Привет! Встречаемся с мужчиной больше месяца, нам за 30, я в разводе, а он разошелся с женой года 1,5 назад, но развод не оформлен (мне это не нравится совершенно). Так вот. Инициатива знакомства его, долго звал меня на свидание, на первом же свидании все рассказал о себе, что формально развод не оформил, но якобы отношениям конец и не планирует возвращаться. Мы интересно и тепло проводим время, мне он очень нравится, но мы не сближаемся. Я ни разу не была у него дома, секса у нас нет, на день рождения он мне подарил букет цветов и у нас был скромный ужин в ресторане, который выбрал он и оплатил тоже он. Я не в претензии, мне приятно, что мы провели этот вечер вместе, я б и не огорчилась и сама все оплатить, но у меня ощущение, что он не хочет за собой никаких следов оставлять. В сообщениях никогда не пишет ничего ласкового, только «доброе утро», «спокойной ночи» и шутим в основном. Может боится, что я эту переписку его жене покажу и на самом деле он ждет, что его позовут назад? По поводу секса говорит, что ему это не нужно, хотя целует меня страстно. Не понимаю в чем проблема…а напрямую говорить он не хочет. Боюсь, что мне пудрят мозги, только не понимаю зачем ((( #нетинтима
Да уж, как низко пали современные женщины... это реально самки...
Он не скот, а личность. Искренний и честный, секс это следствие а не причина.
пусть разведется по человечески,это маразмы какие-то,а не отношения....
ну, значит еще раз попробуйте поговорить, в той форме, что он нравится, но пора бы уже к физ.близости переходить, для вас это важно, пусть хоть причину скажет
ну а если нет, то сами решайте, надо оно вам или нет
« , я б и не огорчилась и сама все оплатить»
Ох уж эти обещательницы заплатить. Только обещают и обещают.
Захочешь тут . - Жена затрахивает, на работе пара тёлок клеятся, да тёща посматривает.
Нехорошо, когда открытости нет…
очень странно, автор. Как будто определенности у него нет. Хотя почему "как будто". У него ее и нет. Он сидит на 2 стульях.
может он болен вич и хочет чтобы вы привязались к нему? или у него маленькая колбаска? или жена его бросила потому что импотент?
вариантов масса, все скверные
Мне кажется они на время разбежались и он чтобы не скучать и отвлечься с вами общается, но изменять ей не хочет.
Мне кажется они на время разбежались и он чтобы не скучать и отвлечься с вами общается, но изменять ей не хочет.
Тоже были такие мысли. Мы гуляем в интересных местах, но подальше от города. Как будто боится, что нас кто-то увидит.
И сообщения эти сухие - будто способ замести следы. В реальности-то он от меня не отлипает, постоянно целует, обнимает, держит за руку. А как переписка, то будто с членом Академии наук общаешься.
может он болен вич и хочет чтобы вы привязались к нему? или у него маленькая колбаска? или жена его бросила потому что импотент?
вариантов масса, все скверные
Жена его бросила потому что он обанкротился. Точнее, якобы он сам ушел из-за этого. Она стала пилить, а он такой гордый весь, решил не обременять своим присутствием.
Тоже были такие мысли. Мы гуляем в интересных местах, но подальше от города. Как будто боится, что нас кто-то увидит.
И сообщения эти сухие - будто способ замести следы. В реальности-то он от меня не отлипает, постоянно целует, обнимает, держит за руку. А как переписка, то будто с членом Академии наук общаешься.
Я думаю, вам надо ставить вопрос ребром. Если у вас есть сомнения, значит они не просто так.
За 1,5 года вполне можно уже оформить развод и если этого не происходит + есть доп сомнения в его поведении с вами, то ясно, что тут что-то нечисто. Он не открыт к новому. Вы, видимо, ему нравитесь, но и прошлое он не отпустил и если его позовут обратно, то он с вами расстанется скорее всего.
Что то у меня сомнения, что они расстались. Свободный мужик может с ночёвкой и у вас и у себя, а этот мутный, жене изменять не хочет походу
Боится в неизвестность уходить, тяжёлый случай.
Что то у меня сомнения, что они расстались. Свободный мужик может с ночёвкой и у вас и у себя, а этот мутный, жене изменять не хочет походу
Да, у меня такие же мысли уже.
