Гость
Статьи
Главное в сексе для …

Главное в сексе для девушек

Девушки, что для вас главное в сексе, чем для вас хороший секс отличается от плохого. Важно ли чтобы мужчина был красивый или важна эмоциональная свзязь, или размер ху*, или еще что то))!! Что для вас …

Опрос
Что важнее?
Гимли
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чистоплотность, запах тела, хороший парфюм, эмоциональная связь и размер члена

Гость

Еще добавлю что прелюдия мне вообще не нужна, кроме поцелуев, поцелуи обязательны и деликатность мужчины, секс может быть с элементами жесткости, но чтобы все деликатно, раскрепощенность мужчины привлекает. Плохой секс - это секс с мужчиной, которого как авторитетного мужчину на воспринимаешь, когда он не дорог, и не важно что он там делает лижет, вставляет или еще что то , еще секс с презервативом всегда ужасен. Так что секс только с постоянным любимым и чистоплотным мужчиной, с которым совпадают секс предпочтения будет хорош

Гость

Тоже плюсану к отсутствию необходимости "работать медсестрой".
Мне очень важно, невероятно важно, чтобы мужчина хотел без всяких моих усилий.
Если "работаешь медсестрой", такой секс уже не может считаться хорошим.

Гость
Гость

Тоже плюсану к отсутствию необходимости "работать медсестрой".
Мне очень важно, невероятно важно, чтобы мужчина хотел без всяких моих усилий.
Если "работаешь медсестрой", такой секс уже не может считаться хорошим.

А что в Вашем понятии работать медсестрой?

Гость
Гость

А что в Вашем понятии работать медсестрой?

Вызывать эрекцию мануально или орально.

НоыВоигура
Гость

Это только дуры так говорят. Женщина возбуждается до кровати или где вы там чпокаетесь. А если бабе приходится натирать фасоленку полчаса чтобы она чо то там навозбуждала, то она может это и одна сделать. Это база.
А ты можешь нести эту феминистическую хеерррню, но мы то с тобой знаем, что ты врешь. Ну хотя если она воспринимает мужика слабым и каким то там еще, то соответственно секса с ним она не хочешь и не кончит, как бы мужик не старался. потому что она не возбуждается на этого мужика.
Дизьте дуры.

Прямо в точку. Моя любимая начинает врзбуждаться уже от моего звонка или смс о нашей встрече. Ее возбуждает мысль,что,сейчас будет секс. Я прихожу к ней,и можем сразу начать секс безо всяких прелюдий. Я настолько привык к ее такой готовности,что,даже представить уже не могу секс с фригидкой,которую перед каждым сексом требуется раскочегаривать,как старую керосинку.

Эмоции, конечно!!!
«Секс без эмоций – сложная форма мастурбации»

НоыВоигура

Прямо в точку. Моя любимая начинает врзбуждаться уже от моего звонка или смс о нашей встрече. Ее возбуждает мысль,что,сейчас будет секс. Я прихожу к ней,и можем сразу начать секс безо всяких прелюдий. Я настолько привык к ее такой готовности,что,даже представить уже не могу секс с фригидкой,которую перед каждым сексом требуется раскочегаривать,как старую керосинку.

Ты уверен?
В том, Что она готова от твоей СМСки?

НоыВоигура
STR

Ты уверен?
В том, Что она готова от твоей СМСки?

Она не от одной смс сразу становится готовой,а от всего процесса подготовки к встрече. Далее,я приезжаю,обнимаю,тискаю ее,целуемся,пьем чай,пока пьём чай могу потрогать ей коленки и не только коленки,но даже если ничего этого нет,всё равно мы можем сразу,безо всякой прелюдии начать секс,при этом у нее бывает не меньее 2-3 оргазмов.

Гость

Писала выше, добавлю возникшую мысль... очень заводит осознание того, что мужчина хочет тебя, он уже у него тверденький, красивый и желающий тебя....а не фразы примерно такие ...,,иди поласкай его,, или слова ,,хочу...,, - а там что-то вялотекущее не подающее признаков....
Люблю крепкие страстные объятия именно мужчины, чтобы чувствовать его силу...и как изюминка ,,его лёгкое приятное иногда чуть-чуть жесткое доминирование,,

НоыВоигура

Она не от одной смс сразу становится готовой,а от всего процесса подготовки к встрече. Далее,я приезжаю,обнимаю,тискаю ее,целуемся,пьем чай,пока пьём чай могу потрогать ей коленки и не только коленки,но даже если ничего этого нет,всё равно мы можем сразу,безо всякой прелюдии начать секс,при этом у нее бывает не меньее 2-3 оргазмов.

Тогда, что такое прелюдия, в понимании вашем?

Гость
Гость

Страшного , конечно, нет, но думаю, что выглядит не эстетично , даже себе плохо представляю это. Пластика в помощь.

Да, не очень эстетично, порой и доставляет дискомфорт, поэтому пластика только поможет.

Гость
Гость

Оргазм женщины - ее хоботень.
Если не течет на мужика, пусть учится "ловить эмоциональную связь" самостоятельно.
Иначе можно шоркать до кровавых мозолей.
Если женщина не кончает - пусть учится трахаться.
Ну если ей этот оргазм нужен конечно.

Это да, но участие мужчины тоже важно.

Гость
Екатерина

Даже представить себе не могу . Как малые могут быть такими огромными , чтобы выходить за пределы больших? Может это какие травмированные после родов ? Никогда не видела такого.

У нерожавших тоже выходят за пределы больших.

Гость
Гость

Чистоплотность, запах тела, хороший парфюм, эмоциональная связь и размер члена

Любббой размер члена?) или какой-то конкретный?)

Гость
Гость

Любббой размер члена?) или какой-то конкретный?)

