но мечтает о сексе пожёстче. Она из тех кто старается всегда быть правильной, скромная, сдержанная, краснеет от пошлых тем, но внутри омут с чертями)))) знаю точно что фантазирует о сексе пожёстче, и …
Ну 10 негров это одно, а вот секс с любимым мужчиной в подчинённой роли это другое. К тому же помогает справиться со стыдом и стеснением «ведь это не я делаю, а со мной делают». Так что возможно это будет первый шаг к её раскованности
***, автор, ты ужасен, тошно читать твои извращения, и вообще сомневаюсь что у вас есть жена, походу какой-то дурачок озабоченный тут тему замутил. 👎😖
И вообще форум женский, мужикам тут делать нечего.
Мы, женским советом, решили, что вам надо выпить (романтик), после этого начать ласки, а если выебет леща, то поговорить :)
Ну нет, здесь стеснение не пропадает, видно что хочет большего, но такая, «не, не, постой, не надо, мне не нравится»))) закрадывались мысли однажды не остановится и продолжить не слушая, сдерживая сопротивление. Но блин :D
Вдруг что-то не так пойдёт. Быть реальным насильником не очень хочется
Легкий бдсм прежлоди. Свяди, в дальше делай как хочеш
Автор,ты мужик или как?!
Че ты тут сидишь сопли жуешь на женском форуме?
Могу сказать по похожему опыту : он не зажатая, она не знает как реагировать на твою зажатость . Это когда ты сама проявляешь инициативу,парень морозится. Когда просишь его появить инициативу ,говоришь что хочешь, а она не знает как. Иди с мужиками посоветуйся, с другом поговори , почитай что то.
Ну в самом деле.
Она не только мечтает, но и найдет такой яркий разнообразный секс с уверенным в себе мужчиной ) только ты потом не обижайся
Это лохи сразу ведутся на развязных ***, а умные мужчины с темпераментом раскрывают скромниц.
Мужчина берёт. Если что))
Ну нет, здесь стеснение не пропадает, видно что хочет большего, но такая, «не, не, постой, не надо, мне не нравится»))) закрадывались мысли однажды не остановится и продолжить не слушая, сдерживая сопротивление. Но блин :D
Вдруг что-то не так пойдёт. Быть реальным насильником не очень хочется
Ну в попу врядли надо вставлять, а ОС можно попробовать.
А вот переходить на личности и оскорбления это не от большого ума. И кстати, в обществе тоже считается отклонением от нормы) разберитесь лучше почему вас так сильно это зацепило? Может дело вовсе не в моём посте и наших личных отношениях с женой, а в том что вы отрицаете и не принимаете какую-то часть себя или злитесь что сами не можете себе чего-то позволить, а есть такие люди, паскуды настоящие, которые берут и позволяют себе?))) раз уж мы в психологию ушли. Но на этом всё. Со своими личными проблемами и травмами разбирайтесь сами
Как раз травмы психические у тех, кто занимается нетрадиционным сексом - орал и анал или садомазо, т к нормальный вагинальный секс в разных позах не удовлетворяет!!!
Эта "фригидная" баба, как ты ее обзываешь- отлично кончает от вагинального секса со своим мужчиной. Нахрен ей анал сдался, если и так все замечательно!!!
Женщина подобна флейте с тремя отверстиями, кто-то играет на одном отверстии и выдает одну ноту в течении всей жизни, а кто-то использует все три и исполняет целые симфонии похоти и разврата.
Мне кажется Ваша активность , но аккуратная и немного настойчивости должно сработать. Не тратьте время зря наслаждайтесь друг другом