Гость
Статьи
Намекнула что секс …

Намекнула что секс только после третьего свидания...

Девочки познакомилась с мужчиной с сз. В принципе симпатичный мне понравился( правда немного староват) мне 37, ему 44... Пригласил в ресторан , потом гуляли по городу ...начали общаться про знакомства …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С ровесниками потому что сошлись еще до 30лет когда все были молодые) а 40 летние бабы в реалии не возбуждают в большинстве своем

Так много и повторных браков у людей и тоже не вижу там особой разницы в возрасте. Чтоб 40 Ка летний женился на 20 Ти летней только тут читаю. Как не приятно вам это осознавать , но разводной 40 Ка летний в 80%случаев берет такую же ровесницу с детьми , увы...на вумане сочинять можно много но реальность иная

Гость
Гость

Да. Он теперь ее воспринимает только как станок! Ни о каких чувствах уже и мысли не будет от осознания того что баба с другими была легкодоступной а тебя мурыжит))

Ну не так разгоров был. Он спросил почему не получалось с предыдущими кавалерами с сз , Я сказала что мол они все зовут на секс на третьем свидании, а мне такое не подходит. Он кстати тоже особо не сочинял а сказал правду. На такой же вопрос какие встречи были у него до меня, сказал что одна была странная , типа наркоманки. А вторая тетка 50,+ которая напрашивалась к нему на свидание 😂

Гость

Странно, а му/Дэ орут, что это женщины брак разваливают и на новых ч/л/е/н прыгают. Неужели врут?
Ты же из их компашки судя по ответам
Или вы фактами жонглируете в угоду себе?

Из какой - то компашки ты, судя по ответам. А я адекватная женщина, которая видит реальность такой, какая она есть.

миша
Гость

Ну и из вашей писанины вырисовывается самовлюбленная эгоистичная дура. Мне, как мужику, на бабьем рынке нужна умная женщина которая хотя бы задумывается над потребностями мужика, хорошо их понимает и сможет мне донести как она сможет решить МОИ мужские проблемы и обеспечить мне счастливую жизнь (в которую входит ежедневный секс). При этом секс может быть хоть на шестом свидании, но на первом же свидании мне хотя бы объяснят насколько этой мадам важен секс и в каких количествах. И отнесутся с пониманием к моей сексуальной озабоченности, а не как молодые дуры будут зенки таращить: "у, плохие мужчины, им секс нужет"

А ты ей за это что?

Гость
миша

А ты ей за это что?

Секс, который ей типа нужен. Если ей секс не нужен, то она мне не нужна.

Гость
твоя мамо

Ну не 18-летняя конечно, а 25-летняя вполне и необязательно девственница, главное чтобы не сильно потрепанная.

Как о мясе, фу!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: