У кого-нибудь хоть раз было так, что как представляли секс, таким ярким он и случился?!
Вот вы познакомились с парнем, у вас страсть, искры, вы представляете как вам будет хорошо, а по итоге даже разрядки не получили...
Хочется понять, это гормоны нас так дурят( в частности дофамин), обещая звёздочки из глаз, а секс тухловат и сероват. Или просто не повезло. У кого секс был ещё круче чем представляли? Такое вообще бывает?? #секс
Хуже когда ведёшь ее неделю, переписываешься, в ресторан водишь, а она потом в конце бревно бревном. Ну и нахрен столько заморочек. А вот другану повезло, он ее и сукой и шмарой под заборной называет, за ее счёт живёт, так она на нем скачет как в последний раз.
Сложно понять из описания... Он скорострел? Если да, пусть руками бы поработал. Либо это какой-то баг у вас в голове. Может вы думали о том что от вас воняет, а может думали что грязно вокруг, или ещё чего...
Да, было. Такое возбуждение, а он через 2 минуты кончил(
У меня был один раз секс, парень мог кончать бесконечно. Но после пятого раза я отказалась. Потому что все пять раз были от 30 секунд до минуты. Парень был молодой, всего 22 года.
Сложно понять из описания... Он скорострел? Если да, пусть руками бы поработал. Либо это какой-то баг у вас в голове. Может вы думали о том что от вас воняет, а может думали что грязно вокруг, или ещё чего...
Представлялся секс таким что будет "суперВау, искры из глаз, обморок после оргазма" что-то типа такого мозг рисовал, тк от одного прикосновения мурашки по телу шли, а когда секс случился - ничего подобного не было, обычный секс, как будто обман какой-то. Мой мозг меня развел на секс от которого я ещё и не в восторге 😤
Это просто твоя неопытность играет с тобой злую шутку. По неопытности вы выбираете не подходящих любовников и сами не пользуетесь своим телом, не умеете заводиться и доходить до пика.
И всё. Твой секрет успеха: ты выбираешь нормального, здорового мужика для секса, не бревно. И сама ты уже подготовленная, не бревно, работала над собой. Тогда всё очень классно получится.
Это то, чему надо учиться и специально направлять внимание. Я не про специальные курсы говорю. А про то, что для успеха в любом деле, нужно уделять этому делу внимание и время.
Тогда и секс будет космический, тот о котором пишут в книгах, посвящают поэмы и снимают фильмы.
Я знаю о чём говорю. Я посвятила свою жизнь тому, что бы мой секс был невероятным. И моя сексуальная жизнь прекрасна, она именно такая как я хочу и умею.
Секс зависит от опыта, сексуальности, чувственности, открытости и фаназии партнёров. Да, бывало, что секс плохоньким оказывался, а бывало, что превосходил все ожидания. Зависит от партнера, и тут никак не угадаешь. Но, обычно, люди с богатым опытом, у кого было много партнеров, хороши в постели. А те, кто по 20 лет были женаты - среднячки...
Скорее всего твой парень по первому разу перевозбудился. Может, потом лучше будет, дольше ..
Но если он даже не попытался довести тебя до оргазма хотя бы руками или языком, то гони его в шею. На фиг такой нужен!
У меня такой был мой первый парень и первый и последний секс с ним. Он был старше на 10 лет. Разведен. Вроде и девушки были после развода. Красавец. Не устояла. Возбуждена была до предела. Поцеловал, за грудь подержался, рукой внизу провел - мокро, вошел. Дальше долбежка. Лежу, смотрю в потолок и думаю только об одном: только бы презерватив не слетел и не порвался и уже скорей бы это закончилось. Он все. А я остаюсь в возбужденном состоянии. И это ффсë? - подумала я. Ну-ну... Помню еще подумала: и как с ним жена жила? Терпеть вот это? Ну, неет. Второго шанса я ему не дала. Тем более, что ОС ещё просить начал. Зато дала грандиозного пенделя.
Знакомая ситуация)два последних парня были скорострелы)думаешь вот будет супер секс,а там минута и всё)))даже сексом не назвать)
Автор - все просто. Работай над собой. Ты что думала - мужик все за тебя сделает? А ты сама какие усилия для этого предприняла? Сняла трусы и легла на койку?
Вкладываться надо в процесс обоим. Когда вкладываешься сама - уже только от этого 50% разрядки получишь, ну а там и мужик оставшееся доведет.
А то вот напридумываете себе искры из глаз, а сами лежите бревном, потом мужики виноваты.
Просто не повезло. У меня было 2любовника. С одним был офигенный секс, а другой мне нравился. Первый просто владел техникой. А второй... не знаю, как объяснить, симпатия. Но секс с ним не такой. Хотелось бы больших эмоций, ощущений, но, видно, просто у него не хватает опыта, умений. У него не так много женщин было, как у первого. А вообще, есть такие люди, которые все делают хорошо — а есть те, у кого руки не из того места, как и все остальное:)
Видимо по разному у разных полов проходит процесс привыкания . Мужчина чем дольше у него длилось воздержание тем с большей вероятностью половой акт будет коротким .
А дамам же нужно подольше общаться с мужчиной что бы привыкнуть к нему и начать его хотеть ))
Я в принципе отказываюсь от встреч с дамами которые редко хотят секса . Так как предпочитаю встречаться с красивыми дамами и вполне естественно что очень хочу свою даму . Но если секс редкий то для меня это мучение - сдерживаться что бы не закончить быстро . Никакого кайфа от соития .
Если же у дамы темперамент подходящий и мы сексимся достаточно часто то я могу регулировать длительность полового акта в необходимую сторону достаточно легко . Но , конечно , обычно люблю подольше затянуть процесс ))))