Девочки познакомилась с мужчиной с сз. В принципе симпатичный мне понравился( правда немного староват) мне 37, ему 44... Пригласил в ресторан , потом гуляли по городу ...начали общаться про знакомства на сз. И я сказала мол парни там никудышные мол приглашают все на третье свидание к себе домой...видели бы вы его реакцию 😂 я так поняла что он реально рачитывает на секс максимум на втором ... Теперь не знаю видеться с ним или нет, показалось что его только секс интересует #секс #свидание
фу он же пердун старый. вы себя так не любите, автор?
не переживай, он больше тебе не напишет, тарелочниц никто не любит, да еще и под 40 лет
Так и вы не девочка, 37 уже....
Фу… Как вообще можно кого-то впускать в свое тело, кого ты видишь 2-3 раз в жизни.
вы сами намекнули, и сейчас вас волнует, что ему нужен, только секс)
а зачем намекали?)
Пообщайтесь еще, вы же еще полностью с его эмоциями не знакомы, мб он наоборот удивился легкомысленностью мужчин?)
Пообщайтесь еще, вы же еще полностью с его эмоциями не знакомы, мб он наоборот удивился легкомысленностью мужчин?)
Нет я реально поняла что он в шоке был. И сказал - а ты что считаешь свидания до секса ?? И когда он пошел в бар потом он сказал что мол это уже считается вторым свиданием , а завтра будет третье .
Автор, скажу вам как мужчина - ВСЕХ мужчин интересует секс.
Вы (речь про образ женщины) должны быть супер не привлекательны, чтобы мужчина не думал о том, чтобы переспать с вами.
Вряд ли он захочет секса с вами так быстро
И девочки знаете что ещё. Мне показалось что он считает в уме сколько это будет потратиться на меня чтоб был секс и мол думает что за три свидания Я много проем его денег. Это я так думаю
Старовата ты для него.
Если подходы у вас разные, то и не надо мучать ж.пу, как говорится
Зачем это?
Как вам удобно, вообще всё зависит от притяжения друг друга. Вам самой секс вообще нравится?
это уже он будет решать видиться ему с тобой или нет
Ну не 18-летняя конечно, а 25-летняя вполне и необязательно девственница, главное чтобы не сильно потрепанная.
25летняя красавица без детей, немеркантильная. ровня 44летнему потрепанному разведенцу зпппшному, который хочет с первого свидания залезть на 37летнюю.
а у 25летней в таком случае беды с бошкой?
Вот дура! Зачем обсирать других мужчин с СЗ? Обсуждать других людей, это гадко.
Мужчина пригласил в ресторан, погуляли. Может попался приличный, а вы его отвратили от себя сразу.
Не нашли других интересных тем, на которые можно пообщаться?
Будь я мужчиной, мне б не понравилась ноющая мадам, которая обсирает всех и про них еще рассказывает. Ты недалекая курица.
Он тебе секс предлагал или сама себе додумала?
Это он с тобой видеться не должен захотеть, потому что ты тупа.
25летняя красавица без детей, немеркантильная. ровня 44летнему потрепанному разведенцу зпппшному, который хочет с первого свидания залезть на 37летнюю.
а у 25летней в таком случае беды с бошкой?
А зачем еще нужна 37-летняя, чтобы за ручку с ней ходить полгода? За молодой еще можно приударить, а взрослая тетка исключительно для секса рассматривается. А если секс с ней тухлый, то зачем она вообще нужна?
Мужчина пригласил в ресторан, погуляли. Может попался приличный, а вы его отвратили от себя сразу.
Будь я мужчиной, мне б не понравилась ноющая мадам, которая обсирает всех и про них еще рассказывает. Ты недалекая курица.
а ничего что мужики не стесняются пиздострадать по своим бывшим в присутствии новой девушки?
а тут прямо ой ой не троньте тонкую душевную организацию 44летнего мужика.
опять - "подмахивай, будь мудроженственной". опять женщина должна обхаживать мужзло, а он будет вести себя как хочет.
а ничего что мужики не стесняются пиздострадать по своим бывшим в присутствии новой девушки?
а тут прямо ой ой не троньте тонкую душевную организацию 44летнего мужика.
опять - "подмахивай, будь мудроженственной". опять женщина должна обхаживать мужзло, а он будет вести себя как хочет.
а чем по твоему должны женщины заниматься?
она сама намекнула)
но, не рассчитала)