Дело в том, что у мужа разъездной характер работы. Работа сложная. Он не каждый день ночует дома, а когда ночует иногда у него просто нет сил ни на что, тупо почти весь день спит . Ночью вроде бы есть время, но он сам не проявляет желание . К тому же пока его дождёшься, уже и желание пропадает, особенно после работы, уставшая. Так ещё у него и конституция слабая, т.е он сам практически не пристаёт никогда. И меня это беспокоит. Так как я знаю ко многим мужья пристают и сильно. Плюс мне не нравится, что он вечно спрашивает меня получила ли я оргазм, не получила, почему не достаточно громко стонала и тд. Всё желание пропадает из - за этих моментов.
Оргазм мне вообще кажется я получала, но в самом начале отношений, когда страсть была и то даже не знаю, оргазм это или нет. А сейчас всё желание отбило из - за вот этих его уговариваний вечно с моём стороны . К тому же вижу, что он не особо стремится к разнообразию, т.е ему это всё не интересно. Вот и получается, что секс 3-4 раза в месяц и то не всегда я получаю оргазм и не всегда хочу , а когда хочу то его нет, то он уставший , а когда он уставший, то не может, то ещё чего - то. Как муж он очень хороший, помогает, финансовая часть на нём в большинстве своём, добрый, тактильный . Самоудовлетворять себя не особо есть теперь желание, потому что всё равно полное удовлетворение только от секса, а его не хватает ((Любовника заводить тоже не хочу. Хочу страстного мужа, который будет хотеть каждый день , даже когда уставший. Что делать? Из - за этого хожу раздраженная последнее время, уже ни раз плакала ему на этот счёт, понимаю, что его конституцию не переделаешь . Для меня секс важен, я всегда мечтала выйти замуж, чтобы часто им заниматься и законно ( ну т.е если забеременею, то хоть в браке) , а по факту его нет толком. #секс
После 30 секса нет уже...
Вот сколько читаю темы и везде люди сказок начитались - типа противоположности притягиваются.
Ни хре на не притягиваются.
Вернее - есть желание типа взять другую\другого замуж\жениться - но потом развод - иба кабелиство\***.
Соорян за такое прямое. Но это так. И потом женятся на равном темпераменте. Но доходит до людей это не сразу.
Сексуальный темперамент определяет. Сюси-пуси в медовый месяц канеш интересно. Но бытовой секс - это совсем другое. Ресторан каждый день не по карману, 3 часа на романтику со свечами не все ежедневно обеспечат. Как бы все сводится к минимуму телодвижений... И это и есть компромис темпераментов
Дак вы не за того вышли замуж.
Зачем брали мужчину с разъездной работой. Если для вас секс в приоритете, а не деньги.
И лёд не тот, и коньки не те..
Вот сколько читаю темы и везде люди сказок начитались - типа противоположности притягиваются.
Ни хре на не притягиваются.
Вернее - есть желание типа взять другую\другого замуж\жениться - но потом развод - иба кабелиство\***.
Соорян за такое прямое. Но это так. И потом женятся на равном темпераменте. Но доходит до людей это не сразу.
Сексуальный темперамент определяет. Сюси-пуси в медовый месяц канеш интересно. Но бытовой секс - это совсем другое. Ресторан каждый день не по карману, 3 часа на романтику со свечами не все ежедневно обеспечат. Как бы все сводится к минимуму телодвижений... И это и есть компромис темпераментов
К сожалению, вы превратились просто в удобных друг другу соседей по квартире.
Если секс для вас важен, то только развод и найти другого мужчину, темпераментного и не устающего сильно от работы.
Дурацкая ситуация, я понимаю. У меня такое тоже было. Но если не совпадают темпераменты/угасла страсть с его стороны, то ничего не поделаешь уже.
Ищите другого. Когда лошадь сдохла, нужно с неё слезть, как говорится...
Разводиться и находить себе партнера по темпераменту. Ну, или забить болт на своей сексуальности, если не трахаться, то депрессии не заставят себя долго ждать, а от них и влечение пропадет. Типа проблема решена, но у ту ли сторону куда вам надо - решайте сами, ваша жизнь.
