Муж решает когда будет секс ..я все время жду . Он если не хочет то засыпает раньше , я не успеваю малыша уложить , хотя украдываю рано , в 8 вечера ... Раз даже отказал , сказал что устал ... Это был первый и последний раз когда я именно попросила подождать и не засыпать. Секс раз в неделю.. и так было всегда .. а сейчас думаю., Может он не любит меня просто .. что думаете ? У вас как с мужьями
а дите от кого?
Нормально все. Не женат слава богу, чтобы такими вопросами не задаваться сколько у меня раз в неделю секс.
Тебе и раз в месяц до ***
Ребенка иди воспитывай, а то такой же дурной, как и ты вырастит.
Эх, в начале отношений у меня секс был каждый день и порой даже сидеть было больно)
И уже спустя год секса нет и месяцами. Приходится себя саму удовлетворять из-завысокого либидо. Может это нормально. Типо в начале отношений гормоны поднимаются, а потом все становится в норму и уже не так сильно хочется.
В тебе бес, иди в церковь. Если тебе кажется что тебе нужен секс, иди лечись
У нас обычно все наоборот
Как это не любит. Ещё как любит.
А вам надо самца, чтобы и вам вставлял и другим и онанировал плюсом?
Эх, в начале отношений у меня секс был каждый день и порой даже сидеть было больно)
И уже спустя год секса нет и месяцами. Приходится себя саму удовлетворять из-завысокого либидо. Может это нормально. Типо в начале отношений гормоны поднимаются, а потом все становится в норму и уже не так сильно хочется.
Так у меня до сих пор чувства как вначале отношений и много былр разговоров на эту тему .
А он все равно раньше засыпает и все , потому что в пять утра на пробежку. Это неизменно . А мне время уделить ночью.сложно
во! значит одного раза в неделю предостаточно. радуйся, что,у тебя,есть регулярный кекс,а то у некоторых,сидящих на этом форуме, и этого нет!!!
Да нет ... Мне не достаточно . Ещё и говорит ты же не обидешься если я спать буду... А получается если из за того что бы я не обижалась мне прям в удовольствие
Разводка вумановская, женщинам секс не нужен.
У нас секс, когда месяц молодой. А когда полнолуние, тогда спит, как сурок.
Он вас не хочет после родов. Вот и весь ответ. План выполнен. А смотрит он на других не рожавших молодых дев. Спросите мужчин. Хотят они женщину из которой 5 месяцев назад родился ребёнок около 4 кг ? Как вам такое? На эмоциональном уровне мозгом он хочет неподавшую свежую барышню, а с вами спит как долг. И вы с ним спите как долг супружеский.
Вам нужно одеть бельё сексуальное и позу привлекательную сделать. А потом ждать, авось клюнет на приманку.
Он вас не хочет после родов. Вот и весь ответ. План выполнен. А смотрит он на других не рожавших молодых дев. Спросите мужчин. Хотят они женщину из которой 5 месяцев назад родился ребёнок около 4 кг ? Как вам такое? На эмоциональном уровне мозгом он хочет неподавшую свежую барышню, а с вами спит как долг. И вы с ним спите как долг супружеский.
Он всегда таким был , а после родов даже не дождались пока время пройдет положенное ... И я себя привела в отличную форму за пару месяцев и цветочек тоже мой в форму пришел , делала процедуру специальную по сужению
каждый день вечером, если после работы, а если отпуск то раза по 2-3 в день. Я довольна)
Автор, скорее всего любимого секс объекта, он стал видеть в вас мать своего ребенка
😂 Бедняжка. А если серьезно, то ни в какую половую конституцию, низкую или высокую, я лично не верю. Либо у него любовница. Либо со здоровьем проблемы (могут быть хронические, и он даже и не знает сам о них). Либидо - это энергия избытка и изобилия. Нет должного здоровья - нет энергии - нет либидо.
Это у тя секс раз в неделю...дура ты
Сообщение было удалено
чувак, держись, будет и на твоей улице праздник
Ничего не поменяется, милая, обычно женщина заводит себе 2 любовников один для души другой для секса, и не унывает. Ты ж не хош, чтоб у тебя незаметно возникла шизофрения. Это в том случае, если ты не собираешься разводиться
есть разнообразные штуки для альтернативного решения проблем бешенства матки, ими торгуют в специализированных магазинах. так писали в альманахе "Маленький любознательный гастроэнтеролог"
Может и не любит, а может просто у него такой темперамент, узнай у него.
Раз в неделю ещё нормально, у людей раз в месяц, раз в год.
Знала бы замуж не выходила. Встречаться намного приятнее. В браке вечно какая нибудь *** вылезает.
Почему нет таких комментов,в темах,где тётки с пеной у рта доказывают,что,секс женщинам принципиально не нужен?
Ссука удивительно как некоторые дамы с младенцем умудряются еще думать о сексе!!!!