Сначала думала, что еще рано нам обоим, но теперь уже второй месяц пошел нашим встречам, но он тупит. Точнее, что-то скрывает.
И очень интересно про «не хочет изменять». Целоваться и ласкаться, трогать мое тело ему норм, значит. Сомневаюсь, что это не измена и жена бы такое поприветствовала. Тут еще может дело в том, что он знает, что сейчас не будет со мной, но если что, то хочет оставить себе пути возврата. Типа если переспит со мной и уйдет, то я не приму потом, а если просто поцелуйчики, то отношений как бы не было и можно проситься назад потом.
Автор, 99% он не отпустил эти отношения и не хочет изменять жене. Дохлый номер. Как только позовет обратно-вернется. Была в такой ситуации и он был даже разведен с ней, но не впускал меня до конца в свое эмоциональное пространство. Говорил, не готов к отношениям.
В итоге через 2 года вернулся к бывшей после развода. Не повторяйте моих ошибок, будет очень больно
Автор, 99% он не отпустил эти отношения и не хочет изменять жене. Дохлый номер. Как только позовет обратно-вернется. Была в такой ситуации и он был даже разведен с ней, но не впускал меня до конца в свое эмоциональное пространство. Говорил, не готов к отношениям.
В итоге через 2 года вернулся к бывшей после развода. Не повторяйте моих ошибок, будет очень больно
Да уже поздно, я влюбилась, так что мне теперь тоже будет очень больно.
Но придется как-то выходить из этого.
Спасибо за поддержку!
а в чем именно он пудрит мозги?
он тебе все рассказал. откровенно и открыто.
он ухаживает. узнает тебя. или ты думаешь только ты узнаешь его?
нет. мужчины изучают женщину чтобы понять достойна она стать женой или нет.
и если будет секс до свадьбы , то все мужчины понимают что она не достойна и свадьбы не будет, он не позавет такую замуж (ни один мужчина не позавет такую замуж).
вобще не понимаю а где проблемы то? мужик все рассказал. открыт полностью.
и вобще - а зачем тебе к нему домой идти? или ему к тебе? вы чтоли уже поженились?
вы ж никто друг другу. домой идут к мужу после свадьбы.
и как это вы не сближаетесь? как раз сближение идет только до первого секса. после секса уже нет сближения.
через 4 месяца у вас будет интеллектуальная близость. через 6-8 душевная, через 10-12 эмоциональная. через 12-14 духовная. а сексуальная она выстраивается все это время до свадьбы без секса при обсуждениях секса кому как и когда нравится - все вопросы как тебе сделать хорошо нужно обсуждать месяцев через 8 общения и до свадьбы, до первой ночи.
иначе ничего построить не получится.
странно. будто 15 летней девственнице объясняю.
Что меня еще смутило очень: попросила его прислать свое фото, мол так нечестно, ты мои видишь (в соц сетях), а у меня ни одного твоего фото нет (у него просто страница без фоток). И он отказал.
Зато рассказывал как был не так давно в Калининграде с друзьями, я спросила: «Поедешь еще?» и он так посмотрел на меня задумчиво и ответил: «поедеМ», намекая, что со мной.
Короче, ведет он себя противоречиво.
Автор! В этом нет ничего удивительного: на самом деле, есть полным-полно мужчин (и их, кстати, становится всё больше и больше), которым, практически, не нужен секс (или нужен в малых количествах). Поэтому вовсе необязательно, что ваш мужчина что-то скрывает или ведет "двойную игру" - возможно, что у него просто такой "темперамент":))).
Зачем мужчины с женщинами знакомятся? До 30 понятно зачем, а когда наступает зрелость то больше интересует не "это", а эмоциональная совместимость.
Да в том и дело, что мы эмоционально совместимы. У нас одинаковые воспитание и интересы, мы и по темпераменту оба флегматики. Мы познакомились, так скажем «в кружке по интересам»)))
Автор! В этом нет ничего удивительного: на самом деле, есть полным-полно мужчин (и их, кстати, становится всё больше и больше), которым, практически, не нужен секс (или нужен в малых количествах). Поэтому вовсе необязательно, что ваш мужчина что-то скрывает или ведет "двойную игру" - возможно, что у него просто такой "темперамент":))).
Возможно) но меня этот факт смущает не сам по себе, а в совокупности с другими.