Женьшинам секс вообще не нужен, вам вибратора достаточно
Зачем кодировать головы
девушек, с ясельного возраста, что им хочется трахатся как парням!?
Такого все равно не будет!
😡
У них яйца между ног не болтаются, что также хотеть секса!
Ты же сама знаешь ответ и иначе не чего не получиться...надо найти не любовника а *** то есть секс без обязательств ...просто найти кого нибудь и использовать чисто для физического удовлетворения...благо что голодных мужиков полно вокруг
Раньше надо было думать.до замужества
а не надо замуж лететь глаза выпучив. пожили бы вместе пару-тройку лет, глядишь и поняла бы что это не твое
А чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину с низкой половой конституцией, когда у вас высокая?! Что он изменится? Я понимаю, когда до брака по 8 раз в день было, а после стало 2 раза в неделю - обидно... А в вашем случае, вы все понимали. Теперь или так и жить и не ныть или если так сильно не устраивает, что-то(мужа) менять. К слову, ничего зазорного в женской инициативе нет, а в разговорах о сексе и оргазме, тем более, как и в мастурбации ... Вы бы попробовали познать свое тело, найти точки доставляющие удовольствие, а потом поделились бы этим с мужем, показали ему, как и где вам максимально приятно. Может он и инициативу станет проявлять.
Разводитесь с этим мужем, если хотите регулярную половую жизнь.
Мне 48 жене 41 секс после 30 стал ещё ярче и интереснее, придумываем разные сценки то жена меня встретит голенькой с работы то природу выедим,то купаться на речку голенькими,да много разнообразия, главное захотеть.
Постом выше под номером 13 ты Настя. Ты уже определись дро.. чер кто ты и не пались тут своими влажными фантазиями.
Сообщение было удалено
нет, не поняла) не отслеживаю))
Похожая ситуация, вместе 13 лет, у меня после 40 просто помешательство на сексе, думаю постоянно и хочу часто. Что делать с этим? Муж раз в неделю и это договоренность уже даже, не спонтанно.
Похожая ситуация, вместе 13 лет, у меня после 40 просто помешательство на сексе, думаю постоянно и хочу часто. Что делать с этим? Муж раз в неделю и это договоренность уже даже, не спонтанно.
Какие же все таки мужики странные...
Жена есть,секс хочет,но нет...1раз в нед.и то наверное мин 5-7.
А потом если что жена -*** продажная и т.д
Мне тоже мало раз в нед,в браке более 15 лет.
Хотя в начале отношений всё было хорошо..но тут всё таки всплыли подробности измены,так ради секса на стороне.Но ты у меня самая лучшая))
Жена ведь своя ,нового что-то захотелось.
А то что я предлагала,я извращенка 😅,хотя все по классике,ничего извращенного.
В итоге развод и с моей строны.На хрена мне это??? Любовника в браке искать это грязно,я не приемлю,себя изводить и нервной быть-так я жить еще хочу,а не существовать рядом с мужем.
Так что если не растается то задумайтесь...
Сейчас мне отлично всё,только теперь муж портит всё бегая возле моей работы по вечерам..
Хотя в начале отношений всё было хорошо..но тут всё таки всплыли подробности измены,так ради секса на стороне.Но ты у меня самая лучшая))
В итоге развод и с моей строны.На хрена мне это??? Любовника в браке искать это грязно,я не приемлю,себя изводить и нервной быть-так я жить еще хочу,а не существовать рядом с мужем.
Сейчас мне отлично всё,только теперь муж портит всё бегая возле моей работы по вечерам..
Молодец!! Хаха, а муж - лузер! :)
Купите ему Джент, и вставать будет по щелчку. Пшикает в рот, через 10 минут даже от поцелуя будет стояк, так у вас появится регулярный секс)
Ну нет, не 5-7 минут, долго и иногда интересно. Но всегда инициатор только я.