Замужем 9 лет. Есть ребенок. Все норм, кроме того, что секса нет и не хочется с мужем. На сторону не ходила. Очень хочется нормального и качественного секса (не 5 минут). В голове хочу и физически (любовника нет и не было). Молодая еще 35 лет. Только работа и ребенок. Все. Настроение из-за отсутствия секса -0. Раз в месяц с мужем 5 минут. После плачу. Конечно, ни о каком удовлетворении и речи быть не может. Девочки, у кого была такая же проблема? Как выходили из ситуации? #секс
Так с мужем секс или трах ?
Это разное..
Скорострел - это ужасно. Здесь или развод или любовник. Вам всего 35, а дальше будет хуже.
С мужем ничего. Я не знаю как назвать то: разделись, легли, пошевелились 5 минут. Ему хорошо, а я плачу в ванной. 5 месяцев, уже, ничего нет. Да, и как хотеть, если это сексом то не назовешь
Точно,это не секс, а трах.
Тогда вопрос : понимаешь/испытываешь(ла ) оргазм ( и телом и мозгом ), или нет ?
Милая моя, а ты с ним то об этом говорила?
Ужас. Автор, вы с мужем об этом разговаривали?
Может он думает что вас обоих все устраивает
Сочувствую. Это что за безобразие такое? Молодые живут без секса. Сто пудово может. Вызови на разговор и предъяви. Моему 60, мне 58. Ахаемся как кролики.
Засада...
А " догонять " себя, теребонькая клитор у вас запрещено ?
Это сильно помогает в достижении хотя бы оргазма.
И смешно и грустно)))) спасибо, что плавно подвели меня к тому, что секс то и не нужен с мужем)))) …. Без комментариев. Теребонькать, когда другие женщины моего возраста испытывпют нормальные оргазмы)) спасибо
Да. Говорит, что это со мною что-то не так, раз я: не хочу. А не хочу я его, так как никакого удовлетворения не испытываю
А что вы сделали для своего удовлетворения? Подсказали ему как вам нравится,как удобнее,сделали ему миньет для захода на второй третий круг? Или так легли встали в позу и пусть удовлетворяет?😁
Автор,ищите любовника
Здорового и страстного
Не мучьте себя
Да. Говорит, что это со мною что-то не так, раз я: не хочу. А не хочу я его, так как никакого удовлетворения не испытываю
Может стоит еще поговорить? Устройте романтик, посмотрите эро-фильм
У вас просто отсутствует романтика и уже бытовуха. Как бы вы не любили друг друга, всегда одно и то же надоедает, как бы это не звучало
И смешно и грустно)))) спасибо, что плавно подвели меня к тому, что секс то и не нужен с мужем)))) …. Без комментариев. Теребонькать, когда другие женщины моего возраста испытывпют нормальные оргазмы)) спасибо
Теребонькают в процессе занятия ЭТИМ,
И тут нет разницы молодая/не молодая.
Не многие Ж умеют " за пять минут " закончить.,а вот клитор сильно помогает.
35 лет поезд ушел, пусть муж найдет молодую любовницу, если любишь сама предложи
Теребонькают в процессе занятия ЭТИМ,
И тут нет разницы молодая/не молодая.
Не многие Ж умеют " за пять минут " закончить.,а вот клитор сильно помогает.
Так, я и не хочу секса 5 минут…. Проблема то в том, что это не секс для меня, а только время для прелюдии. У него это время на ВСЕ. А, мне, хочется вообще понять, что такое оргазм. Да, блин, у меня с ним его никогда не было
Автор, а сколько мужу лет?
Так, я и не хочу секса 5 минут…. Проблема то в том, что это не секс для меня, а только время для прелюдии. У него это время на ВСЕ. А, мне, хочется вообще понять, что такое оргазм. Да, блин, у меня с ним его никогда не было
Оргазм, догогуша....это такое...неописуемо.
Карочь..
Сама себя " доводи " до оргазма ( ласкай клитор )и не стесняйся( стеснительность--высшая степень гордыни ) оно тебе надо ???нет.
И когда научишься , то и мужа " поимеешь " по полной.
А орально он не удовлетворяет почему?
Разве это нормально хитрость у мужика?
Автор, так может у мужа любовница уже давно?
Ну не может 40летний здоровый мужик хотеть толтко 1-2 раза в месяц
Это странно
У меня был такой муж. Я считаю, что это проблема мужчины, и он должен с ней что-то делать. А что может женщина здесь? А если ему не надо, то что поделать. Я развелась и нашла нормального, и это совсем небо и земля, когда имеешь секс, и когда его не имеешь.
надо попросить мужа положить Мощную Тёплую Ладонь на Клитр
и сооттв потереть его (Клитр)
для того Природа и даёт Мужыкам Тёплые Мошные Шырокие Сильные Ладони
У меня был такой муж. Я считаю, что это проблема мужчины, и он должен с ней что-то делать. А что может женщина здесь? А если ему не надо, то что поделать. Я развелась и нашла нормального, и это совсем небо и земля, когда имеешь секс, и когда его не имеешь.
смотря какие другие увлечения в жизни
для некоторых особо одарённых кроме сэкса ничего более не нужно
О разводе я не думаю. Ребенку нужна полная семья. Если бы была 1, может быть. Но, рушить семью тз-за секса…. Нет
тут утверждают, что жэнщины получают клиторальный Оргазм от Моссажа Клитора чем-то Тёплым и Сильным
это же не обязательно Крупный Мужской Пэнис?
4 месяца он отсутствовал по работе. В это время мне его не хотелось. Как-то не до этого: ребенок, работа, болячки у ребенка. Муж приехал, а желания нет этого
ну так можэт просто себя чем-то другим занять?
я вот занялся каждодневными кардиотренировками, сейчас каплю на эндуро подвес, поеду в велолагерь, там нужно каждый день набирать в гору 1200 м на велосипеде
это крайне тяжело, каждый день я сжигаю по 1200 ккал, при наборе едой 1500 ккал