Извините, за интимные подробности, но там же после зашивания остаётся шрам. Он не мешает? #женскоездоровье
Ты о чём, бедолажный? Что за шрам?
Ну во первых, разрывы во время родов далеко не у всех рожавших.
Во-вторых, кого зашивали - все заживает.
Реальные осложнения редки.
Поэтому рожавшие занимаются сексом вполне себе нормально. Кайфуют.
Все очень быстро рассасывается и приходит в первоначальные размеры, это же слизистая.
ты б хоть книжки читал)
Шрам не просто не мешает, со временем его уже и не найдёшь. Распространённая байка что после родов у женщины "ведро" - чушь собачья. Внешний вид да, немного меняется, но это для тех, кто видел как всё выглядело до родов, а если не видел то и фиг отличишь. После двух естественных родов я у свой женщины не почувствовал никакого ведра, все быстро приходило в норму, так что не надо культивировать всякие бабушкины сказки. Прекрасно занимаются сексом после родов, так природой задумано.
Шрам со временем становится тонким и не причиняет дискомфорта.
Одни темные люди думают, что зашивают все к херам. Оставляют только дырочку пописить.
Другие темные уверены, что после родов у женщины все растягивается и туда может полностью провалиться мужчина.
🤣👍а еще, что все рожавшие носят парики и вставные челюсти, потому что все это выпадает после родов
Вагинально, подробнѣе Джигурда объяснитъ въ дѣталях и снимѣтъ видѣокамѣрой.
Одни темные люди думают, что зашивают все к херам. Оставляют только дырочку пописить.
Другие темные уверены, что после родов у женщины все растягивается и туда может полностью провалиться мужчина.
И таких и таких ***
Одной зачем-то ушили так, что член еле влазил.
Ничем не отличалось от анала. Причём было больнее, чем анал.
У другой после трёх родов там можно было ноги греть с морозу.
Поэтому у вас там ни в чём нельзя быть уверенным.
Пока сам не проверишь.
Про опущение ещё напишите, как до колен провисает.
Это правда. Я 2 раза рожала, и у меня там образовалась чёрная дыра, в которую засасываются мужчины. Я не считала, сколько туда уже провалилось, но по городу у нас висят обьявления о безвести пропавших.
У меня шрамы были только поверхностные, потому что кожа полопалась. Но широко, на 4 пальца. Сексом не занимаюсь. Точнее со всеми по разному. Это от члена зависит и от фантазии его обладателя
Это правда. Я 2 раза рожала, и у меня там образовалась чёрная дыра, в которую засасываются мужчины. Я не считала, сколько туда уже провалилось, но по городу у нас висят обьявления о безвести пропавших.
😂👍 тоже самое - я когда «следующего» засасывает кастрюлю с едой ему даю что бы прошлых застрявших покормил 😆
И таких и таких ***
Одной зачем-то ушили так, что член еле влазил.
Ничем не отличалось от анала. Причём было больнее, чем анал.
У другой после трёх родов там можно было ноги греть с морозу.
Поэтому у вас там ни в чём нельзя быть уверенным.
Пока сам не проверишь.
Про опущение ещё напишите, как до колен провисает.
Дикость конечно пишете, но про ноги греть оборжалась😂😂😂
У меня был надрез и внутренние разрывы. Зашили очень хорошо. Первый раз попробывала через 1.5 месяца после родов, было очень больно, сначала только очень аккуратно и со смазкой. Неприятные ощущения где-то полгода были, потом всё нормализовалось. Сейчас и шрама не видно, только на ощупь можно найти.
Ору с комментов. )))
Я с другого офигеваю. Какие дураки с женами на роды ходят. Я один раз на ютубе посмотрел, бррр. Фильм "чужой". А в реале. Ааааа. 😂😩
Ну щас всем разрез делают сразу, а то как треснет потом до подмышки.😱 А так хоть и порвëтся, но направленно, застрочат потом - красота. Вот только влагалище ведром... 🥸
Это в каком же городе такое несчастье бродит? Не хотелось бы там в командировке оказаться... 😳😱
Нет никакого шрама и проблем вообще никаких
какой бред
Город Чёрнодырск. Тот, кто к нам в коммандировки приезжает, уже никогда домой не возврашается... 💀
И кстати, что это у вас за профессия такая, в коммандировках по женщинам ходить? 🧐
Это не профессия, это культурный досуг. Вот построят когда и если в Чëрнодырске ëперный театр и каруселю... А так что, выпивать ежевечерне никакого здоровья не хватит, да и супруга не одобряет... 🙄
У меня разрывы были после первых родов, довольно быстро зажили, никаких шрамов. 2-ые и 3-ие роды без разрывов.
Чтобы шрамы заработать, это надо как-то сильно постараться, напримкр, истарить и не давать себя зашить... хотя, усыпят и зашьют :)
Не знаю мне лично стало даже лучше когда жена родила. Так то у нас трое детей. Ощущения все те же. Хотя она переживала, а я не парился никакого ведра или еще чего то там хотя да стало пошире но чуть чуть я итак там пробурил в свое время, но у меня толщина 5.1-5.3 и угол 10 градусов в сторону поэтому мне так даже лучше. Поражаюсь тем кто видите не хочет жену из за того что она родила тебе твоего же ребенка.
Также как не рожавшие!
Может даже лучше.
Но мышцы тазового дна слабеют и все вспоминают упражнения Кегеля!
Кайфуют 🤣пхахвххаа . Терпят мужиков своих лишь бы он не рожавшей не присунул. Да и просто мозг не выносил. Вот и терпят своих -трахателей- ,ой,мужей.
Рожавшие *** в целом более душевно,конечно же все индивидуально