Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на отдых и романтику

Здравствуйте! С мужем в браке 15 лет, есть ребёнок. Мы никак не можем договориться. Он считает, что он очень романтичный, а я нет, от этого всё и проблемы. Для него романтика, это когда я в эротической одежде с бокалом шампанского лежу на кровати в красивых позах. А для меня романтика это прогулки, поездки, держание за руки. Секс он хочет, только после романтических посиделок, где я в эро-одежле, надо сидеть с шампанским часа 2. Мне же нравится спонтанный секс без каких-либо либо переодеваний. Из-за этого у нас все ссоры, что делать? #интим

27 ответов
Последний — Перейти
ВВ

Бросать и выходить за таджика. Ему прелюдии не нужны.

☆ ★Генератор бреда★ ☆

Пробовать варианты друг друга. Пока не попробуешь непонятно что может обоим понравится.

Гость

Да он импот или ***. Вот и прикрывается всякой фигнёй.
Запомни - это точно не мужик.

Гость

Все вот эти понты и ""красиво"" любят 3,14до/расы.
Ты подумай об этом вообще.

Гость

Обычно наоборот бывает - бабе нужна прелюдия с шампанским, мужику - побы трей присунуть

Гость

Блин, 15 лет! Пора уже договориться. Ужас какой.

Гость

А мой мне сказал, что ему чисто эстетически пробки нравятся. Я вот думаю, почему мужчины не могут просто обычным сексом заниматься, без вот этого всего реквизита (эротическая одежда, аксессуары, игрушки)?

Гость

вы 15 лет вместе в браке и все притираетесь друг к другу ? ну предложите чередовать....по четным дням вы мусолите 2 часа шампанское гарцуя на шпильках в белье, по нечетным прогулка, парк и спонтанный секс в машине

Гость

У него явно проблемы с возбуждением... ну, такое себе, удовольствие... ожидать, когда он снова разродится... Забейте. Вам если реально надоест, то от мужа вообще тошнить начнёт, т.к. это ещё и моральное добивание. У мужиков срок реальной службы, к сожалению, недолог.

ТС, вот что вам делать: родить второго ребёнка. Тогда быстро придёте к единому пониманию романтики.

Фурухольмен

ТС, вот что вам делать: родить второго ребёнка. Тогда быстро придёте к единому пониманию романтики.

Это не вариант. Были летом на море втроём с ребёнком, так ему такой отдых не понравился, т. к. семейный, нету романтики

донна Ослабелла

Автор, по-моему, он у вас просто лентяй, которому в лом зад поднять. Поэтому прогулки и закаты на фиг не нужны.

ВВ
донна Ослабелла

Автор, по-моему, он у вас просто лентяй, которому в лом зад поднять. Поэтому прогулки и закаты на фиг не нужны.

Почему Дрнна нее с большлой?

Sara

Это не вариант. Были летом на море втроём с ребёнком, так ему такой отдых не понравился, т. к. семейный, нету романтики

Тогда меня удивляет то, что вы о своей проблеме заговорили на 16 году брака. Раньше она вас не беспокоила или было ещё терпимо? А сейчас что изменилось?

☆ ★Генератор бреда★ ☆

Пробовать варианты друг друга. Пока не попробуешь непонятно что может обоим понравится.

Вроде бы решение на поверхности, но почему-то прийти к нему сложно. Один раз поступают по его сценарию, другой раз по её.

Гость

А мой мне сказал, что ему чисто эстетически пробки нравятся. Я вот думаю, почему мужчины не могут просто обычным сексом заниматься, без вот этого всего реквизита (эротическая одежда, аксессуары, игрушки)?

Да могут, могут. Но обычный секс приедается и хочется разнообразия. И тут уж выбирайте, что вам больше нравится: пробка или любовница.

ВВ

Почему Дрнна нее с большлой?

Почему в 5 словах 3 опечатки? )))

Фурухольмен

Тогда меня удивляет то, что вы о своей проблеме заговорили на 16 году брака. Раньше она вас не беспокоила или было ещё терпимо? А сейчас что изменилось?

Вначале была страсть и мы как то не задумывались, что бы кому хотелось. Потом молча обижались друг на друга. И только сейчас начало переливаться через край.

Фурухольмен

Вроде бы решение на поверхности, но почему-то прийти к нему сложно. Один раз поступают по его сценарию, другой раз по её.

Уже лет 5 перед каждым сексом переодеваюсь в эро-одежду. Ну мне вообще не нравится наряжаться, я делаю, но не особо этому рада и он это чувствует.

ВВ
Фурухольмен

Почему в 5 словах 3 опечатки? )))

"nj yfpsdftncz ifhv)) xD

ВВ
ВВ

"nj yfpsdftncz ifhv)) xD

Кароч похмелицца над

ВВ
Sara

Уже лет 5 перед каждым сексом переодеваюсь в эро-одежду. Ну мне вообще не нравится наряжаться, я делаю, но не особо этому рада и он это чувствует.

Бушь стапарь?

Sara

Вначале была страсть и мы как то не задумывались, что бы кому хотелось. Потом молча обижались друг на друга. И только сейчас начало переливаться через край.

Идите на взаимные уступки, поскольку друг друга вы не переделаете.

Sara

Ну так делайте это через раз. Раз как хочет он, другой раз как вы. Если за 15 лет не придумали того, что бы нравилось обоим сразу.

ВВ

"nj yfpsdftncz ifhv)) xD

Вот теперь полный порядок. Коротка и ясно. ))

ВВ
Фурухольмен

Вот теперь полный порядок. Коротка и ясно. ))

Это называется фея-xyя, осиль свои страсти

ВВ

Это называется фея-xyя, осиль свои страсти

Очень интересно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема