Девушки, что для вас главное в сексе, чем для вас хороший секс отличается от плохого. Важно ли чтобы мужчина был красивый или важна эмоциональная свзязь, или размер ху*, или еще что то))!! Что для вас …
Чистоплотность, запах тела, хороший парфюм, эмоциональная связь и размер члена
Еще добавлю что прелюдия мне вообще не нужна, кроме поцелуев, поцелуи обязательны и деликатность мужчины, секс может быть с элементами жесткости, но чтобы все деликатно, раскрепощенность мужчины привлекает. Плохой секс - это секс с мужчиной, которого как авторитетного мужчину на воспринимаешь, когда он не дорог, и не важно что он там делает лижет, вставляет или еще что то , еще секс с презервативом всегда ужасен. Так что секс только с постоянным любимым и чистоплотным мужчиной, с которым совпадают секс предпочтения будет хорош
Тоже плюсану к отсутствию необходимости "работать медсестрой".
Мне очень важно, невероятно важно, чтобы мужчина хотел без всяких моих усилий.
Если "работаешь медсестрой", такой секс уже не может считаться хорошим.
Это только дуры так говорят. Женщина возбуждается до кровати или где вы там чпокаетесь. А если бабе приходится натирать фасоленку полчаса чтобы она чо то там навозбуждала, то она может это и одна сделать. Это база.
А ты можешь нести эту феминистическую хеерррню, но мы то с тобой знаем, что ты врешь. Ну хотя если она воспринимает мужика слабым и каким то там еще, то соответственно секса с ним она не хочешь и не кончит, как бы мужик не старался. потому что она не возбуждается на этого мужика.
Дизьте дуры.
Прямо в точку. Моя любимая начинает врзбуждаться уже от моего звонка или смс о нашей встрече. Ее возбуждает мысль,что,сейчас будет секс. Я прихожу к ней,и можем сразу начать секс безо всяких прелюдий. Я настолько привык к ее такой готовности,что,даже представить уже не могу секс с фригидкой,которую перед каждым сексом требуется раскочегаривать,как старую керосинку.
Эмоции, конечно!!!
«Секс без эмоций – сложная форма мастурбации»
Прямо в точку. Моя любимая начинает врзбуждаться уже от моего звонка или смс о нашей встрече. Ее возбуждает мысль,что,сейчас будет секс. Я прихожу к ней,и можем сразу начать секс безо всяких прелюдий. Я настолько привык к ее такой готовности,что,даже представить уже не могу секс с фригидкой,которую перед каждым сексом требуется раскочегаривать,как старую керосинку.
Ты уверен?
В том, Что она готова от твоей СМСки?
Она не от одной смс сразу становится готовой,а от всего процесса подготовки к встрече. Далее,я приезжаю,обнимаю,тискаю ее,целуемся,пьем чай,пока пьём чай могу потрогать ей коленки и не только коленки,но даже если ничего этого нет,всё равно мы можем сразу,безо всякой прелюдии начать секс,при этом у нее бывает не меньее 2-3 оргазмов.
Писала выше, добавлю возникшую мысль... очень заводит осознание того, что мужчина хочет тебя, он уже у него тверденький, красивый и желающий тебя....а не фразы примерно такие ...,,иди поласкай его,, или слова ,,хочу...,, - а там что-то вялотекущее не подающее признаков....
Люблю крепкие страстные объятия именно мужчины, чтобы чувствовать его силу...и как изюминка ,,его лёгкое приятное иногда чуть-чуть жесткое доминирование,,
Она не от одной смс сразу становится готовой,а от всего процесса подготовки к встрече. Далее,я приезжаю,обнимаю,тискаю ее,целуемся,пьем чай,пока пьём чай могу потрогать ей коленки и не только коленки,но даже если ничего этого нет,всё равно мы можем сразу,безо всякой прелюдии начать секс,при этом у нее бывает не меньее 2-3 оргазмов.
Тогда, что такое прелюдия, в понимании вашем?
