Зачем женщины занимаются вагинальным сексом, если большинству (ну конечно же, не говорю за всех) это не приносит значительного удовольствия, я уже молчу про оргазм? Многие еще и мучаются от посткоитального цистита, а часть из этих многих по этой причине ложится на операцию по транспозиции уретры...
Дополнительная стимуляция? А ваш мужик вам лижет до оргазма?😜
#секс #цистит
МУЖИКИ не лижут!!!
ЛАСКАЮТ МУЖЧИНЫ!!.
ты что творишь то? ты не в курсе усилий правительства по решению демографической проблемы? отговаривая женщин от секса ты совершаешь преступление против государства. сиди ровно, за тобой выехали. в качестве наказания тебе вырвут волосы из носа а потом отправят на ферму и заставят вручную осеменять телок и овец.
У вас пипетки висячие по опыту, короче, у тебя чещется член, но ты его не трожь, а чеши себе анус. Это тоже самое. Больные на всю голову.
Из опыта...
Не многие женщины/бабы " получают " от вагинального.
Многим только клитор в помощь.
А многим только анал.
Соглашусь, но кстати, насчет анала... на мой взгляд, это этакие экзальтированные дамочки, которые могут достичь разрядки от пары мыслей, просто перевозбудившись, и им даже анал необязательно нужен, как стимуляция как таковая)) хотя предвижу опровержения от женщин/баб
Соглашусь, но кстати, насчет анала... на мой взгляд, это этакие экзальтированные дамочки, которые могут достичь разрядки от пары мыслей, просто перевозбудившись, и им даже анал необязательно нужен, как стимуляция как таковая)) хотя предвижу опровержения от женщин/баб
У вас СМУТНОЕ представление об этом.
Я же говорю из опыта личного.
И переубедить меня бесполезно : видел глазами что испытывают они от анала( по другому не получают ).
Перечитала несколько раз, не особо поняла, как это относится к моему вопросу, ну да ладно) пусть будет)
это у нее последствия ковида так проявляются. лучше не возражать, потому что она впадает в истерику, матерится, писается и хватая окружающих за лацканы требует разбомбить межпланетную базу египтян на сатурне, так же хочет сломать руку своему внуку. а ведь он у нее круглый отличник, хорошо готовит свиную голову и вышивает каменином
Мы, женщины, разные. Люблю только вагинальный, первобытный. Его ничто не заменит. А лизать и старики могут, столетние... И даже коты, если сметаной намазать.
Мы, женщины, разные. Люблю только вагинальный, первобытный. Его ничто не заменит. А лизать и старики могут, столетние... И даже коты, если сметаной намазать.
осторожнее с котами. тут одна кошатница несколько дней подряд ко всем цепляется - у любимца видите ли глисты обнаружились, так теперь она всю семью хочет лечить, говорит, что то все подхватили от этого шерстяного зас ранца
осторожнее с котами. тут одна кошатница несколько дней подряд ко всем цепляется - у любимца видите ли глисты обнаружились, так теперь она всю семью хочет лечить, говорит, что то все подхватили от этого шерстяного зас ранца
Икскюзми, не обижайся лизунчик. Знаю, многие девушки таких обожают.😁И очень им советую иметь парней, а не глистовых котов.
Ну я так понимаю, что лизальщиков тут не любят х) здорово, если вам повезло с вагинальным, но здесь столько тем о том, что такой процесс не доставляет удовольствия, что поневоле задумываешься, а надо ли оно, если условная Маша/Глаша не испытывает НИЧЕГО - контрацепция, тесты, подбор поз, дискомфорт, в конце концов... Да еще товарки таким советуют искать качественного любовника - а смысл, если Маша лучше знает свое тело и понимает, что ничего не ощутит, каким бы золотым и большим достоинство не было? Тут хоть заtraхайся, если не дано, то не дано, зачем ей пытаться переспорить природу?
А почему мужчины не занимаются анальным сексом друг с другом, если это хорошая профилактика простатита?
Я занимаюсь для мужа, т.к.оргазм клиторальный, даже если и есть типа вагинальный это всё равно стимуляция клитора дополнительно. Иногда бывают супер ощущения, тепла чтоли, но они не приводят к сокращению мыщц.
Моя любит засунуть мой член унутрь и тока потом стимулировать клитор. Говорить так гораздо вкуснее. Фиг их разберет как у их все там устроено... Говорят одно, а делают другое.
Моя любит засунуть мой член унутрь и тока потом стимулировать клитор. Говорить так гораздо вкуснее. Фиг их разберет как у их все там устроено... Говорят одно, а делают другое.
тут один узбек говорил, что пытался разобраться. полез туда с фонариком, чуть не сорвался вниз, там ведь скользко, обо что то ударился головой и потерял тюбетейку. теперь печалится, на улице холодно, жалуется что галафа миорзнит, ананскэ
Мой муж всегда начинает с куни до моего оргазма, далее я даю ему выбор как захочет - либо подрочить/пососать, либо вагинальный. При вагинальном я кончаю если стимулировать пальцем, но я предпочитаю от языка так как больший кайф если он еще соски мне при этом крутит.
Мой муж всегда начинает с куни до моего оргазма, далее я даю ему выбор как захочет - либо подрочить/пососать, либо вагинальный. При вагинальном я кончаю если стимулировать пальцем, но я предпочитаю от языка так как больший кайф если он еще соски мне при этом крутит.
У нас тоже самое, но он выбирает вагинальный
Я наконец понял, это форум для эгоистов, причем обоих полов.