Мне 36, мужу 40 и так вышло, у него в последнее время совсем не ладится с эрекцией. Не скажу что совсем никак, но в большинстве случаев инициатор секса я и в классическом виде он (секс) случается после определённых и довольно долгих усилий с моей стороны.
В браке мы более 10 лет, было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно.Как быть? - бросить мужа жалко, всё таки 10 лет с ним вместе.
Возрастной кризис у него. Это может длиться несколько лет. Вы не представляете как мужчин шарашит в 40. В общем причина психологическая скорее всего
На тебя не стоит, именно на тебя, развратную , ш л ю ху.
".... было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно...."
Насмешила...😊
Верная, ё...после нескольких измен..
Эт как девственница после трёх абортов хз от кого.
Видимо ты уже не вызываешь желания.
Надо менять мужика, Вика. Какая потенция в 40 лет?
В браке мы более 10 лет, было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно..............пиз дец бл ядина конче ная....
Трахайся на стороне просто .
Не переживайте. Скорее всего у него с вами перестало получаться. С другими все нормально, не волнуйтесь
Проблему с его эрекцией вы в зеркале увидите.
И в 60 может быть безотказная,неутомимая потенция,просто нужно делать специальные упражнения и вести спортивный образ жизни. У меня в 57 всё прекрасно в сексуальном плане. Есть свои секреты в плане упражнений для турбо улучшения потенции,периодический электромассаж специальных точек и т.д.
В браке с е к с а НЕТ 👆
Он импотент, а ты шлuxa
Абсолютная разводка.
Хорошо хоть так, вообще привиде тебя у него токсикоз должен быть.
И в 60 может быть безотказная,неутомимая потенция,просто нужно делать специальные упражнения и вести спортивный образ жизни. У меня в 57 всё прекрасно в сексуальном плане. Есть свои секреты в плане упражнений для турбо улучшения потенции,периодический электромассаж специальных точек и т.д.
Если не сложно вам, напишите какие это упражнения для повышения потенции, для лучшей эрекции.
Простите, но после вот этого:
«Было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой»
любой ваш текст воспринимается с трудом.
Боюсь огорчить, но такое еще бывает, когда у мужа кто-то появляется...проверено на собственном опыте. Привязался к другой женщине, особенно если чувства возникли, ему уже трудно, чтобы с вами что-то возникло, да и не хочет он. Некоторые вообще перестают с женами спать, а те гадают что случилось. Поговорите напрямую с ним.
Какое может быть влечение, доверие, симпатия к неверной женщине? Только отвращение.
"я себя считаю верной женой"
Ага, как в меме Виктория 25 лет, 2 детей, девственница
Несколько измен и при этом верная жена. Вы сами себя слышите??? И как это интересно можно изменить "случайно" ? Это что то из разряда мистики или как вообще???
Боюсь огорчить, но такое еще бывает, когда у мужа кто-то появляется...проверено на собственном опыте. Привязался к другой женщине, особенно если чувства возникли, ему уже трудно, чтобы с вами что-то возникло, да и не хочет он. Некоторые вообще перестают с женами спать, а те гадают что случилось. Поговорите напрямую с ним.
Об этом я и думала..., только я изменила не поэтому. Я просто хотела мужчину.
Несколько измен и при этом верная жена. Вы сами себя слышите??? И как это интересно можно изменить "случайно" ? Это что то из разряда мистики или как вообще???
Всё дело в том, что мне пришлось изменять из за его не состоятельности. Каждый раз инициатором секса былая, я подготавливала мужа к сексу, чтоб у него эрекция была и всё остальное, а он при этом залезет на меня, пару минут протыкает своим членом и кончает.. . а мне что, на стенку лезть?
".... было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно...."
Насмешила...😊
Верная, ё...после нескольких измен..
Эт как девственница после трёх абортов хз от кого.
Я не совсем правильно выразилась. Писать такое приходится не каждый день. Да , изменяла, не потому что я хотела изменить, а потому что я хотела просто мужчину. Верная, нет, но мне без разницы, кто удовлетворит меня.
Не хотелось бы после 10 - и лет совместной жизни. И потом, я поняла, что после секса с другим, я начинаю ненавидеть его, а себя чувствую мягко говоря использованной. Я так и говорю про себя - чувствую себя вые* анной. .. . хотя с мужем такого не было... Было только чувство удовлетворения
Мда, задаешься вопросом почему муж тебя не хочет, когда изменяла ему ты себя слышишь? Не спорю может быть муж сам тебя довел до измен ( не понимаю как и зачем), не проще с мужем поговорить и узнать в чем проблема? может быть она в тебе ? или же в нем? в любом случае нужно поговорить...
хотя возможно это карма за измены( но это не точно)
Муж решил эту ситуацию приёмом Эффекс Трибулус. Эрекция стала лучше, сбоев в сексе больше не было. Желание прям бешеное возникает, так что жена в шоке, в приятном конечно. Попробуй и ты.