Писала выше, добавлю возникшую мысль... очень заводит осознание того, что мужчина хочет тебя, он уже у него тверденький, красивый и желающий тебя....а не фразы примерно такие ...,,иди поласкай его,, или слова ,,хочу...,, - а там что-то вялотекущее не подающее признаков....
Люблю крепкие страстные объятия именно мужчины, чтобы чувствовать его силу...и как изюминка ,,его лёгкое приятное иногда чуть-чуть жесткое доминирование,,
А вот я не люблю пошлых фразочек и разговоров на тему секса. Вот есть же выражение "ходячий секс" . Это и женщин касается , это такая сексуальная энергия прёт , секс он во взгляде . Сложно словами описать.
Ну у меня было 170 партнеров и вспомнить приятно одного только. Он был внешне приятный, приятный в общении, сказал можешь ночевать у меня, секс не обязательно, поил чаем, кормил. Потом пошли смотреть дом 2. Когда я его захотела, он не отказал, было мило. Член не помню какой, просто милая классика, никуда меня не загибал как оригами. Потом мы уснули и утром расстались. Поэтому я выделю, что надо быть приятным человеком.
Да,бывает такое,что,из многих запоминается или побеждает один. У моей любимой,к ее 22 годам было не менее двадцати ребят,так как она начала снксуальню жизнь лет в 14-15. Она говорит,что,я -лучше их всех вместе взятых,причем,не просто в общем виде,а именно,в голом сексе. С мужем-ровесником она разошлась в 22,но он даже в этом возрасте был несравненно хуже меня теперешнего,то есть ,57-летнего)).
Чтобы член хорошо и долго стоял
Да,бывает такое,что,из многих запоминается или побеждает один. У моей любимой,к ее 22 годам было не менее двадцати ребят,так как она начала снксуальню жизнь лет в 14-15. Она говорит,что,я -лучше их всех вместе взятых,причем,не просто в общем виде,а именно,в голом сексе. С мужем-ровесником она разошлась в 22,но он даже в этом возрасте был несравненно хуже меня теперешнего,то есть ,57-летнего)).
Тебя жестоко ***! Такое бывает только ради денег
Повезло вам с любимой.
Внешность и размер члена
Вот тоже думаю, что же они так отвисают . Думаю, что это даже в одежде облегающей заметно , например в колготках или трусиках , торчит как у мужика.
Большими, малые губы, становятся только из-за генетики! Лабиальная гипертрофия имеет врождённую этиологию!
Медики ставят диагноз "гипертрофия", если малая половая губа более чем на 5 см больше наружных половых губ.
Большими, малые губы, становятся только из-за генетики! Лабиальная гипертрофия имеет врождённую этиологию!
Медики ставят диагноз "гипертрофия", если малая половая губа более чем на 5 см больше наружных половых губ.
Блин чел, ну нафик ты их образовываешь? Бабы же шеймят скорострелов, которые просто такими родились. Не понимая, что это просто такая особенность у мужчины(не говорю, когда это из за стресса или болезни). типа у кого то 2 минуты, а у кого то час. То же и с размерами члена. Это все равно, что шеймить негров за то, что они негры. Половая дискриминация.
Если брать секс, как сам акт, тут важен размер члена и выдержка в постели, чтобы мог не кончить раньше времени. А если секс как с любимым человеком, то и эмоциональная связь также.
Блин чел, ну нафик ты их образовываешь? Бабы же шеймят скорострелов, которые просто такими родились. Не понимая, что это просто такая особенность у мужчины(не говорю, когда это из за стресса или болезни). типа у кого то 2 минуты, а у кого то час. То же и с размерами члена. Это все равно, что шеймить негров за то, что они негры. Половая дискриминация.
Какого хрена тут вообще обсуждают внещность девушек? Вам мужчинам, кто нибудь вас выбрал, и уже счастье. И не важно вам на практике, каа она выглядит. Так что не выебывайся