Гость
Статьи
Нормальные ли …

Нормальные ли характеристики?

Тема не вброс, ищу адекватных ответов от адекватных людей на достаточно щекотливый вопрос. Размеры нормальные это или нет? В наших широтах, по крайней мере. Агрегат рабочий 15,1 до 15,4 и обхват 5,1 …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А их никогда не было много да наверное и не должно быть много. И верно от комплекции не зависит хотя про низкорослых ничего знать не знаю. Я 158/48 ко мне всегда липли от 190 см парни. А сестра 180+ у нее среднячки которые меня не вставляют 175 - 180. Надо у нее бы спросить о том как у этого контингента там.

177, 18*5

Гость

Ты от *** мерь, тоже будет 25 см.

Гость
Гость

Ты от *** мерь, тоже будет 25 см.

* з.о.пы

Гость

А мне вот обидно... Так член 16,5см, а кожная складка из-за того что я плотноват целых 3см. Вот похудеть бы и член разом девятнашку см бы стал🙃 эх... Пойду пожру....)

Гость
Гость

Нет делал фотографии для врача, а потом кололи какую то фигню для эрекции, на круг его потом ложили там была шкала по шкале определяли сколько градусов отклонение.

Вы саой член на опыты отдали что ль?
Зачем это все?

Гость
Гость

Вы саой член на опыты отдали что ль?
Зачем это все?

Почему на опыты? Нет просто точные замеры могут сделать только врачи. Я знаю жена тоже сначала сказала что я случаем не поехал ли кукухой когда увидела документы из больницы. Ну а потом типа ну ладно у зрелых людей бывает кризис среднего возраста.

Гость
Гость

Почему на опыты? Нет просто точные замеры могут сделать только врачи. Я знаю жена тоже сначала сказала что я случаем не поехал ли кукухой когда увидела документы из больницы. Ну а потом типа ну ладно у зрелых людей бывает кризис среднего возраста.

Нормальный ствол к тебя. Не парься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: