Уже больше года хожу на массаж из-за проблем со спиной, массажист очень вежливый молодой парень, 26 лет, высокий, красивый, полноватый, но по-спортивному, мне 44, красивая, есть за что подержаться. Начали флиртовать и это переросло в сначала единичный секс потом в регулярный. Мне очень нравится, но я замужем. Муж мой ровесник, редко спим, отношения холодные, были измены в прошлом с его стороны. Не знаю как быть, не хочу уподобляться мужу с изменами, но секс очень уж хороший и горячий. А ещё стыдно из-за разницы в возрасте.
Так чего переживаете, если он вам в прошлом изменил, наслаждайтесь.
Самый хороший возраст для любовника.
В смысле не хотите уподобляться если вы и так спите с массажистом?
Автор. Я не сторонник измен, но когда брак со всех сторон трещит по швам изменами, лишней вы хуже не сделаете. Другой вопрос если у вас есть дети. Дети явно не будут рады, если вы вдруг разбежитесь и они будут раздельно от мамы и папы. А уж тем более, если узнаю почему вы разбежались. Но тут уж как быть решать вам.
Как люди так существуют, не понимаю. Давно бы уже развелись. Стыдно спать с молодым,а не не стыдно почему-то иметь лицемерный "брак". Тьма какая-то...
Ничего страшного, главное - удовольствие получено.
Спи себе в удовольствие, пока спиться! Молодой массажист - супер выбор для секса
В тебя кончает?
Мораль и нравственность вы оправдываете тем что раньше были изменены со стороны мужа.
Зашибись.
Трахайтесь на здоровье.Что вам мешает?.
Если ещё хочется,я могу помочь если что, обращайся.
Ненавижу массаж. Тело трогают посторонние люди! Фууу!
Я воообще не переношу физические прикосновения. Даже у косметолога лежу как будто меня резать будут. Но клсметолог то необходимость. Приходится
И к парикмахеру тоже. Она трогает мои волосв а я сижу и думаю как бкду рубить ей руки.
На чёлку часто хожу.
Автор. Я не сторонник измен, но когда брак со всех сторон трещит по швам изменами, лишней вы хуже не сделаете. Другой вопрос если у вас есть дети. Дети явно не будут рады, если вы вдруг разбежитесь и они будут раздельно от мамы и папы. А уж тем более, если узнаю почему вы разбежались. Но тут уж как быть решать вам.
Мою подругу напёр с 3 детьми её муж. Она изменила. Дети в курсе. И тепер у них к маме отношение очень плрхте. Особенно у ствршего сына.
Если есть дети, то изменяющая баба иди отка в квадрате. Её дети её шлюхандрой потом будут считать и не простят измену своему отцу.
Потому чтр жеещины привыкли иметь много мужчин и для них измена - это ничего серьёзного. А вышедшей замуж девственницей изменить намного сложнее в психологическом смысле.
А ваще каждой твари по паре))) мужика всегда судят по его бабе.
Бабиха - это тыл, хорошо укреплённый. Фундамент отношений. Не мужик, а баба строит семью. И если баба девственница, то легче и правильнее всего продошжать это строительство. А вот если женщина, то фундамент домишки будет составлен с ошибками, которые впоследствии развалят готовый дом.
Автор, ты не мужу изменяешь, а себе.
При чём тут штаны вообще? Ты вышла замуж, всё, это как выстрелить в своего врага - пуля должна попасть в цель. Если ты изменяешь мужу, значит ты мазила, и пуля пролетела мимо. Ты врага не убила, и теперь он убьёт тебя.
При чём тут штаны вообще? Ты вышла замуж, всё, это как выстрелить в своего врага - пуля должна попасть в цель. Если ты изменяешь мужу, значит ты мазила, и пуля пролетела мимо. Ты врага не убила, и теперь он убьёт тебя.
Вот вам новый смысл бабьей измены.
Я к тому что с позиции Силы измена женщины мужу - это её Смерть. Смерть как жены. А жена - это не просто статус загсовый.
Потому що баба - главная. Не штаны. А баба. А к тому кто главный требований всегда больше. У того кто главный больше и ответственности.
Если мужик простит измену жены, то он куколд. Тряпка. Ничтожество.
А воь измена мужа - это совершенно другое.
Если рассматривать со строительства дома)))
То измена жены это - развалился фундамент. И дом рухнул.
А измена мужа это - сорвало крышу дома. Ветром)) но дом ведь стоит? Крышу на место и вперёд.
Но измена начинается в мыслях. Если баба позволяет себе изменять мысленно - то считай она шлюхандра тоже.
Я идеалистка. Для меня и в мыслях никаких сраннных штанин не должно быть. А если вдруг кто-то там даже пройдёт - я отрублю им ноги, чтоб не шарились по моим мыслишкам.
Но измена начинается в мыслях. Если баба позволяет себе изменять мысленно - то считай она шлюхандра тоже.
Я идеалистка. Для меня и в мыслях никаких сраннных штанин не должно быть. А если вдруг кто-то там даже пройдёт - я отрублю им ноги, чтоб не шарились по моим мыслишкам.
Мысль - это начало.
Я не изменяю своему любимчику даже мысленно. Вот верность! Вот я милаха)))
Вот уровень Силы. А бабы все слабачатины.
Вы не умеете управлять ни своими мыслями,ни своим телом, ни энергией.
Вы только и умеете що - быть подстилками штанов.
А я одна хорошая. Пойду выберу в инете себе красивое платье)))
Если мужик простит измену жены, то он куколд. Тряпка. Ничтожество.
А воь измена мужа - это совершенно другое.
Если рассматривать со строительства дома)))
То измена жены это - развалился фундамент. И дом рухнул.
А измена мужа это - сорвало крышу дома. Ветром)) но дом ведь стоит? Крышу на место и вперёд.
Чего ты там куришь? Философ кухонный.
Ненавижу массаж. Тело трогают посторонние люди! Фууу!
Я воообще не переношу физические прикосновения. Даже у косметолога лежу как будто меня резать будут. Но клсметолог то необходимость. Приходится
И к парикмахеру тоже. Она трогает мои волосв а я сижу и думаю как бкду рубить ей руки.
На чёлку часто хожу.
челку носят деревенщины. прекрати это делать, умная же баба
я хожу только к парням массажистам, они лучше мнут. от ВСЕХ видела желание секса и отношений. я красивая, мне 42, они все гораздо моложе. но я спать ними не стала бы, муж у меня прекрасный.
я хожу только к парням массажистам, они лучше мнут. от ВСЕХ видела желание секса и отношений. я красивая, мне 42, они все гораздо моложе. но я спать ними не стала бы, муж у меня прекрасный.
Ну может и да. Они физически сильнее.
Но я не хочу чтоб меня щтаны мяли.
Я к женщине на массаж ходила. И то когда меня на тренировке отпизддили. А сейчас не хожу.
И вообще народ, я уже старею! У меня носогубки появляются. И 3 седых волоса нашла! Не хочу красиьь свои волосы. Блть неужели рридётся. Я ни разу свои волосы не красила.
Философия это образ жизни. Это поступки. А не пиздёжжь в интернете.
Но от философии нет смысла, если нет меня.