Гость
Статьи
Все любят жесткий …

Все любят жесткий секс?

Любителей плеток и латекса часто называют извращенцами, но при этом все люди шлепают своих партнеров во время секса или прелюдии, хотя партнеру больно от этого, многие своих партнеров за волосы берут, хотя партнеру от этого больно. Кто-то в паре всегда ведущий и решает, в какой позе, в каком темпе вы будете заниматься сексом. Значит все на самом деле извращенцы и любят жесткий секс?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это с психикой сильные проблемы.

Гость

Раз сделает больно, секса с ним больше не будет. За себя говори, а не за всех. Тем более, что тебя с ними в постели не было.

Гость

Нет.

Люди ну как вы не поймете,что мы разные и точка.У каждого свои предпочтения и горизонты,для кого это извращение для кого-то это норма, для некоторых и минь@ет извращения,это границы в нашей голове.А игра с плетью и шлепки и т.д это наши фантазии..Тут все индивидуально.

Гость
Гость

Раз сделает больно, секса с ним больше не будет. За себя говори, а не за всех. Тем более, что тебя с ними в постели не было.

Вас никогда не шлепают и вы никогда не шлепаете?

Гость
Гость

Это с психикой сильные проблемы.

Гость
Гость

Нет.

Ева

Вообще, как выяснилось большинство нравится такое) ну не сплетками, а допустим хватание за волосы или царапанье ногтями по спине

Гость
Гость

Не шлепали и мне это неинтересно.

Черпак

...все люди шлепают своих партнеров во время секса или прелюдии... враки, не все.
Прикинь, а некоторые в бане себя вениками хлещут.

...многие своих партнеров за волосы берут... если не за 2-3 волосинки брать, а за весь скальп, то не больно.

Ты бы анатомией поинтересовался на досуге.

Продавшица из Пятёpoчки

Секс - это занятие для рабов.

Гость

Шлепают азиаты только, у меня 2 было. Другим не интересно.

Гость
Гость

Шлепают азиаты только, у меня 2 было. Другим не интересно.

А елдаком по щекам лупят ?

Гость
Гость

А елдаком по щекам лупят ?

Лупят

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Секс - это занятие для рабов.

Рабов любви?

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Рабов любви?

Секс с более чем одним партнёрои к любви никоим хренном не относится.
Секс ради секса к любви ником пиздюххом не относится.
Секс -ваще не относится к любви. Если только это не способ зарождения новой жизни

Магдалена

Мне нравится когда и за волосы берут, и шлёпают . Люблю мужскую доминацию

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

А надо было просто поездку оплатить

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая счастливая 😍

Гость

А мне нравится самой, и управлять процессом
Особенно!!!!
И , сесть на лицо))

Гость

Лучше всего чувственный,нежный секс,без всяких плеток девушка что животное чтобы плеткой хлестать.Ненавижу жестокость в виде связывания,битье плеткой ужас какой то,это точно не любовь а садизм над партнером.Хотя у каждого свое тараканы в голове,люди все разные.

Извращенцами могут называть людей, которые просто делятся своими сексуальными впечатлениями. Это ваш Fetish. В этом нет ничего необычного. Многие разделяют ваши предпочтения. Рекомендую вам найти «друга по интересам» или предложить уже имеющемуся свои интересы.
Как говорится: « за вопрос не бьют».

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: