Привет! Встречаемся с мужчиной больше месяца, нам за 30, я в разводе, а он разошелся с женой года 1,5 назад, но развод не оформлен (мне это не нравится совершенно). Так вот. Инициатива знакомства его, …
Я по-русски пишу, что дело не только в сексе, а есть еще десяток других оснований.
Если б я тему назвала иначе, то просто никто бы не пришел в нее. Уже пробовала. Так ферштейн?
у тебя все написано именно так. ничего другого там нет.
ты четко пишешь, что тебе морочат мозги, не хотят с тобой сексом заниматься. а тебе только он нужен.
больше ничего другого нет у тебя в тексте.
если ты что то там имела ввиду, то так и надо писать.
а то нимала про секс. я хочу. он не дает. что делать?
а гворишь что имелось все совсем другое. ну так и пиши другое.
если ты до секса озабоченная. мужик тебя узнать хочет, а ты только думаешь почему он тебя в кровать не тащит.
не тащит потому что норм мужик, понимает что нельзя до свадьбы.
Автор! В этом нет ничего удивительного: на самом деле, есть полным-полно мужчин (и их, кстати, становится всё больше и больше), которым, практически, не нужен секс (или нужен в малых количествах). Поэтому вовсе необязательно, что ваш мужчина что-то скрывает или ведет "двойную игру" - возможно, что у него просто такой "темперамент":))).
Ах! От такой статистики аж выть хочется! Печально это всё..(
нет. это одни и те же.
так же можно сказать-
был женат к 35 - плохо. непонятно.
не был женат к 35 - плохо, непонятно.
каким бы не был мужчина всегда плохо.
ни одна женщина никогда не скажет каким должен быть настоящий, нормальный мужчина.
а их нет. есть просто мужчины. и они все мужчины. не плохие и не хорошие. они мужчины. они не женщины. и они все одинаковые
Ну тут еще вопрос))
В каком он стрессе и сколько ему лет?
Стресс может сильно на желание и потенцию влиять. И может он боится что будет осечка... Очень даже вероятно.
Если так тогда берите его в оборот и в свои руки))
нет. это одни и те же.
так же можно сказать-
был женат к 35 - плохо. непонятно.
не был женат к 35 - плохо, непонятно.
каким бы не был мужчина всегда плохо.
ни одна женщина никогда не скажет каким должен быть настоящий, нормальный мужчина.
а их нет. есть просто мужчины. и они все мужчины. не плохие и не хорошие. они мужчины. они не женщины. и они все одинаковые
Никак не могу согласиться с тем, что "мужчины все одинаковые"!! Даже женщины - все разные, а уж у мужчин "разброс", по по всем критериям, еще гораздо больше.
Дома у него жена, поэтому не приглашает. Он врет вам, что разбежался с женой. От скуки он с вами.
Никак не могу согласиться с тем, что "мужчины все одинаковые"!! Даже женщины - все разные, а уж у мужчин "разброс", по по всем критериям, еще гораздо больше.
если не можешь, тогда аргументы давай.
женщины тоже все одинаковые.
в чем конкретно разброс у мужчин?
может найдешь мужчину, который не хочет быть лидером? или который не хочет быть защитником? может ты где то видела, того, который не хочет быть добытчиком? нет таких. все мужчины это хотят.
а может есть мужчина который не хочет свободы ? может есть мужчина который не хочет быть самим собой и прям мечтает чтобы его бабы пилили и меняли? или может ты встречала мужчин, которые не хотят чтобы в них нуждались?
прикинь. нет таких мужчин. все мужчины одинаковые.
ну вот. еще одно доказательство что бабам только секс подавай.
стали настолько озабоченными сексом, все стали гулящими легкодоступными давалками, что мужчинам уже это надоело.
мужчины хотят добиваться. хотят завоевывать, хотят счастья, быть лидером, защитником и добытчиком. а у них их роли отобрали, принцессы все поголовно каждая стали шлю_ми и теперь страдают.
а дальше все будет только хуже и печальнее. потому что все абсолютно женщины становятся все больше развязными гулящими, что проще невзначай воткнуться в бабу на улице чем купить хлеба. и в то же время они все больше отбирают у мужчин их роли.
печально. так хочется секса с женщиной. а их нет. одни шлю_*и и бабы с яйцами при чем в одном лице.
вот и авторша и все кто ей отвечал именно такие бабы
если не можешь, тогда аргументы давай.
женщины тоже все одинаковые.
в чем конкретно разброс у мужчин?
может найдешь мужчину, который не хочет быть лидером? или который не хочет быть защитником? может ты где то видела, того, который не хочет быть добытчиком? нет таких. все мужчины это хотят.
а может есть мужчина который не хочет свободы ? может есть мужчина который не хочет быть самим собой и прям мечтает чтобы его бабы пилили и меняли? или может ты встречала мужчин, которые не хотят чтобы в них нуждались?
прикинь. нет таких мужчин. все мужчины одинаковые.
По всем упомянутым вами признакам и критериям, я встречал самых разных мужчин, с самым разнообразным сочетанием "характеристик".
а в чем именно он пудрит мозги?
он тебе все рассказал. откровенно и открыто.
он ухаживает. узнает тебя. или ты думаешь только ты узнаешь его?
нет. мужчины изучают женщину чтобы понять достойна она стать женой или нет.
и если будет секс до свадьбы , то все мужчины понимают что она не достойна и свадьбы не будет, он не позавет такую замуж (ни один мужчина не позавет такую замуж).
вобще не понимаю а где проблемы то? мужик все рассказал. открыт полностью.
и вобще - а зачем тебе к нему домой идти? или ему к тебе? вы чтоли уже поженились?
вы ж никто друг другу. домой идут к мужу после свадьбы.
и как это вы не сближаетесь? как раз сближение идет только до первого секса. после секса уже нет сближения.
через 4 месяца у вас будет интеллектуальная близость. через 6-8 душевная, через 10-12 эмоциональная. через 12-14 духовная. а сексуальная она выстраивается все это время до свадьбы без секса при обсуждениях секса кому как и когда нравится - все вопросы как тебе сделать хорошо нужно обсуждать месяцев через 8 общения и до свадьбы, до первой ночи.
иначе ничего построить не получится.
странно. будто 15 летней девственнице объясняю.
Половые сношения до свадьбы имеют значения, если женщина девственница.
Тогда за такую держатся, ибо она может стать близким человеком, женою, а не партнёршей.
А если порванка, то какая блин, разница, когда и кто её раком ставил? Ты теперь навсегда для неё просто очередной ёбарь, один из сотен. А ты можешь мечтать, что хочешь, жить в самообмане.
По всем упомянутым вами признакам и критериям, я встречал самых разных мужчин, с самым разнообразным сочетанием "характеристик".
не встречал.
нет таких мужчин в природе.
я написал все. и все мужчины под это подходят. и ты сам.
и это не характеристики. это сущность мужчины. характеристики вообще не при чем.
и ты походу баба. мужчина такого бы даже не написал
Половые сношения до свадьбы имеют значения, если женщина девственница.
Тогда за такую держатся, ибо она может стать близким человеком, женою, а не партнёршей.
А если порванка, то какая блин, разница, когда и кто её раком ставил? Ты теперь навсегда для неё просто очередной ёбарь, один из сотен. А ты можешь мечтать, что хочешь, жить в самообмане.
иди лесом. а. принцеска мамина.
если блин мне противно такое читать , то для женщин ты вообще конченый
не встречал.
нет таких мужчин в природе.
я написал все. и все мужчины под это подходят. и ты сам.
и это не характеристики. это сущность мужчины. характеристики вообще не при чем.
и ты походу баба. мужчина такого бы даже не написал
Оооо!! "Токсичная маскулинность" попёрла🔥😎.. Ну, ладно - вы там держитесь💪...
Наиболее вероятно, что за время брака в импотента превратился