Расстались с парнем на хорошей ноте, испытывая сильные чувства друг к другу. Сказал, что ему больно, но он никогда в жизни не вернет эти отношения. Спустя неделю решили заняться прощальным сексом. До этого мы долго терпели. И теперь я чувствую, что ни к чему хорошему это не приведет. Я буду хотеть его каждый раз. Как справиться, кроме связей на стороне?
Анонимно, пожалуйста.
Попросите его еще раз попрощаться. Скажите, вы не очень поняли это был - прощальный секс или не прощальный.
А что вы такого ему сделали что ему больно?
Анонимно, пожалуйста
Историю из ВК скачали?😄
как Пугачиха, с 1995 года прощальный концерт каждые пять лет проводит. Пока ее не выгнали в Израиль...
Этот прощальный секс самый тупой дебилизм, который я слышала.
Прощальный секс - изначально плохая идея. Как говорится, уходя уходи.
Люди любят драмы, всякие прощания у фонтанов. А на вопросы надо смотреть ширше, а к людям мягше. НэзамэЫмИх нЭт - сказал классик жанра. "Новая встреча лучшее средство от одиночества. Но и о том что было - помни не забывай" - сказал другой классик жанра. Почешите над этим репу на досуге.
Кого будешь хотеть? Просто заблокируй и живи дальше
Господи, а звучит-то как восхитительно и трагично: "прощальный с*кс"...))))))
Чё только мужики не придумают и женщине не навешают на уши красиво, чтоб лишний раз удовлетворить потребности)))
Я точно в вашей ситуации. Расстались с мч, после 5 лет отношений. Чувства глубокие друг к другу, но в силу обстоятельств мы больше не можем быть вместе. Я устроила ему прощальный секс. Было хорошо. Я понимала, что в последний раз смотрю ему в глаза, наслаждаюсь им. После секса я сделала ему массаж, гладила всё его тело. Все это я делала зная, что это в последний раз. Но пусть это воспоминание останется у него обо мне на всю жизнь, как что-то хорошее, что у нас было.
Я кота сегодня гладила на окне на проходной, рыжего и толстого, может последний раз. Он даж голову не повернул в мою сторону. Животные не сентиментальны
Полюбишь другого парня и забудешь этого.
помню так прощалась так со своей лучшей подругой
только прощальный секс был у нее с моим сыном