Конкретный , 13-15 см, мне важен подходящий размер

Екатерина
Гость

У нерожавших тоже выходят за пределы больших.

Это, наверное патология такая, малые на то и малые , что намного меньше больших и обрамляют влагалище , а не висят и вылезают за большие. У меня бабушка заведовала оперативной гинекологией , многие вопросы обсуждались, а о таком впервые слышу.

Екатерина
Гость

Да, не очень эстетично, порой и доставляет дискомфорт, поэтому пластика только поможет.

Просто малые как бы обрамляют вход во влагалище , они как маленькие створочки, что там может вылезать , это какого размера они должны быть ?

Екатерина
Гость

Писала выше, добавлю возникшую мысль... очень заводит осознание того, что мужчина хочет тебя, он уже у него тверденький, красивый и желающий тебя....а не фразы примерно такие ...,,иди поласкай его,, или слова ,,хочу...,, - а там что-то вялотекущее не подающее признаков....
Люблю крепкие страстные объятия именно мужчины, чтобы чувствовать его силу...и как изюминка ,,его лёгкое приятное иногда чуть-чуть жесткое доминирование,,

А вот я не люблю пошлых фразочек и разговоров на тему секса. Вот есть же выражение "ходячий секс" . Это и женщин касается , это такая сексуальная энергия прёт , секс он во взгляде . Сложно словами описать.

НоыВоигура
Гость

Ну у меня было 170 партнеров и вспомнить приятно одного только. Он был внешне приятный, приятный в общении, сказал можешь ночевать у меня, секс не обязательно, поил чаем, кормил. Потом пошли смотреть дом 2. Когда я его захотела, он не отказал, было мило. Член не помню какой, просто милая классика, никуда меня не загибал как оригами. Потом мы уснули и утром расстались. Поэтому я выделю, что надо быть приятным человеком.

Да,бывает такое,что,из многих запоминается или побеждает один. У моей любимой,к ее 22 годам было не менее двадцати ребят,так как она начала снксуальню жизнь лет в 14-15. Она говорит,что,я -лучше их всех вместе взятых,причем,не просто в общем виде,а именно,в голом сексе. С мужем-ровесником она разошлась в 22,но он даже в этом возрасте был несравненно хуже меня теперешнего,то есть ,57-летнего)).

Гость

Чтобы член хорошо и долго стоял

Шлюха
НоыВоигура

Да,бывает такое,что,из многих запоминается или побеждает один. У моей любимой,к ее 22 годам было не менее двадцати ребят,так как она начала снксуальню жизнь лет в 14-15. Она говорит,что,я -лучше их всех вместе взятых,причем,не просто в общем виде,а именно,в голом сексе. С мужем-ровесником она разошлась в 22,но он даже в этом возрасте был несравненно хуже меня теперешнего,то есть ,57-летнего)).

Тебя жестоко ***! Такое бывает только ради денег

Екатерина
НоыВоигура

Повезло вам с любимой.

Гость
Автор

Вы думаете что женщины специально их растягивают? Я читала в одной медицинской литературе что это от воздействия гормонов ини увеличиваются и выступают за пределы больших губ. Ничего страшного тут нет.

В основном брухли от большего количества половых партнеров. Остальное просто отмазки.

Гость

Внешность и размер члена

Гость
Зюзя

Отталкивает скорострел и нацеленный исключительно на свое удовольствие партнер, когда не смотрит мне в глаза, нет эмоциональной связи. Мне нравится, когда мужчина берёт меня еще и глазами, взглядом, не только членом. Когда в его глазах читается "ты моя!"

Ибланка.

Гость

Ибланка.

*** 😡
Каждому свое!

Гость
Гость

В основном брухли от большего количества половых партнеров. Остальное просто отмазки.

Вот тоже думаю, что же они так отвисают . Думаю, что это даже в одежде облегающей заметно , например в колготках или трусиках , торчит как у мужика.

Гость

Вот тоже думаю, что же они так отвисают . Думаю, что это даже в одежде облегающей заметно , например в колготках или трусиках , торчит как у мужика.

Большими, малые губы, становятся только из-за генетики! Лабиальная гипертрофия имеет врождённую этиологию!
Медики ставят диагноз "гипертрофия", если малая половая губа более чем на 5 см больше наружных половых губ.

Гость
STR

Большими, малые губы, становятся только из-за генетики! Лабиальная гипертрофия имеет врождённую этиологию!
Медики ставят диагноз "гипертрофия", если малая половая губа более чем на 5 см больше наружных половых губ.

Блин чел, ну нафик ты их образовываешь? Бабы же шеймят скорострелов, которые просто такими родились. Не понимая, что это просто такая особенность у мужчины(не говорю, когда это из за стресса или болезни). типа у кого то 2 минуты, а у кого то час. То же и с размерами члена. Это все равно, что шеймить негров за то, что они негры. Половая дискриминация.

Гость

Если брать секс, как сам акт, тут важен размер члена и выдержка в постели, чтобы мог не кончить раньше времени. А если секс как с любимым человеком, то и эмоциональная связь также.

Шлюха
Гость

Блин чел, ну нафик ты их образовываешь? Бабы же шеймят скорострелов, которые просто такими родились. Не понимая, что это просто такая особенность у мужчины(не говорю, когда это из за стресса или болезни). типа у кого то 2 минуты, а у кого то час. То же и с размерами члена. Это все равно, что шеймить негров за то, что они негры. Половая дискриминация.

Какого хрена тут вообще обсуждают внещность девушек? Вам мужчинам, кто нибудь вас выбрал, и уже счастье. И не важно вам на практике, каа она выглядит. Так что не выебывайся

Гость
Гость

Не главное. Если женщина не готова взять мне кредит, минимум на миллион, то зачем с ней вообще спать?

Дигрод

Следующая тема