Почему если мужчина ищет женщну просто для секса, то все пишут что это никому не надо, это только к пр*ституткам. Но в тоже время бывают темы от женщин, у которых есть мужчина просто для секса, не …
Так никто не против. Привязывайтесь на здоровье. Мужчины тоже привыкают и привязываются. Только не нужно притягивать сюда про подарки, цветы и прочую мишуру. Секс - это физическое выражение желания, привязанности и любви между партнерами (нужное подчеркнуть). ЖИВОТНОЕ желание. Основанное на ФИЗИЧЕСКОЙ привлекательности, притягательности, сексуальной совместимости и прочем...
А если ты "сосешь за цветочки и рестораны" - ты продажная ****, сексом заниматься НЕ умеешь, к привязанности НЕ способна, и, как следствие - абсолютно ненадежный партнер, способный предать в любой секунд, ради подарка пожирнее.
Поэтому Я и ищу тех, кто не взирая "на подарки и цветы" способен проявить эту сексуальность. Поскольку - если ее не будет, ЖИВОТНОГО желания не будет... - женщину все время придется либо уговаривать, либо подкупать. НахХхер таких...! 😂😂😂
Это нормально для жннщины спать толко с тем кто ее содержит,дарит подарки и женится на ней. В природе женщины нет смысла ей рисковать своим здоровьем с мужчиной,который для нее ничего не делает,и создает ей риски беременности при этом
Нет. Мужчины намного меньше привязываются после секса в силу того, что окситоцина у них меньше. Это прям реально так. То есть это биологически обусловлено, и Вы как неглупый человек можете с этим даже не спорить)
Поэтому "привязываться на здоровье" женщине после секса может быть не очень удобно, потому как мужчине, может, просто нравится классный секс, а женщина уже хочет отношений и гарантий. Иначе бы не было столько историй, когда он тр.а.х.н.ул и пропал, а женщина уже себе надумала отношения. Потому что просто так заниматься сексом, не представляя с мужчиной будущего, ей труднее.
Не надо путать одно с другим - у меня был случай, когда я, можно сказать, от безнадеги и низкой самооценки спала с мужчиной одноразово просто так, но это не есть нормально для женщины. А во всех остальных случаях я хотя и обладала всегда большим либидо (это так), мне как женщине было важно, что мужчина не только в меня засовывает член, но проявляет чувства. Поэтому секс сам по себе без отношений уже не был интересен. Проявлять свою сексуальность для женщины абы с кем не про либидо, а про отсутствие самоуважения скорее. Это так. Не надо думать, что если женщина сексуальная, она готова с каждым.
Да,мужчины по себе судят потому что не рискуют от секса,поэтому и легко к сексу относятся и женщинам навязывают это-быть бесплатными дaвaлками для секса без обязательств
Кому что. Я не стала бы засорять свой организм телом чужого левого мужика без отношений,подарков,содержания и замужества. Абсолютно не вижу в этом никакого смысла- удовлетворять мужчину,который для меня ничего не сделал, зачем мне риски от секса.
Риски можно минимизировать, если предохраняться и сдавать анализы) Нормальные люди всегда так делают. Ну и не удовлетворять, это Вы по себе судите. А кому-то кайфовать от секса, оргазма, прикосновений. Удовлетворяет как раз мужчина.
Риски можно минимизировать, если предохраняться и сдавать анализы) Нормальные люди всегда так делают. Ну и не удовлетворять, это Вы по себе судите. А кому-то кайфовать от секса, оргазма, прикосновений. Удовлетворяет как раз мужчина.
Презервативы очень часто рвутся и женщины залетают. Риски только на женщине,у мужчин таких рисков нет.
Оральные контрацептивы вредят здоровью женщины,нарушают работу яичников и менструальный цикл .С чего женщина должна портить себе здоровье ради мужчины,который для нее ничего не делает?
Мужчины делают вазектомию ? Нет) Так а женщина с чего должна собой рисковать,да еще и бесплатно,без гарантий и замужества?
Мужчина не удовлетворяет ,а использкет женщину для своих секс-хотелок. Вообще по природе секс только мужчинам нужен,у них боллше тестостерона и нет рисков от секса. Разумная женщина не раздает напраао и налево секс ,а спит только с тем пто ее содержит,дарит подарки и женился на ней. Только тогда есть смысл выдавать ему секс
Потому что секс сам по себе не интересен и кайфа никакого. А встречаться ради этого вообще тупость
Презервативы очень часто рвутся и женщины залетают. Риски только на женщине,у мужчин таких рисков нет.
Оральные контрацептивы вредят здоровью женщины,нарушают работу яичников и менструальный цикл .С чего женщина должна портить себе здоровье ради мужчины,который для нее ничего не делает?
Мужчины делают вазектомию ? Нет) Так а женщина с чего должна собой рисковать,да еще и бесплатно,без гарантий и замужества?
Мужчина не удовлетворяет ,а использкет женщину для своих секс-хотелок. Вообще по природе секс только мужчинам нужен,у них боллше тестостерона и нет рисков от секса. Разумная женщина не раздает напраао и налево секс ,а спит только с тем пто ее содержит,дарит подарки и женился на ней. Только тогда есть смысл выдавать ему секс
Про то, что секс мужикам только нужен, только не втирайте) у женщины могут быть и повышенные либидо, и повышенный тестостерон (не такое редкое явление), и ей тогда секс ещё как нужен. У женщины с нормальным либидо, а не фригидки, есть природная потребность в сексе. Вы просто фригидная, я нет.
Мне 44 выгляжу отлично, стройная, привлекательная, без материальных и жилищных проблем, моему любовнику 30, вчера женился, хочет встречаться со мной и дальше, будучи женатым(брак по залету), и представьте, я не откажусь, потому что кайфую от секса с ним, именно секса, не люблю его, не содержу, а просто именно "для секса", ну вот есть у меня такая маленькая женская слабость - секс только с ним , в постели он великолепен. Поэтому нет никаких несостыковок, есть женщины, которые разумны, все про себя давно уяснили и знают свои потребности и желания!!
А девушки вам соответственно врут что им тоже секс нужен)А на самом деле не нужен. Секс только мужчинам нужен
Естественно. Если женщина умна и твёрдо стоит ногами на земле.
Все друг другу врут. Без лжи не было бы никаких отношений. Представьте всё сразу, все свои потаенные болячки и мысли, наружу выдавать. От вас так любой убежит.