Вопрос конечно не к "правильным" (по версии патриархата) женщинам, которые по сути ничего не ели слаще морковки и щас скажут все что "самый лучший секс это секс с мужем" и "главное чтоб человек был хороший и вас любил".
К более опытным и искушённым дамам, любительницам разнообразия, эгоисткам в постели.
Где найти в большом количестве такой секс:
1. Красивый парень с красивым телом, большим размером и железным стояком
2. Будет проявлять инициативу, доставлять удовольствие партнерше и делать все сам. С меня - только остаться с ним в одном помещении. Никаких "Лезь наверх", "Расшевели его", "Прояви инициативу", "Будь страстной", "Сделай минет".
Где реально находить такой секс на регулярной основе и с разными мужчинами(но не по одному разу)?
Мечтательница
Это вы конечно описали идеал.
"1. Красивый парень с красивым телом, большим размером и железным стояком"
ну хз необязательно.
Меня вот вообще в массе своей типа красивые тетки условно( с губами, вставленными сиськами и прочим не возбуждают)
должна быть изюминка, страсть. И что то еще. Точно не красота)
Пункт 1 - немаловажен!
Но скажу так - для женщины секс доступен и нам за него не надо платить. Чтобы привлечь стояк, надо просто создать анкету на сз и поставить фильтр « ищу мужчину до 30 лет». Неважно сколько вам лет, там найдете своего мужчину для секса. Действует.
Не можешь найти хороший, найди плохой.
"Гоп-стоп, ты оказала в ласке мне...Ты дубки беличьи носила...Мир блатной совсем забыла и перо за это получай!")))
Дорого обойдется,но найти можно
Автор, надо самой быть страстной женщиной и к таким подкатывать самой. "В общем не тянуть резину, я прощаю все, кончай ее, Семен".)) А если вы не хотите сами никак проявлять себя, нуууу, я даже не знаю.
Ну правда, честное слово. Честное-пречестное. Как вы можете не проявлять инициативу, если вы страстная? Если вы не будете ее проявлять, вы останетесь холодной красавицей. Не представляю даже.
Не, ну можете, если вы очень красивая и с отменной фигурой, пойти в дорогущий ресторан, сесть там с коктейлем, и цедить его весь вечер в надежде снять денежного, чтобы содержанкой стать. Но содержанок содержат внешне обычные, не апполоны. Я таких в Большом театре видала. Девки у них - огонь, королевишны разряженные, а сами они - пройду и не замечу. Так что....
для начала надо определить типаж. этот мужчина должен быть обделен женским вниманием. когда секс в недостатке, то он становится ценным и партнерша будет обласкана с ног до головы. далее возраст где-то от 35 лет. он уже не инфантильный мальчишка, занятый учебой и доткой, а зрелый мужчина, не против интимных встреч. он следит за здоровьем и фигурой, так есть понимание, фин средства и время.
а вот где они? так это несложный вопрос. повсюду. начиная от соседа, который каждый день на работу ходит и заканчивая застенчивым коллегой. просто надо быть инициативной и самой подать знаки заинтересованности.
Сообщение было удалено
Ну что могу, извини! Я же не могу быть всегда умной.)
Не, ну реально я не понимаю как вы собираетесь находить страстной, не будучи самой страстной и не проявляя инициативу. Хоть убей не понимаю. Хоть кол на голове теши - не понимаю. Как так-то? Ну как? Кааааааккккккк?????? Чем вы должны их цеплять? Своим соляным столбом, что ли, автор? Что за бред вы пишете, сорян?
Я сама сказала на первом свидании, неделю назад. "Мы еще один момент не обговорили. Про секс" - сказала я. Честное слово! После этого понеслось, правда, но что уж теперь.)))))))))))) 😂 А что надо было, целку строить из себя?
Таких мужчин тоже спугнуть страшно, автор. Он перегорит и все, пока я буду целкой прикидываться. Зачем это нужно и кому? Ну хотите, сидите со своим соляным столбом, конечно.
Ладно мне было бы 18-т лет, я там строю из себя что-то. Я, блин, взрослая тетка. Таких теток как я - миллионы. Целкой прикидываться и о душе разговаривать? Ну уж нет!))))
Не, ну реально я не понимаю как вы собираетесь находить страстной, не будучи самой страстной и не проявляя инициативу. Хоть убей не понимаю. Хоть кол на голове теши - не понимаю. Как так-то? Ну как? Кааааааккккккк?????? Чем вы должны их цеплять? Своим соляным столбом, что ли, автор? Что за бред вы пишете, сорян?
Может, она не опытная. Некому было научить.
Ну может, конечно. Тогда подучим сейчас. Реально надо проявлять инициативу, автор. Вы не представляете, как мне было страшно. Я обоср от страха. Рыдала тут на диване в свой день рождения, так мне было страшно. С небом разговаривала в 5 утра и оно мне отвечало. Настучало мне небо по мозгам.)))) 😂
Надо проявлять, надо говорить, что понравился, что хочу общаться. Таких женщин мало, кстати. Приходишь и берешь, что надо.
Вы хотите, чтобы такие на вас западали сами. Может они и запали, но мне сегодня было сказано, что сам телефон бы не дал, потому что я подумала бы, что он кот и ко всем подкатывает. И это абсолютная правда, кстати. Я вполне могла бы так подумать и разочароваться. Так что...