Если б мы ходили гулять в центре города, он бы писал «целую, скучаю» и тд, тогда я бы подумала, что тут в темпераменте дело.
Да в том и дело, что мы эмоционально совместимы. У нас одинаковые воспитание и интересы, мы и по темпераменту оба флегматики. Мы познакомились, так скажем «в кружке по интересам»)))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5944554/ почитай эту тему
Потом дам ссылку на другую более хардкорную
Не благодари.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5944554/ почитай эту тему
Потом дам ссылку на другую более хардкорную
Не благодари.
Я читала эту тему от начала до конца.
Только ситуация там другая. Там мужчина не женат и дорогие подарки дарит, водит в кино.
А у меня прятки по паркам и усадьба и отсутствие развода в анамнезе. Плюс ребенок.
Ахахаха
Бабам пристают - плохо!!
Бабам не пристают - тоже плохо и даже еще хуже!)))))))))
что поняла?
норм мужик. ухаживает. хочет узнать тебя поближе.
пусть ухаживает. год-полтора поухживает, докажет что достоин своими действиями и после свадьбы дашь ему, позавет замуж, распишитесь и можете спать как суслики .
не понимаю вобще где ты проблему нашла. мужик полностью открыт. все как есть рассказал.
пока только я вижу что ты ведешь себя как дегкодоступная потас_ха. зачем тебе к нему домой до свадьбы? зачем тебе секс до свадьбы? тебе счастье не нужно чтоли? пока что он выглядит в разы адекватнее тебя. хотя бы понимает что нельзя спать до свадьбы, иначе ничего хорошего не выйдет
Прикольно)))
Общение с ЧЛЕНОМ аж целой академии)))
что поняла?
пусть ухаживает. год-полтора поухживает, докажет что достоин своими действиями и после свадьбы дашь ему, позавет замуж, распишитесь и можете спать как суслики .
не понимаю вобще где ты проблему нашла. мужик полностью открыт. все как есть рассказал.
пока только я вижу что ты ведешь себя как дегкодоступная потас_ха. зачем тебе к нему домой до свадьбы? зачем тебе секс до свадьбы? тебе счастье не нужно чтоли? пока что он выглядит в разы адекватнее тебя. хотя бы понимает что нельзя спать до свадьбы, иначе ничего хорошего не выйдет
Иди *** со своими оскорблениями
что поняла?
Я по-русски пишу, что дело не только в сексе, а есть еще десяток других оснований.
Если б я тему назвала иначе, то просто никто бы не пришел в нее. Уже пробовала. Так ферштейн?
это от того, что они уже трансформируются в мужика. корень "***". думаю ясно все.
она уже он. у нее тестостерон как у мужика, растут усы и ноги брить надо газонокосилкой.
их в садике делают уже мужиками. а мужчин наоборот с садика делают девочками. вот и результат по миру мы видим все эти радуги.
и дети не понимают кто они по полу. потому что папа дома готовит и убирается, а мама зарабатывает , управляет заводом, приносит мамонта.
и мальчик думает буду мамой, меняет пол чтобы стать девочкой чтобы управлять заводами и приносить добычу.
а девочка думает - буду папой. меняет пол на мужской чтобы дома наводить уют.
и в этом всем хаусе виноваты бабы. они воевали с мужиками чтобы победить и пойти пахать на работу. и заставить мужчин за них выполнять их обязанности по дому, а мужчины любят своих женщин, не дерутся с ними, не конкурируют, не борятся с ними, потому что любят и все им дают делать. мужчины не воюют с женщинами. и женщины побежали пахать на работу. свалив домашние дела на мужа.
ну и потом не удивительно что мир трансов у нас. все больше ге_ ев и лес_би_нок .
потому что мальчик от природы добытчик и защитник. он видит что эту роль выполняет мама, она забрала себе ее и он становится женственным, становится женщиной , чтобы, внимание, быть мужчиной, быть защитником и добытчиком.
а девочка видит, что это ненормально , что это противоречит ее природе - работать на заводе, командовать, ставить цели, зарабатывать и видит что по дому занимается папа(мама его заставила своим феминизмом победившим) и она решает быть мальчиком. меняет пол, начинает любить девочек.
вот так женщины создали трансов, все эти *** браки. это результат победы феминизма.