часто уже не надо. Но он никогда не отвернется равнодушно и не оставит меня корчиться неудовлетворенной - знает как ублажить руками, ласками, а то и вибратором....В молодости бывало, что ему хотелось интима, а мне секс был и не нужен. Но я ему никогда не отказывала, даже через "нехочу". Ни разу! Теперь его черёд. Это и есть мера любви.
Да в принципе чёрная дыра и особо не нужна.
Большинство баб кончают от клитора.
Вот и тереби его им до посинения.
А сам в рот им кончай.
Мне 61. Не представляю секса только с помощью рук. Бррр, жалкое зрелище. Придумайте, что еще, кроме рук, можете предложить?
Автор! Такие женщины, несомненно, есть. Если лезз.зсб.иянки при отсутствии членов могут ублажать друг друга, то почему мужчина при неработающем органе не может удовлетворить женщину? Гаджеты из секс-шопов ему в помощь. Евнухи в старые времена знали, как ублажить женщин без совокуплений, некоторые даже женились. И жены никогда не жаловались....
Не нужен мне секс. И слава Богу. Устроит вариант жить, как брат с сестрой.
Прикосновения уже не нужны, отвратительны.
И вообще, НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!
Мало того, что у вас есть десять пальцев , не забывайте про язык.
Не нужен мне секс. И слава Богу. Устроит вариант жить, как брат с сестрой.
Прикосновения уже не нужны, отвратительны.
И вообще, НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!
Конечно, в этом возрасте уже более важно общение, забота, поддержка. Секс не главное, но симпатия должна быть. Человек должен быть приятен, симпатичен, а мне вот тоже никто не нравится.
Я обожаю такой секс без проникновения, жаль только желание все меньше, муж почти всегда инициатор
После климакса, секс перестал был нужен и ичень-оочень очень хорошо для меня. Гораздо спокойней стала.
меня бы как раз такой секс бы устроил, так как ниже пояса уже больно. а секса хочется, хоть пальцами, хоть чем