Когда мужчина сам свои телефоны раздает - это сразу может выдать в нем опытного ловеласа. А когда женщина - то нормально. Значит она встретила любовь всей своей жизни и у нее крышу снесло, хаха.) Про женщин никто плохо не думает никогда. Они такие милашки.)))))))) 😂
Ну или даже берет. Слишком смелый значит. Это минус. Нам нужен сромный и порядочный.) Неиспорченный.)))
Что-то в этом есть, на мой взгляд, все же. Многие со мной не согласятся, конечно.
Вот это все умение добиваться, оно же закаляет, автор. Но!!! Еще раз - на мужчину думаешь сразу, что шлейф за ним, а на женщину нет. Так вот все устроено.
Вот таких страстных у меня было трое. В целом. Включая тренера. Хотя хз, страстный ли он или просто так выглядел. Но выглядел он ох-нно.))) И всех их я брала сама. Так или иначе.
Во сне, ***.
Тренера, кстати, еще одна девка окучивала. Но она так палилась, п-ц, я даже жалела ее, бедняжку.) Одна еще была крутая. Прям снимала его - я пронаблюдала с интересом эту картину.)))) 😄 Но! Инициативу они не проявляли. А ведь он был неиспорченным, кстати! Его надо было брать! Что я почти и сделала.
Тут он мне начал рассказывать о своей сломленной душе. Ну я послушала-послушала, послушала-послушала и решила, что мне это не надо. Внешняя брутальность не вариант.)
А подкатывали ко мне сами обычные, кстати. Ну кроме друга, который безвести пропал. Тот тоже был крутым. Но! Испорченным!!!! Баб у него было миллион! Миллиарды!!!! Триллионы! Дох. Реально!
Вот он умел. Мы с ним были наравне.)) Уважали друг друга.) Понятно, что оба были глубоконесчастными, на самом деле, но это уже другая история. Реально с тетками он умел обращаться. Пусть и с одним типажом, но умел. Такие вас вые и выбросят, автор. Хотя если вам это и надо...
Сообщение было удалено
А вы М, или Ж?
Ммм ...да)))
Остаться в одном помещении с таким мужчиной это круто. Чтобы подошел,начал целовать в губы,обнимать за талию,у стены) шептал на ушко пошлости😏и комплименты, потом бы расстегивал платье,целовал грудь и страстно трахнул )
Но. Увы. В основном,хлюпики и дураки. Извините.
Ммм ...да)))
Остаться в одном помещении с таким мужчиной это круто. Чтобы подошел,начал целовать в губы,обнимать за талию,у стены) шептал на ушко пошлости😏и комплименты, потом бы расстегивал платье,целовал грудь и страстно трахнул )
так непонятно же, когда она хочет. вдруг потом заяву кинет, будет кричать, что насилуют.
Помню ехали мы с другом в поезде и он такой говорит мне - пока ты, лохушка, сидишь тут и смотришь в окно, я снял нашу соседку и целовался с ней в тамбуре. Я ему говорю - да ты че, да ладно. Ну ты красавец!)) А он такой - она над тобой поржала, решила, что развела тебя, дуру.
Так и не знаю, разводил он меня или нет. Но когда мы пошли на концерт в Севастополе, я ушла за пивом, возвращаюсь, он с девкой за столом сидит. И я такая подхожу. Девка охерела. И говорит ему - ты, говорит, сказал, что ты с друганом.)))) А он отвечает - это друган и есть!))))) 😂😂😂 Но она слилась чета.)
А, т.е. нынешний мне сказал сегодня - телефон бы я тебе дал, но сам бы не взял, и не писал бы тебе сам, и инициативу не проявлял. Делайте выводы, автор! Это все правда!
Да исследования есть, что к красивым боятся подкатывать и они часто одиноки. Почитайте в интернете!
Подружка друга моего слилась, а я ему говорю - что-то она подумала про нас, что мы ипанэ с тобой. А он такой - да и х с ней, пошли в ресторан бухать.
Мы и пошли.))) Ох, как все жалко! Господи, хороший ведь человек был. Хоть и придурок!((((( 😭
Я вот при друге мужиков не снимала - у меня не было такой необходимости.)) Помню дома в общей компании запал было на меня один из наших бандитов крутых на тот момент. Я другу говорю - убери его отсюда. Убрал. Больше не подкатывал. Большое ему за это спасибо. Больше этот бандит меня не трогал. Уважал!
Красивых можно и на сз найти, только их похоже там раз два и обчёлся
Сообщение было удалено
Где ты из моих рук не сорвёшься
Но у друга моего был вид такой - его бандиты к себе приглашали. Он отказался. Мне рассказал. Я еще за это его очень уважала. Какие люди были в жизни моей. Настоящие! Удивительной красоты человек был, хоть и бухал по-черному просто. Напивался, падал на землю и спал. Я домой уходила. Вот горе-то!(((
Ммм ...да)))
А потом «бам» и у него стоит на полшестого…
Удивительной красоты души человек был.( Пусть ждет меня на том свете, я приду!
У него уже изо рта льется, он себе еще наливает. Вот так пил. А я, как сообщающийся сосуд, вообще не пила. Пила сок. Так мы и ходили - я совершенно трезвая, а он совершенно пьяный.))
А все почему? Потому что *** начал в 14 лет. Су-и, его, епаные родители, ***, долбо, расстрелять их мало!!!
Ты не ебабельна. Расслабься
))) Да, вот так у нас было. Боль сердца моего. Помню была уже после его пропажи у его мамашки на каком-то ее юбилее. Так она так на меня посмотрела, что я поняла, что больше не хочу ее видеть никогда в жизни. Но всегда смотрю на его дом, когда приезжаю. Надо цветов купить, положить под окнами.