Как достигнуть того чтобы мне давали красотки бесплатно? #секс
Это всё, ради чего ты живёшь?
Вам надо стать очень востребованным секс-символом. С идеальным телом. Умелым и неутомимым в сексе и куни. Невероятно заботливым и внимательным, обладающим недюжинными талантами, умеющим слагать хвалебные оды и приносить тапочки в зубах. Быть отличным психологом.
Вам надо стать очень востребованным секс-символом. С идеальным телом. Умелым и неутомимым в сексе и куни. Невероятно заботливым и внимательным, обладающим недюжинными талантами, умеющим слагать хвалебные оды и приносить тапочки в зубах. Быть отличным психологом.
Как они узнают, что он неутомим в куни, пока не дали ему?
Если ты не голубок, то бери всё в свои руки.
Зачем спрашивать это гомно ? Там брёвна неошкуренные все.
Втяни её в историю, разыграй сцену, типа парень к ней приставал, она его толкнула. Тот ударился головой об угол стола, кругом кровишшу разлей, сними на камеру. Пусть парни кричат - он готов, он труп, валим, сейчас ментов набежит.
Ну и предлагаешь ей прятаться у тебя. А к маме ходит подставной
""мент" и рассказывает, что дочу объявили во всесоюзный розыск.
У меня такая жила на даче больше года.
Потом более другой способ нашли. - Там подавно - и хату имеешь и всё имущество.
Втяни её в историю, разыграй сцену, типа парень к ней приставал, она его толкнула. Тот ударился головой об угол стола, кругом кровишшу разлей, сними на камеру. Пусть парни кричат - он готов, он труп, валим, сейчас ментов набежит.
Хосрадя 🤦🏻♀️ Какая тупость. Дет сад)
А ты сам красавчик?
Прыгай на скакалке...
Научись гипнозу.
Секс только парням нужен
Море комплиментов и обещаний... Скажмте, что вместе всегда, что она Ваша мечта , что подарите ей машину и что повезете на моря ... И вдруг поверит Вам одна из них!
Никак. Судя по всему ты не красавчик, закомплексован, глуп и беден. Таких как ты миллиарды, не знают куда сунуть свою пипирку...
станьте чем-то вроде джастина бибера))) хотя и так бесплатно не будет. Вообще, автор, совсем бесплатно никак не будет, я тут подумал. Все равно, как минимум , за самые простецкие развлечения платят даже красавчики. Ну, правда, есть один шанс - это какая-то из ряда вон выходящая жизненная ситуация на грани, в которую попали вы и гипотетическая красотка. Там обычно законы обыденной жизни не действуют...но такое 1 шанс на нереальное, да и хз, стоит ли попадать в такие ситуации:) так что мой ответ - никак. Реально красивые парни, которых я знал, и которые встречались с красотками, все равно за развлечения совместные платили, хотя б на стартовых этапах отношений...бесплатного ничего не бывает, увы
Бесплатно в смысле в отношениях? Или просто секс без обязательств? Универсального ответа нет, вкусы у всех разные
Какая богатая фантазия у местных девственников
Возьми гитару и лезь на сцену. Хорошо играть и петь не обязательно. Я в десятом классе играл на бас-гитаре в Доме Культуры Химзавода. Играл плохо. Но все равно бабы слышали на остановке, и перли к нам в зал и смотрели такими глазами, как будто я таки Джастин Бибер и лью и в уши нектар и амброзию. Вот тогда я и понял, что неважно, как плохо ты играешь и поешь - если ты на сцене, на баб это действует как афродизиак. Не на всех, но тебе хватит и тех дур, на которых действует.
Выбирай помоложе - они глупее.
Осваивай культуру секса как хочешь. Стань великолепным любовником.
Пыль в глаза: деньги, тачки, шмотки.
Расширяй кругозор, чтобы болтать без умолку, а она тя слушала распахнув глаза, рот и ноги...
Контрасты в обращении.
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, если ушел.
Для этого нужно родиться красавчиком)
Стать родственником Ротвелера
Мнѣ тожѣ хочѣтся что бы мнѣ давали пятидѣсятирублёвые банкноты съ портрѣтомъ красотки бѣзплатно.
Стать знаменитым как Лео Ди Каприо или Рики Мартин или Бред Пит.
Устроится преподавателем в универ, будешь в их глазах сильным мужчиной, потому что будешь выделяться на фоне молодых прыщавых студентиков. Тут тебе и большой выбор красавиц идеального возраста у которых еще формируется интерес к парням. Это мои фантазии, жаль не сбыточные ))