Прочитала о пользе обрезания, теперь хочу, чтобы муж его сделал (он не обрезан). Так нам обоим будет лучше. Месяц без секса я продержусь, пока все заживает. Я ему поставила условие, либо делаешь обрезание и месяц живёшь без секса, либо секса не будет совсем. Муж назвал меня дурой и обиделся. Что делать, девочки?
Да секс то будет все равно.. просто не с тобой )
Дык на стройке их полно. Иди, выбирай любого и выходи замуж.
А мужа в покое оставь, а лучше разведись.
Если бы у обрезания была объективная польза, эта процедура входила бы в обязательный календарь прививок и применялась бы к каждому ребенку мужского пола. 😷
Но тема удачная, запасся попкорном. 😁
А я читал о пользе женского обрезания, практикуют в мусульманский странах. Когда половые губы обрезают. Прикинь твой муж прочитает об этом 😁
Вы полная дура:
1.Это больно
2. Если он христианин, то это грех.
3. В мужчине нужно видеть Бога, большую душу, а не одно тело.
4. Займитесь самообразованием и развитием, т.к. такие мысли могди прийти к женщине с низким интеллектом.
ТС, что вам делать? Просить у мужа прощения за свою глупость. Как будет лучше мужу, он знает лучше вас и своим телом может распоряжаться только он.
Если бы мне поставили такое условие - или обрезание, или секса не будет - я бы выбрал второе и с тех пор занимался сексом с кем-нибудь другим.
Что делать что делать?....
*** хвост приделать!!!
Или как вариант предложите чем вы готовы тоже пожертвовать? Капюшон клитора или головку клитора мож? А?
Вы дура. Я не делал, и все отлично. А мой знакомый сделал зачем-то, теперь жалуется что у него чувствительность на нуле, как бревно.
Что делать, спрашиваешь?
1. Развестись с ним и оставить человека в покое;
2. Лечить свою больную голову.
У мужа будет секс в любом случае. Нашла чем угрожать😂
Тупая разводка.
Разводитесь, не беспокойтесь! Сразу после развода вы начнёте богатеть, ездить по разным странам, ходить в СПА салоны, галереи, выставки, абонементы в Ла Скала, Опера Гранье, дорогие мишленовские рестораны, шоппинг в мировых столицах моды (Париж, Лондон, Рим, Милан). Если окажитесь в Париже (это неизбежно после развода) то не тратьте время на Елисейские Поля, идите сразу на авеню Георга Пятого (там всё самое лучшее). Оттуда совсем рядом до Брюсселя (2:30 на TGV ), тот кто плохо разбирается пошлёт вас делать шоппинг на авеню Луиз, сразу говорю не ходите, идите на авеню Ватерлоо (всё самое интересное там). На пересечении авеню Ватерлоо и авеню Луиз есть бутик одежды из кожи, спросите Ивэт, это моя подружка, передавайте ей привет от меня и она вам сделает шикарную скидку. Там же, напротив дворца брюссельского правосудия есть приличный отель (от 2000 евро в сутки, сущий пустяк для тех кто умеет быть счастливым) где можно остановиться. В общем после развода вас ждёт сказочная жизнь. Если вам наскучит тратить богатство в одиночку, то позвоните мне, в двоём всё веселее. Я знаю много великолепных местечек, например маленький ресторанчик в Риме у подножия испанской лестницы, где я пробовал итальянский белый трюфф, сюблим (как говорят французы) и ещё много других городов и мест. Как разведётесь, звоните не стесняйтесь, повеселимся. Пока, целую, до скорой встречи! Весельчак!!!
Фу .. зачем?
А давайте-ка вы себе лучше обрезание сделайте, вы ж, наверное, в курсе, что женщинам тоже делают. Вот отрежьте себе кое-что, что ж только мужу страдать.
Вы полная дура:
1.Это больно
4. Займитесь самообразованием и развитием, т.к. такие мысли могди прийти к женщине с низким интеллектом.
Каждый младенец мужского пола,на 8 день жизни должен быть ОБРЕЗАН , это из библии.
Добрый вечер! Я бы посоветовал вам самим сделать обрезание. Очень полезно. Меньше инфекций попадает в вашу мохнатку...
А вообще найдите себе еврея, они нынче пользуются спросом. Авось и денег дадут на восстановление жилища. И репатриация вещь хорошая - из села своего зажопинского выберетесь наконец-то - на мир поглядите
Добрый вечер! Я бы посоветовал вам самим сделать обрезание. Очень полезно. Меньше инфекций попадает в вашу мохнатку...
А вообще найдите себе еврея, они нынче пользуются спросом. Авось и денег дадут на восстановление жилища. И репатриация вещь хорошая - из села своего зажопинского выберетесь наконец-то - на мир поглядите
... под обстрел ХАМАСа попадёте, ага.
У меня тётка живёт в Израиле, в 50 км от сектора Газа. Так вот, ей временами бывает жутковато, как в прифронтовой полосе.
А я читал о пользе женского обрезания, практикуют в мусульманский странах. Когда половые губы обрезают. Прикинь твой муж прочитает об этом 😁
Там не только губы обрезают (некоторым дамам с брухлёй не помешало бы), но и клитор. А это значит, что удовольствия от секса женщина не получит уже никогда. Вам её в постель турдно будет заманить при таком раскладе.
Что делать? Об стену убиться
А зачем вообще заставлять человека что-то делать, особенно с его телом? Лучше помогите найти ему новую жену , которая не ставит таких условий , цирк
Давай обрезание твоих мозгов сделаем, это тебе точно поможет😁
Ну то что вы предложили так категорично это плохо. Очень плохо. В моем случае все начиналось с шуток и в итоге он сам решился на обрезание. Только вот его решение, было все же моим.Ну пускай думает что его. Мужчины такие мужчины, как дети. Решился на тугое низкое. ))))))) И он доволен и я довольна. Главное что сам )))))))).
Ну то что вы предложили так категорично это плохо. Очень плохо. В моем случае все начиналось с шуток и в итоге он сам решился на обрезание. Только вот его решение, было все же моим.Ну пускай думает что его. Мужчины такие мужчины, как дети. Решился на тугое низкое. ))))))) И он доволен и я довольна. Главное что сам )))))))).
Рекомендую всем мужчинам делать обрезание, причём тугое, чтобы крайняя плоть вообще не каталась.
Расскажу свою историю. Лишился девственности, во время половых актов постоянно придерживал крайнюю плоть, во время минета просил не закрывать головку. В итоге моя первая девушка сказала сделать обрезание. Я, всё взвесив, пошёл и сделал. Доктору сказал, чтобы не было никаких складок вокруг венечной борозды, чтобы член был как огурец, даже в состоянии покоя. Доктор отговаривал, я настоял. В итоге 20 лет секс как сказка. Сыновьям тоже сделал. Всем рекомендую.
Вы полная дура:
1.Это больно
Кстати, христиане-коты (самые настоящие христиане, египетские и эфиопские), даже в купель не пустят при крещении, если обрезание не сделано. А православные и прочие католики не обрезаются, поскольку сказывается влияние римской и византийской империи. Насттящие христиане из Египта и Аравийского полуострова все обиезанные. Учите историю христианства.