Гость
Статьи
Всю жизнь сплю с …

Всю жизнь сплю с некрасивыми, достало!

За всю жизнь (мне 22) у меня не было ни одной не то, что красивой, а хотя бы симпатичной девушки, всего 4, считая с нынешней. Все были реально некрасивые или с лишним весом. Секс чистая физ-ра, …

Саня
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Про "всю жизнь" и "22 года" - улыбнуло)))

Гость
Гость

Ближе к ***, причем верхней!! Мужчины ей не интересны, хоть она и изредка не против.

А с чего вы решили что верхняя лесба? Может они по очереди друг друга а иногда она предпочитает мужчин.

Гость
Гость

А с чего вы решили что верхняя лесба? Может они по очереди друг друга а иногда она предпочитает мужчин.

Значит вы плохо ее знаете.

Саня
Даша

О боже мой, дрыщ🤢. Ещё хочет себе красотку, когда в принципе ее недостоин! Чтоб хотеть красотку, надо самому быть мужиком, а не тощей палкой или жиробасиной. Вот потому с тобой и знакомятся некрасивые, как ты говоришь.

Спасибо, подтвердили мои догадки, что надо бы мне фигуру помассивней, уже начал работать над этим.

Гость

Понимаю вас, автор! У меня тоже большинство знакомых было не самой выдающейся внешности, но, увы, что поделаешь: такие уж попадаются?😩.. Но не отчаивайтесь, главное, чтобы человек был хороший - это важнее внешних данных...

Гость

Украинцы в древности были хазарами и сегодня они выглядят так.

«Казаков, или хазар, поскольку это их первое и самое древнее имя, знали уже в 948 г.. Нашей эры, как отмечает Константин Багрянородный в книге под названием «О правлении Империей», в разделе X. Они жили в Кабарде у подножия Кавказских гор, 1022 году их разбил князь Мстислав. Вот что говорит Нестор в Русской летописи: «Года 6530, или 1022, Мстислав, князь Тьмутороканський, пошел на хазар, или казаков. Князь казаков вышел ему навстречу, и, поскольку силы обоих войск были равны, Редедя, хазарский князь, сказал Мстиславу: «Зачем погибать невинным воинам, биймося вдвоем. Если вы меня убьете, то возьмете мое состояние, мою жену, детей и мою страну. Если я вас убью, то так же заберу все, что вам предстоит ».» Жан-Бенуа Шерер "Літопис Малоросії, Або Історія Козаків-Запорожців Та Козаків України, Або Малоросії" «На протяжении многих лет они жили в том устье Буга. Их соседи, которые называли их хазарами, считали их отличными стрелками из сайгаков.» Жан-Бенуа Шерер "Літопис Малоросії, Або Історія Козаків-Запорожців Та Козаків України, Або Малоросії"

«На протяжении многих лет они жили в том устье Буга. Их соседи, которые называли их хазарами, считали их отличными стрелками из сайгаков.» Жан-Бенуа Шерер "Літопис Малоросії, Або Історія Козаків-Запорожців Та Козаків України, Або Малоросії"

Гость

не разменивайтесь тогда на этих некрасивых) ваша красивая и любимая к вам придет

Автор
Саня

Над худобой уже работаю, за год-два разберусь с ней.
После НГ пойду к стилисту, может сможет мне как-то имидж подправить.
Доход для первой работы у меня нормальный, но *** не сижу, стараюсь развиваться и двигаться по жизни.

Верно мыслишь. Стилист нужен и массу набрать до 85 ег. Еще можно пластику- улучшайзинг сделать, если есть необходимость. Звезды не гнушаются пластики, а чем мы хуже? Денег тоже побольше. И тогда красотки не будут отказывать. Главное рост у тебя отличный и не толстяк.
Зубы ровные, прикус правильный? Если нет- исправляй.

Гость

Поржала на моменте - всю жизнь...и автору 22 года. 😀

Гость
Qwerty

Некрасивая но манкая

А манная каша тут при чем? Или это описка?)

Гость

Красота в глазах смотрящего. С влзрастом успокоишься)) и имей ввиду по настоящему красивые девушки за секс очень дорого с тебя возьмут)))

Гость
Гость

Красота в глазах смотрящего. С влзрастом успокоишься)) и имей ввиду по настоящему красивые девушки за секс очень дорого с тебя возьмут)))

Хороший секс может быть только бесплатным. В ином случае, лучше потратить лишние деньги на что-нибудь более полезное:)))

Настя

Дк это зеркало тебя !значит ты такой

Настя

Будто ты сейчас говоришь, с собой ,а не с нами ..почему я не дорос до красивых девушек

Гость

Надо быть всеядным. Общайся со всеми, кроме замужних и ***. Количество переходит в качество.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: